Pages:
Author

Topic: ВЫСТУПЛЮ ГАРАНТОМ СДЕЛОК НА ФОРУМЕ - page 3. (Read 3552 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
И последнее - продажа через Гаранта НЕ является панацеей если вам продают ворованный аккаунт.

Он может быть не только ворованным, но и купленным. Поэтому от Вас кроме подтверждения купли-продажи ничего больше не требуется.
Может. Я и не утверждал обратное. Но если бы такой аккаунт покупал Я то обязательно попросил бы продавца подтвердить то что он куплен. Подтверждений на словах тут недостаточно. Если бы таковых подтверждений продавец предоставить мне не смог - то лично Я от покупки такого аккаунта однозначно отказался бы.

п.с. На сто процентов надежным подтверждением для меня в таком случае было бы только подтверждение со стороны первичного владельца. Того - кто продал этот аккаунт первоначально. Без такового подтверждения (тут надо еще подумать над тем в какой форме оно должно быть лучше выражено) такая покупка не является надежной.
       В любом случае - для того кто стремится на 100 процентов гарантировать свою безопасность - покупка аккаунта с привязанным биткоин адресом сопряжена с дополнительными мерами предосторожности, а значит - потерей на это времени. Потому что в случае если впоследствии нужно будет аргументировать админам что аккаунт ваш - придется всю эту дополнительную аргументацию выражать как-то. Это может усложнить значительно процедуру возврата поскольку админу нужно будет вникать во все эти нюансы. Учитывая загрузку админов это может растянуться на долгое время.
      Следовательно - для тех кто создает акки на продажу на мой взгляд нецелесообразно привязывать к ним адреса. Лучше ставьте сильные пароли. Безопасность та же но меньше проблем при продаже.
member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
И последнее - продажа через Гаранта НЕ является панацеей если вам продают ворованный аккаунт.

Он может быть не только ворованным, но и купленным. Поэтому от Вас кроме подтверждения купли-продажи ничего больше не требуется.
sr. member
Аккаунт с кошельком продают не только мошенники, но наличие кошелька привязанного через тут ветку будет означать что первичный владелец аккаунта сможет в любое время вернуть себе аккаунт. Поэтому если выбирать - покупать аккаунт с кошельком или без - то естественно без.

Кто вам такое сказал?

Если сообщение с кошельком кто-то стер - то это не означает что его нет. Если его процитировали - значит оно навечно сохранилось в анналах форума. Для этого правда надо перелопатить всю тут ветку, но если покупаете акк стоимостью 1000 баксов то это делать надо.

Ну вот, значит все аккаунты без кошелька надо перелопачивать! Рыть тысячи сообщений и веток, а так же весь веб архив форума  Cheesy
Вам уже я выше намекнул, что никакой разницы, есть кошелек или нет. Все кошельки аннулирует купля-продажа через escrow.
Я наверное как тот кто создал топик выражу тут свое мнение.  Мое мнение таково - если выбирать между тем - купить аккаунт без привязанного к нему биткоин-адреса или с таковым - то конечно же во избежание проблем в дальнейшем лучше покупать тот аккаунт у которого таковой привязки нет. Конечно, нельзя сказать что наличие привязанного адреса на 100 процентов повлечет за собой проблемы (возможно тот кто вам продает таковой аккаунт при условии что он является первичным владельцем и не захочет вас в будущем ставить в неприятную ситуацию) ОДНАКО - в таком случае вы полностью полагаетесь на порядочность продавца и должны ему доверять. В случае же если вы покупаете аккаунт с привязанным биткоин-адресом и если вы захотите получше прогарантировать свою безопасность - вы для начала должны быть уверены на 100 процентов что тот кто его вам продает - и есть первичный владелец. Если таковых доказательств вам продавец предоставить не сможет  - это лишний повод для того чтобы от таковой покупки отказаться. Таково мое мнение на этот счет.
И последнее - продажа через Гаранта НЕ является панацеей если вам продают ворованный аккаунт. Как правило - Гарант НЕ предоставляет гарантий на это (если конечно в перечне его услуг таковая проверка отдельно не прописана и не приведены разумные аргументы насчет того что эта проверка является достоверной и не подлежит в дальнейшем отмене например вышестоящими модераторами форума). Поэтому предпринимать меры по проверке аккаунта который вы собираетесь покупать вы должны сами. Гарант несет ответственность лишь за то что передаваемый Вам впоследствии аккаунт не сможет быть возвращен против вашей воли тем кто непосредственно вам его сейчас продает - для этого и существует обязательный 14-ти дневный карантин.
member
Аккаунт с кошельком продают не только мошенники, но наличие кошелька привязанного через тут ветку будет означать что первичный владелец аккаунта сможет в любое время вернуть себе аккаунт. Поэтому если выбирать - покупать аккаунт с кошельком или без - то естественно без.

