Pages:
Author

Topic: ВЫСТУПЛЮ ГАРАНТОМ СДЕЛОК НА ФОРУМЕ - page 6. (Read 3552 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
      Заявка №2 принята. На временное хранение принят еще один аккаунт ранга фулл-мембер. Пароли и почту заменил сегодня - 28.10.2017 в 12.45 по Москве. Дата передачи аккаунта покупателю - 12.11.2017.  Для удобства мониторинга аккаунтов которые на хранении и хода выполнения работы по ним создал общедоступную таблицу в Google Docs - ТАБЛИЦА
      К покупателям которые по итогу выполнения работы получат свои аккаунты просьба если вам не влом и вы не слишком озабочены тем что кто-то будет знать что вы покупали аккаунт - просьба - отписаться тут в ветке о том что все ок. Чуть позже когда будет время еще - апну начало топика - более детально там распишу как все работает. Спасибо.
sr. member
Кстати, не зря ты мне под руку попался такой красавец, Народ - вот вам для всех - типичный пример - если хотите увидеть как примерно выглядит СПИЖЖЕНЫЙ АККАУНТ  -  посмотрите на аккаунт человека задавшего последний вопрос - https://bitcointalksearch.org/user/khansum25-15474 - это и есть  самый что ни на есть типичный пример - регистрация 2011 года - ни одного сообщения якобы не было до сегодняшнего дня. Хотя возможно если поискать то окажется что может и были но просто потерты. Но не суть важно. Вот он решил спустя шесть лет доебаться со своим вопросом. Красава что еще скажешь))) Судя по локальному времени указанному в его аккаунте - это примерно временной меридиан проходящий через Исландию или около того (либо Исландия либо Азорские острова). Скорее всего - какой-то исландец в 2011-м завел себе акк и поставил слишком простой пароль, который впоследствии сбрутфорсили и угнали. Сбрутфорсил и угнал либо сам теперешний владелец акка либо тот кто ему его продал. Иначе попросту сложно представить что человек чей аккаунт регистрировался из часового пояса находящегося примерно на северо-западе Европы ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД и проведший судя по информации  из аккаунта - восемь суток на сайте - сейчас "проснулся" и решил задать тупой вопросе именно в этой ветке да еще и оказался русскоговорящим ))) Ахахаха)))
member
Activity: 462
Merit: 11
Вы мне что-то ответите ? Я написал Вам сюда и в личку только что.
Мне пока пришло сообщение только от Вас. Продавец Ваш пока ничего не писал. Я уже собираюсь спать честно-говоря. Завтра все осуществим если он напишет.
Хорошо спасибо.
sr. member
А как же комиссий по транзакциям в сети Биткоин,их кто то же должен оплачивать ,не вы как Escrow?)
Прежде чем писать чушь наверное надо бы почитать внимательно о чем тут написали. Не так ли, уважаемый ? Какие к Хуям комиссии еще и при чем тут вообще я ? Что бля неясного я написал всем ? Я не беру никаких денег. Они через меня НЕ ПРОХОДЯТ от слова "вообще"! Платит - ПОКУПАТЕЛЬ - ПРОДАВЦУ. Естественно и комиссию оплачивает тот кто платит. Лишь бы блядь вставить свои пять копеек. Вам что сука всем - режет глаза что кто-то бескорыстно что-то делать решил ? Пиздец. Я создам отдельную самомодерируемую ветку если еще какой-то хуй меня тут еще упрекнет в чем-то.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
А как же комиссий по транзакциям в сети Биткоин,их кто то же должен оплачивать ,не вы как Escrow?)
member
full member
Activity: 896
Merit: 113
ТС ты уже контента написал на вполне нормальный сайт!

PS:
Параллельно можно ставки делать, что за эти две недели Аннушка не разольет масло
Плять, весь чай на монитореGrin
member
Вроде как теоретически не против продавец. Я написал ему ссылку на эту ветку он сказал что напишет вам. Вы сообщите если договоритесь обо всем ?
sr. member
Надеюсь, что не испорчу ТС тему...
С цифровыми товарами рекомендую обращаться к гарантам на Серч searchengines.guru
там действительно есть люди, кто гарантами уже лет по 10 работает. Надёжно, как в банке.
Здравствуй, ты абсолютно ничего не портишь а только помогаешь. Я не претендую на то чтобы впаривать всем свои услуги)) Как там все работает ? Может расскажешь ? А то я там пошарил и не нашел того о чем ты говоришь если честно. Я думаю это интересно не только мне ! Спасибо.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Надеюсь, что не испорчу ТС тему...
