Да, хочу уточнить для всех кто собирается покупать аккаунты - проверка через
https://www.bctalkaccountpricer.info - это просто формальная проверка которую делает бот. Да, она покажет - находится ли аккаунт в черном списке или нет. Но чего она не покажет никогда - так это - не является ли аккаунт краденым! Тут уж как говорится вы покупку будете осуществлять на свой страх и риск и ни я никто другой никаких гарантий на это дать не сможет. Что касается меня - я лишь могу гарантировать что я приму этот аккаунт в распоряжение, заменю на нем пароли и почту, и буду сохранять в течении двух недель в течении которых прекратит действовать право предыдущего владельца аккаунта отменить привязку новой почты ! В принципе это все ! По истечении двух недель я проверяю - действуют ли установленные мною пароль и привязана ли та же почта которую привязал я и если все в порядке - тогда сделка как таковая и осуществляется. Какие можно применить меры чтобы убедиться что акк не ворованный - ну во-первых - посмотрите даты постов - если допустим акк старой регистрации и у него идут посты например в 2011-2012 годах и потом огромный перерыв и начинаются посты уже недавно, а тем более - если посты там были например не на русском языке а на английском а потом спустя год например или больше - пошли посты на русском))) то это вас уже должно напрячь сильно)) То-есть - смена языка в постах - это уже указывает что у этого аккаунта вероятнее всего сменился хозяин!), как правило это скорее всего может означать что у такого аккаунта сбрутфорсили пароль и теперь продают. Далее - если даже язык не поменялся но есть громадный перерыв в постах - от года и более, или даже если перерыва нету но последние посты датированы хер знает каким временем назад и более постов нету - то и это - теоретически в сильной степени может говорить что это ворованный аккаунт. Иначе какого хрена бы спрашивается я как владелец аккаунта постил бы постоянно что-то а потом вдруг перестал надолго ? Да, возможно тот у кого его украли никогда больше и не станет пытаться восстановить доступ к нему, может у него изменились обстоятельства жизни и он ему более не нужен, может он о нем и помнить забыл по сути, но на кой хрен оно вам надо ??!!! Если однажды таковой хозяин захочет его вернуть - Вы с высокой степенью вероятности останетесь с носом ! Далее - в английской части форума есть отдельная ветка -
https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318 в которой все желающие могут постить сообщения подписанные своим биткоин-адресом именно для того чтобы в случае кражи аккаунта доказать его принадлежность, ведь после того как кто-то процитировал ваше сообщение то ваш биткоин адрес там засвечивается навсегда и впоследствии не будет проблемой доказать что вы и есть истинный владелец аккаунта. Так вот - в этой ветке по идее тоже было бы вам неплохо проверить - нет ли там публикации от владельца аккаунта который вы покупаете ! Даже если хитроумный хакер специально отредактирует сообщение подписанное истинным владельцем аккаунта - то процитированное последующим написавшим сообщение покажет, - что именно там было написано, и если вы там увидите вдруг биткоин-адрес владельца при том что в исходном сообщении его не будет или будет написано что-то иное - то это уже стопроцентный признак того что акк ворованный и тот кто его украл просто отредактировал пост чтобы ввести потенциального покупателя в заблуждение! Ну и последняя рекомендация или признак что-ли что с аккаунтом не все в порядке (хотя это и не всегда свидетельствует о проблемности аккаунта, но все же) - это если тот кто вам его продает будет говорить что не хочет осуществлять продажу через гаранта ! По крайней мере если он не захочет осуществлять продажу через гаранта который не возьмет с него за это денег, а именно так себя позиционирую я) - Гарант который за свои услуги не берет денег - то тоже можно предположить что Вас хотят кинуть на бабки ! Так что думайте головой и обращайтесь !)