Кто вам такое сказал?

Если сообщение с кошельком кто-то стер - то это не означает что его нет. Если его процитировали - значит оно навечно сохранилось в анналах форума. Для этого правда надо перелопатить всю тут ветку, но если покупаете акк стоимостью 1000 баксов то это делать надо.

Ну вот, значит все аккаунты без кошелька надо перелопачивать! Рыть тысячи сообщений и веток, а так же весь веб архив форума  Cheesy
Вам уже я выше намекнул, что никакой разницы, есть кошелек или нет. Все кошельки аннулирует купля-продажа через escrow.
Хотя в первом случае вы точно будете знать, что вам продает автор аккаунта.
member
Я ни у каких продавцов никогда не гадил, более того!

А что это было?
Вы утверждаете, что аккаунт с кошельком продают только мошенники.
С таким же успехом можно смело предположить, что если ваш аккаунт не имеет кошелька, то есть все основания полагать, что вы после кражи его стерли.

Я всегда говорил и говорю, что аккаунты надо продавать только через гарантов, потому что в ином случае, продавец свой аккаунт может возвратить, буквально на следующий день после продажи.
Каждый аккаунт который уходит на продажу, должен быть 14 дней в застое до продажи!

Ну так кто с этим спорит. Более того, я сам призываю покупателей проводить сделку через гарантов.
Но как показывает практика не все желают ждать 14 дней, некоторым достаточно привязки нового кошелька и смены почты.

Самый верный признак жульничества в среде продажи аккаунтов, это желание продать за один день...
Если вы кому-то будете впаривать аккаунт, продажа в течении суток, без гарантов, я обязательно напишу, что в течении 14 дней, вы этот аккаунт возвратите себе, а потом возможно еще раз продадите, другому доверчивому лоху.

Ежику понятно, что отказ от гаранта со стороны продавца выглядит как минимум подозрительно. Но тем не менее люди покупают в течении суток и даже без гаранта.
И если у вас нет никаких доказательств, что кто-то хочет вернуть себе проданный аккаунт, то это всего лишь домыслы параноика, которые не стоят ломанного гроша.  

Вы же сами понимаете, если сделка по аккаунту длится менее 14 дней, она априори является жульнической... Аккаунт в любой момент может быть возвращен и снова перепродан.

Такая сделка не может являться жульнической, если у покупателя нет никаких претензий к аккаунту и к продавцу.
Даже по Российским законам для купли-продажи не обязательно бежать к нотариусу, при обоюдной симпатии можно сделать все от руки.

hamster fat, смотрите сюда, я перечислил элементарные правила безопасности...
Если они вас не устраивают, возможно что-то с вашим бизнесом не так...

Единственное что на данный момент меня не устраивает, это то, что мои собеседники читают по диагонали.
member
О чем спор ?) Подтверждаю - вот есть ветка - https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318 - в ней любой оставивший свой биткоин адрес (надо чтобы месседж с адресом процитировали) впоследствии имеет неопровержимые доказательства и права на возврат аккаунта через админов форума. В любое время и в любой срок - хоть спустя год. А что, - тот продавец утверждает что привязанный биткоин-адрес ничего не значит ? ? Если так то это очень странно потому что если вы купите такой аккаунт и напишете еще одно сообщение в ту ветку с другим биткоин-адресом то право возврата все равно будет за тем кто написал первый адрес. Вот так.

По ссылке секта свидетелей кошелька?  Grin
Иногда все же стоит читать, что пишут:

It's not 100% guaranteed that you'll get your account back, but it's a pretty good start. Of course, if your account is compromised, the hacker could just come back to this thread and edit/delete whatever address you post here, so that's why I'm asking people to quote the address posted by the preceding user in this thread.

Топик как публичное место для оставления следов конечно полезен, но после продажи через escrow сообщения там станут бесполезными, чуть более, чем полностью.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
Зачем тогда у других продавцов гадил?

Я ни у каких продавцов никогда не гадил, более того! Я всегда говорил и говорю, что аккаунты надо продавать только через гарантов, потому что в ином случае, продавец свой аккаунт может возвратить, буквально на следующий день после продажи.

Каждый аккаунт который уходит на продажу, должен быть 14 дней в застое до продажи!
Самый верный признак жульничества в среде продажи аккаунтов, это желание продать за один день...
Если кто-то пытается вам впарить аккаунт, при условии что сделка совершается в течении суток, знайте, на следующий день, жулик продавший вам аккаунт, может возвратить себе его назад!
Вот в этом месте, я еще хотел бы добавить, что если аккаунт стартанул на английском языке, а в конце он оказался на русском... То это верный признак что аккаунт является уведенным.

