Уважаемый! На всех форумах Гарантом выступает публичный человек, которому доверяют не просто по прокаченному аку на форуме, а человеку который, как минимум не скрывает свои данные.
Ну и это, безусловно, ваше время тратиться, вести ветку, принимать аккаунты, менять пароли и т.д., конечно, должна работа оплачиваться.
Поэтому вариант тут очень простой - принимайте пусть даже символические суммы (не важно сколько) за гарантию сделки, к примеру на тот же персональный кошелек Webmoney с открытыми персональными данными (или еще варианты) и вам начнут доверять.
А, пока, извините, больше похоже на умные речи (мне не нужны деньги), ищите какой-то удалённый скрин биржи и т.д.
А с трех-четырех аккаунтов не составит труда заполнить свою же таблицу.
Если вы отрегулируете эти вопросы, первый публично принесу свои извинения и обращусь по услугам.
Удачи
Поскольку я не ищу на этом заработка, то и необходимости торговать лицом у меня никакой пока нет. Хотя я особенно не скрываю кто я но и лишний раз выставлять на обозрение свою персону чтобы на нее "дрочило пол-форума" и обсуждало к примеру мои доходы либо то что я делаю, либо того хуже - обсуждали все стороны моей личности если я к примеру светану тут профилем из соц.сетей - нужды я пока абсолютно никакой НЕ испытываю. Тот факт что в головах многих с трудом укладывается мысль что рядом с Вами есть кто-то кто БЕСПЛАТНО что-то делает и от этого у Вас нестерпимый зуд в одном месте (не в головном мозгу я полагаю) - это ВАШИ личные проблемы честно-говоря. Если впоследствии Я ЗАХОЧУ либо посчитаю нужным, либо сочту за верное решение - обнародовать свои контактные данные - то Я это сделаю но ключевое слово тут - "Я"! А не кто-то кто по не совсем понятным причинам пытается спровоцировать меня на это из каких-то своих не слишком продуманных побуждений. То о чем я заявил - Я выполняю как и заявил. Если у кого-то нет доверия (вполне резонно на мой взгляд поскольку критической массы осуществленных сделок попросту пока нет) - то он либо ждет пока накопится достаточное для него количество позитивных отзывов, либо попросту игнорирует данную ветку. Данное "предложение" считаю обычной провокацией либо попросту Вы не до конца продумали то о чем сказали. Я сомневаюсь что на криптовалютном форуме есть лица которые публично тут размещают свои данные и при этом выполняют какие-то значимые роли либо предоставляют в значительном обьеме услуги и при этом каждый знает кто они, откуда и в таком духе. Это крипта, тут все на шифре. И в этом ее плюс. Вы к примеру знаете кто модераторы этого форума ? Видели ли Вы где-то чтобы они светили своими личностями, выставляли напоказ свои лица, профили соц.сетей, контакты
Я - нет ! И не думаю что кто-то особенно знает об этом. Есть имейл для связи или Вы можете написать в личку ! Все ! Больше информации нет. И я считаю это правильно. На минуточку представьте себе что есть некто кто выполняет подобную даже не заявленной мне, но еще более ответственную функцию - деньги чужие например хранит (не аккаунты). И при этом о том кто он и что делает знают все. И в какой-то момент когда таковой товарищ в силу исполняемых им обязательств становится обладателем каких-то активов при взгляде на которые у части форумчан потекла бы слюна он становится обьектом пристального интереса людей с нехорошими намерениями. Разве не могло случиться ситуации когда у кого-нибудь из не слишком чистых на руку людей возникло бы желание то-ли как-то повлиять на процесс или непосредственно на этого человека с полномочиями или ценностями, или еще каким-то образом отобрать ценности или скомпроментировать этого человека ? Вероятно что такое могло бы быть не так ли ? А разве это было бы справедливо по отношению к тем кто ему доверил то чем он обладает ? Я не уверен что справедливо. Естественно я не являюсь носителем каких-то баснословных ценностей, и ко мне нельзя применять этот пример, однако зачем мне афишировать себя ? Вот Вы лично - почему не выставили у себя в профиле свое фото и не написали свой адрес ? Наверное есть же какие-то причины? Ведь так ? Если Вы такой умный, или Вам не терпится "составить конкуренцию" - сделайте сами то о чем говорите. Вам никто не мешает.
Я надеюсь что моя позиция в этом отношении достаточно ясна чтобы не возвращаться к разговору о раскрытии личности.
Если обьем сохраняемых аккаунтов будет существенным - я готов открыть свою личность, информацию о себе и контактные данные тому кто это например по-настоящему должен знать - например Модератору Форума. И возможно впоследствии я так и сделаю если в том будет необходимость. По крайней мере я об этом всерьез думал. Но никак не всему форуму. Так что подумайте над тем о чем я написал и над своим "предложением" - возможно в свете сказанного мной оно Вам не покажется уж таким и разумным.
Если бы Вы не были простым провокатором который на деле не собирается пользоваться услугами Гаранта, а реально были бы заинтересованы в услугах, либо пеклись о своей безопасности скажем как крупный поставщик аккаунтов на продажу то Вы как минимум бы ставили вопрос бы не так как Вы поставили. В заголовке топика я опубликовал свои контактные данные в Телеграмме. Если буду уверен что тот кто Выходит на контакт действительно нуждается в помощи какой-то то в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ могу дать номер телефона на крайний случай и мы сможем пообщаться по телефону. А так чтобы от фонаря по первому писку неизвестного мне форумчанина выворачивать тут трусы наизнанку - Вы меня извините)) Вам НАДО - Вы и выворачивайте) Я посмотрю как на Вас отреагируют толпы любопытных и попросту троллей и будете ли Вы этому рады в итоге.