С цифровыми товарами рекомендую обращаться к гарантам на Серч searchengines.guru
там действительно есть люди, кто гарантами уже лет по 10 работает. Надёжно, как в банке.
member
full member
Activity: 154
Merit: 100
Заявка №1 принята. На временное хранение принят аккаунт ранга фулл-мембер. Пароли и почту заменил сегодня - 26.10.2017 в 19.45 по Москве. Дата передачи аккаунта покупателю - 10.11.2017.

Параллельно можно ставки делать, что за эти две недели Аннушка не разольет масло
sr. member
Мне пока пришло сообщение только от Вас. Продавец Ваш пока ничего не писал. Я уже собираюсь спать честно-говоря. Завтра все осуществим если он напишет.
member
Привет. Хочу купить акк но тот кто продает говорит что с маленькими суммами через гарантов не работает а так перечислять не хочу - не очень уверен пока. Что посоветуете, как поступить ? И как вообще можно узнать что аккаунт нормальный, что он не находится в каких-то там черных списках и тд?
sr. member
Да, хочу уточнить для всех кто собирается покупать аккаунты - проверка через https://www.bctalkaccountpricer.info - это просто формальная проверка которую делает бот. Да, она покажет - находится ли аккаунт в черном списке или нет. Но чего она не покажет никогда - так это - не является ли аккаунт краденым! Тут уж как говорится вы покупку будете осуществлять на свой страх и риск и ни я никто другой никаких гарантий на это дать не сможет. Что касается меня - я лишь могу гарантировать что я приму этот аккаунт в распоряжение, заменю на нем пароли и почту, и буду сохранять в течении двух недель в течении которых прекратит действовать право предыдущего владельца аккаунта отменить привязку новой почты ! В принципе это все ! По истечении двух недель я проверяю - действуют ли установленные мною пароль и привязана ли та же почта которую привязал я и если все в порядке - тогда сделка как таковая и осуществляется. Какие можно применить меры чтобы убедиться что акк не ворованный - ну во-первых - посмотрите даты постов - если допустим акк старой регистрации и у него идут посты например в 2011-2012 годах и потом огромный перерыв и начинаются посты уже недавно, а тем более - если посты там были например не на русском языке а на английском а потом спустя год например или больше - пошли посты на русском))) то это вас уже должно напрячь сильно))  То-есть - смена языка в постах - это уже указывает что у этого аккаунта вероятнее всего сменился хозяин!), как правило это скорее всего может означать что у такого аккаунта сбрутфорсили пароль и теперь продают. Далее - если даже язык не поменялся но есть громадный перерыв в постах - от года и более, или даже если перерыва нету но последние посты датированы хер знает каким временем назад и более постов нету - то и это - теоретически в сильной степени может говорить что это ворованный аккаунт. Иначе какого хрена бы спрашивается я как владелец аккаунта постил бы постоянно что-то а потом вдруг перестал надолго ? Да, возможно тот у кого его украли никогда больше и не станет пытаться восстановить доступ к нему, может у него изменились обстоятельства жизни и он ему более не нужен, может он о нем и помнить забыл по сути, но на кой хрен оно вам надо ??!!! Если однажды таковой хозяин захочет его вернуть - Вы с высокой степенью вероятности останетесь с носом ! Далее - в английской части форума есть отдельная ветка - https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318 в которой все желающие могут постить сообщения подписанные своим биткоин-адресом именно для того чтобы в случае кражи аккаунта доказать его принадлежность, ведь после того как кто-то процитировал ваше сообщение то ваш биткоин адрес там засвечивается навсегда и впоследствии не будет проблемой доказать что вы и есть истинный владелец аккаунта. Так вот - в этой ветке по идее тоже было бы вам неплохо проверить - нет ли там публикации от владельца аккаунта который вы покупаете ! Даже если хитроумный хакер специально отредактирует сообщение подписанное истинным владельцем аккаунта - то процитированное последующим написавшим сообщение покажет, -  что именно там было написано, и если вы там увидите вдруг биткоин-адрес владельца при том что в исходном сообщении его не будет или будет написано что-то иное - то это уже стопроцентный признак того что акк ворованный и тот кто его украл просто отредактировал пост чтобы ввести потенциального покупателя в заблуждение! Ну и последняя рекомендация или признак что-ли что с аккаунтом не все в порядке (хотя это и не всегда свидетельствует о проблемности аккаунта, но все же) - это если тот кто вам его продает будет говорить что не хочет осуществлять продажу через гаранта ! По крайней мере если он не захочет осуществлять продажу через гаранта который не возьмет с него за это денег, а именно так себя позиционирую я) - Гарант который за свои услуги не берет денег - то тоже можно предположить что Вас хотят кинуть на бабки ! Так что думайте головой и обращайтесь !)
sr. member
Привет. Хочу купить акк но тот кто продает говорит что с маленькими суммами через гарантов не работает а так перечислять не хочу - не очень уверен пока. Что посоветуете, как поступить ? И как вообще можно узнать что аккаунт нормальный, что он не находится в каких-то там черных списках и тд?