Более того, я и сейчас от своих этих слов не отказываюсь.

Если вы кому-то будете впаривать аккаунт, продажа в течении суток, без гарантов, я обязательно напишу, что в течении 14 дней, вы этот аккаунт возвратите себе, а потом возможно еще раз продадите, другому доверчивому лоху.

Вы же сами понимаете, если сделка по аккаунту длится менее 14 дней, она априори является жульнической... Аккаунт в любой момент может быть возвращен и снова перепродан.

hamster fat, смотрите сюда, я перечислил элементарные правила безопасности...
Если они вас не устраивают, возможно что-то с вашим бизнесом не так...
hero member
Activity: 868
Merit: 500

Если такие честные аккаунты кто-то и продаёт, то это явно вор или мошенник, потому что такой аккаунт всегда можно возвратить и продавать бесконечное число раз.

Что-то тут не сходится.

Здесь скорее всего имелось в виду что есть возможность вернуть акк, если к нему привязан кошелек в профиле.
Вы не совсем правильно поняли.

member
Получил деньги за продажу аккаунта,(разумеется не этого)
всем благодарность, особенно покупателю, который ждал этого события(отвязки от первоначальной почты) 14 дней.

Wink Рекомендую этого гаранта!

Неужели?

Зачем тогда у других продавцов гадил?

Если такие честные аккаунты кто-то и продаёт, то это явно вор или мошенник, потому что такой аккаунт всегда можно возвратить и продавать бесконечное число раз.

Что-то тут не сходится.
jr. member
Получил деньги за продажу аккаунта,(разумеется не этого)
всем благодарность, особенно покупателю, который ждал этого события(отвязки от первоначальной почты) 14 дней.

Wink Рекомендую этого гаранта!
sr. member
Аккаунт №3 проверен, логин и пароль от аккаунта а так-же логин и пароль от прикрепленной почты переданы Покупателю сегодня - 13.11.2017 в 12.00 по Москве.
member
Продал акк через гаранта. Ждал две недели. Деньги получил. Все в порядке. Спасибо.

Если не секрет, какой ранг и по чем?  Roll Eyes
sr. member
Аккаунт №2 проверен, логин и пароль от аккаунта а так-же логин и пароль от прикрепленной почты переданы Покупателю сегодня - 12.11.2017 в 11.00 по Москве.

п.с. К участникам просьба если не сложно отписаться в ветке.
jr. member
Не переживай, при возможности я обязательно тебя протестирую и оставлю отзыв в виде Trust
Стараюсь поддерживать стремление других в разных начинаниях, сам знаю как тяжело начинать с нуля.

Если вы продадите свой аккаунт, следующий у вас будет с низким рейтингом, и траст от него будет выглядеть сомнительным.
sr. member
Это верное решение покупать аккаунты только через гаранта, иначе существует риск покупки украденного аккаунта.
Для тех кто невнимательно возможно читал ветку - Гарант - НЕ осуществляет проверку на предмет того обладает ли передаваемый на хранение аккаунт признаками краденного. Но если вы почитаете то что написано в ветке - там достаточно описано признаков и способов того как определить - не пытаются ли вам впарить чужой акк. Так что проверкой вы занимаетесь сами. Ответственность Гаранта состоит в том чтобы выступить хранителем аккаунта в течении 14-ти суток для того чтобы избежать возможности возврата контроля над аккаунтом со стороны Продавца.
sr. member
Аккаунт №1 проверен, логин и пароль от аккаунта а так-же логин и пароль от прикрепленной почты переданы Покупателю сегодня - 10.11.2017 в 9.45 по Москве.
Это пока первая сделка полностью завершенная?
Пока первая. На очереди еще две на данный момент.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Это верное решение покупать аккаунты только через гаранта, иначе существует риск покупки украденного аккаунта.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Аккаунт №1 проверен, логин и пароль от аккаунта а так-же логин и пароль от прикрепленной почты переданы Покупателю сегодня - 10.11.2017 в 9.45 по Москве.
Это пока первая сделка полностью завершенная?
sr. member
jr. member
Первые три человека которые передали аккаунты на хранение не поднимали такого кипиша
А что там шуметь, я сразу понял в чем причина холда на 14 дней, поэтому передал свой предыдущий аккунт без лишних движений.
Если сделка пройдет удачно(покупатель ведь вынужден ждать), то опишусь в этой теме.
Pages:
Jump to: