Заявка №3 принята. На временное хранение принят аккаунт ранга Хиро. Пароли и почту заменил сегодня - 29.10.2017 в 13.15 по Москве. Дата передачи аккаунта покупателю - 13.11.2017.
хиро не с собачкой на аватарке? а раньше 2-х недельного карантина никак?
Я думаю покупатель аккаунта не особенно заинтересован в том чтобы афишировать каким-либо образом информацию о том аккаунте который он приобретает. Потому на вопрос с собачкой ли на аватарке аккаунт или нет я не отвечу и думаю должно быть понятно почему. Насчет того можно ли ранее двух недель - ну конечно же можно ! Но зачем тогда Вам Гарант ? Просто договаривайтесь с продавцом - перечисляйте ему деньги, если уверены что он поступит с Вами честно и не парьтесь. Если Вы уверены в продавце то Гарант Вам ни к чему. Смысл в привлечении Гаранта есть лишь в том случае когда с Продавцом Вы общаетесь к примеру впервые в жизни, Вы не знаете ни его лично, а также не обладаете уверенностью в том что все пройдет хорошо, что Вас во первых не обманут на этапе покупки - то-есть что заплатив деньги Вам во-первых отдадут аккаунт (а я сомневаюсь что тут на сайте есть продавцы которые передадут Вам пароль к акку прежде чем Вы заплатите деньги - с Вас сначала возьмут деньги вначале не так ли ?) - это во-первых. А во-вторых, даже если Вы заплатили деньги и Вам отдали пароль от аккаунта, и более того - Вы даже благополучно заменили на нем почту на свою, то это абсолютно ничего не будет значить в случае если изначальным намерением того кто Вам его продает является кидок. В течении четырнадцати суток после замены Вами почты в аккаунте на свою (а это обязательное условие при котором Вы можете претендовать на то чтобы право на распоряжение аккаунтом окончательно перешло к Вам) - у того кто Вам его продавал остается возможность вернуть контроль над аккаунтом себе просто перейдя по ссылке в письме которое пришло к нему на имейл в момент замены Вами почты на свою. Эта ссылка действительна в течении 14 дней, и если у Продавца намерения не совсем чисты то ему ничего не помешает в любой момент времени на протяжении этого срока вернуть себе контроль над аккаунтом и Вы ничего не сможете с этим поделать. В случае же привлечения Гаранта Вы исключаете возможность любого кидка со стороны Продавца поскольку в течении этих двух недель аккаунт находится в распоряжении Гаранта, срок в течении которого прежний Продавец имеет возможность вернуть контроль над Акком - истекает, и затем когда Гарант подтверждает Вам что "все безопасно - аккаунт отлежался положенное время" - Вы платите уже не опасаясь чего бы то ни было со стороны прежнего хозяина. Да, конечно же если подходить совсем параноидально то Вы можете задать вопрос, а чем же по сути отличается взаимодействие с Гарантом от прямого взаимодействия с Продавцом ? Ведь по сути что в том что в том случае Вы вынуждены кому-то довериться, в первом случае - Продавцу, во втором - Гаранту. Ведь теоретически если быть разумным параноиком то можно предположить что и Гарант может оказаться тем кто захочет вернуть себе контроль над передаваемым Вам аккаунтом в течении 14 суток. И оно как бы так и есть в теории. Разумными доводами насчет того кому лучше довериться могут быть примерно такие:
- Продавца я не знаю, Гаранта тоже, но у Гаранта к примеру имеются неоднократные позитивные отзывы (прошу потерпеть еще немного - уверяю таковые уже совсем скоро будут !) в ветке подтверждающие его благонадежность а у Продавца к примеру таковых нет. Следовательно это как-бы плюс в сторону привлечения Гаранта.
- допустим тот кто продает Вам аккаунт общается с Вами со своего акка менее высокого ранга чем ранг акка Гаранта, что в теории тоже означат что Продавец рискует меньшим чем рискует Гарант. Это тоже плюс в сторону привлечения Гаранта.
- Ну и последнее - если к примеру Гарант уже зарекомендовал себя позитивно на форуме (я над этим работаю как видите) и никаких нареканий на его работу не имеется то альтернатива - доверять ли Продавцу или Гаранту может сильно склоняться таки в сторону Гаранта.
Подведя итог можно сказать что в любом случае речь сводится к Доверию и репутации. А по отношению к кому ее проявлять это уже решает каждый самостоятельно. Лично я ни в коем случае не пытаюсь навязать кому-либо свои услуги. То что я делаю - я делаю по большей части из филантропических побуждений и потому что мне интересно попробовать себя в чем-то новом. Вот и все. Поэтому - для кого-то вопрос обратиться ли ко мне - не стоит, он это сделает потому что доверяет, кто-то же допустим подождет пока накопится критическая масса позитивных отзывов (и тоже в этом будет по-своему прав), кто-то возможно откажется, выбрав свой способ.
Вот в общем такие философские размышления на эту тему.