Привет. Насчет проверки не состоит ли аккаунт в черных списках - тут все довольно просто. Вот сюда - https://www.bctalkaccountpricer.info вбиваешь данные того аккаунта который тебе предлагает кто-то, - кликаешь на его имя в сообщении например и когда открывается информация по аккаунту этому то в ссылке там цифры последние надо скопировать - это уникальный ID любого аккаунта и затем ввести их в окошко на том сайте. Далее ждешь минуту-две и программка тебе выдает всю имеющуюся информацию на аккаунт - где в каких темах посты и все прочее и в том числе - числится ли акк в черных списках или нет. Ну и сам естественно ты должен будешь пробежаться по постам этого аккаунта - посмотреть что и как его хозяин постил - чтобы там ничего потенциально подозрительного не было. В принципе все - это то что можно и нужно сделать по минимуму. Если то что ты там увидишь и результаты проверки на https://www.bctalkaccountpricer.info тебя устроят - можешь дальше предложить продавцу оформить сделку через меня (либо другого гаранта). Насчет того что продавец тебе сказал что не работает с гарантами - можешь ему обьяснить что денег за услугу я пока не беру никаких. Так что за какую сумму договоришься с ним - столько и заплатишь - и ни он ни ты дополнительных затрат нести не будете. В остальном что и как делать - выше в постах прочти я там все описал в принципе.
sr. member
Заявка №1 принята. На временное хранение принят аккаунт ранга фулл-мембер. Пароли и почту заменил сегодня - 26.10.2017 в 19.45 по Москве. Дата передачи аккаунта покупателю - 10.11.2017.
full member
Activity: 896
Merit: 113
ТС решил рискнуть и помочь гражданам СНГ  Grin
Предугадать последствия и в какой цвет будет раскрашен траст... не сложно.
Пожалуй подпишусь на тему, здесь будет ахуенно жарко.
sr. member
Так) Стоило оставить все без надзора и пошел срач. Девочки - не ссорьтесь. Тот факт что у кого-то есть сомнения относительно чистоты намерений - это нормально. Но есть предложение - вместо того чтобы копаться в грязном белье друг у друга - вы лучше внесите свои рац.предложения насчет того КАК ВСЕ УЛУЧШИТЬ и сделать БЕЗОПАСНЫМ! Для того чтобы ни у кого не возникало ни грамма сомнений и не приходилось доверять даже мне. Я абсолютно не против. Даже наоборот - За ! Так что не надо ругаться. Давайте лучше вместе придумаем схему которая позволит все это делать проще и безопасней ? Есть конкретные предложения ? Если да - говорите !
Я тоже как бы без претензий, я ответил изначально на вопрос предоставляет ли escrow администрация. И высказал свое мнение по поводу того как я бы оценивал человека при выборе escrow, и как это принято делать в общем.
Если бы изначально обсуждалась концепция, то соответственно и тему вел бы по другому. Если тебе необходима информация можешь написать в ЛС, я предоставлю тебе ответы по твоим запросам.
Дражайший, ну какие у меня к тебе могут (или должны быть) вопросы ? Ты высказался - тебя услышали. Все кто хотел сделали свои выводы. Если по существу того как избежать случаев кидалова на форуме у тебя предложений нет то просьба выяснять отношения и мериться пиписками где-то в другом месте. Я уважаю все мнения но давайте реально уже что-то делать а не разводить сопли. Спасибо.
sr. member
Так) Стоило оставить все без надзора и пошел срач. Девочки - не ссорьтесь. Тот факт что у кого-то есть сомнения относительно чистоты намерений - это нормально. Но есть предложение - вместо того чтобы копаться в грязном белье друг у друга - вы лучше внесите свои рац.предложения насчет того КАК ВСЕ УЛУЧШИТЬ и сделать БЕЗОПАСНЫМ! Для того чтобы ни у кого не возникало ни грамма сомнений и не приходилось доверять даже мне. Я абсолютно не против. Даже наоборот - За ! Так что не надо ругаться. Давайте лучше вместе придумаем схему которая позволит все это делать проще и безопасней. Есть конкретные предложения ? Если да - говорите !
Pages:
Jump to: