Pages:
Author

Topic: Вред от легализации криптовалют - page 3. (Read 3786 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Те люди, которые используют их в противоправных целях, продолжают их использовать в отсутствие регулирования. Им ничего не мешает
full member
Activity: 345
Merit: 100
Возможно и есть какой нибудь вред от легализации, но вот пользы считают будет в разы больше.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Аналитик Brave New Coin считает, что в случае успешной легализации криптовалюты Россия сможет стать достаточно конкурентоспособной. "
В РФ не нужно богатое население. Деньги - это возможности, в том числе и возможность влиять на власть. Поэтому население РФ будет нищими попрошайками, а с криптой верхи разберутся между собой.
Так что скорее не легализуют.
Либо при легализации крипты налоги будут такими, что она станет не выгодной для простых людей, а верхнее сословие для себя что-нибудь придумает.

Про развитые страны не скажу, там правительство к народу относится не по скотски.
Как раз таки отсутствие легализации дает работать без надсмотра и отстегивания процентов, а по вашей логике лег. не избежать, ибо нас надо доить, так что скоро какой-то закон родят
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Аналитик Brave New Coin считает, что в случае успешной легализации криптовалюты Россия сможет стать достаточно конкурентоспособной. "
В РФ не нужно богатое население. Деньги - это возможности, в том числе и возможность влиять на власть. Поэтому население РФ будет нищими попрошайками, а с криптой верхи разберутся между собой.
Так что скорее не легализуют.
Либо при легализации крипты налоги будут такими, что она станет не выгодной для простых людей, а верхнее сословие для себя что-нибудь придумает.

Про развитые страны не скажу, там правительство к народу относится не по скотски.
newbie
Activity: 224
Запретить полное использование криптовалюты не получится, поэтому власти и решили   начать их легализировать. все-таки это тренд сейчас, на котором можно подняться.
Аналитик Brave New Coin считает, что в случае успешной легализации криптовалюты Россия сможет стать достаточно конкурентоспособной. "В Европе и России уже много трейдеров. Я бы ожидал, что их доля торговли будет соперничать со многими другими регионами Азии и даже с Соединенными Штатами", — отметил Олшевич.

newbie
Activity: 56
full member
Activity: 200
Я считаю что плюсов больше чем минусов от легализации. Ведь если в РФ будет легально, то начнут и продавать за крипту большинство товаров.
full member
Activity: 154
Никокого фатального вреда не вижу от легализации, это просто новая ступень в развитии человечества
newbie
Activity: 63
За легализацией криптовалют может последовать запрет на хождение наличных а все транзакции будут прозрачны
это из области утопия, взаиморасчеты между разными людьми не смогут происходить иными средствами ввиду отсутствия инфраструктуры в любом месте. то что живя в городе вы привыкаете к цивилизации и считаете, что везде так не значит, что нет мест где нет ни какой связи с миром, как дойти пешком или проехать на транспорте. монета всегда в кармане и можно рассчитаться и лучше если монета золотая, сможешь рассчитаться и в другой стране.
copper member
Activity: 238
За легализацией криптовалют может последовать запрет на хождение наличных а все транзакции будут прозрачны
newbie
Activity: 3
Согласен с автором. От легализации в том виде, как её щас предлагают различные Министерства и ведомства - будет лишь один вред...За 70 лет коммунизма и 20 лет якобы демократии у нас хорошо научились маскировать за якобы заботой о народе попытки доведения его до рабского состояния
newbie
Activity: 11
Ну я считаю что нужно ее легализовать необходимо. И не вижу что может произойти какой либо вред. Хотя в этой стране все возможно.
Да какая разница что в этой стране легализуют или нет? Важно как поступят с крипто валютой в других странах, например в США, Японии, Европе ...
newbie
Activity: 30
Ну я считаю что нужно ее легализовать необходимо. И не вижу что может произойти какой либо вред. Хотя в этой стране все возможно.
Легализовать - это одно, контролировать - совсем другое. Одно дело придать легальный статус майнингу, обменным операциям и т.д, и совсем другое:"Продавать криптовалюты по паспорту"
full member
Activity: 173
newbie
Activity: 30
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Легализация криптовалюты это необходимый этап, по другому никак. Без нее не будет принятия, так как она до сих пор у людей ассоциируется с криминалом и незаконной деятельностью.
Вот а с другой стороны как ее толком то принять если она на столько не стабильна и в миг можно потерять половину депозита, сомнения и затягивание в создании закона вполне можно понять
full member
Activity: 362
Merit: 101
Легализация криптовалюты это необходимый этап, по другому никак. Без нее не будет принятия, так как она до сих пор у людей ассоциируется с криминалом и незаконной деятельностью.
newbie
Activity: 84
Интересно. Кто нибудь знает есть ли кошелек у Русской Православной Церкви ?

в моем представлении, 100%, что есть. Кстати, вот нехитрый способ узнать: обратитесь к попам и скажите, что хотите сделать пожертвование на храм в виде битка или ефира, посмотрите, что они вам ответят. ) И у большей части депутатов и у всех кто под санкциями ходит. А вреда от крипты не вижу вовсе. Понимаю этот процесс перехода в цифру в качестве естественного и цивилизационного. Оппоненты могут говорить о необходимости сбора налогов государствами и содержания госаппарата. В связи с этим можно заметить, что апппарат аппарату рознь. Сравните российский с немецким, к примеру  
newbie
Activity: 63
вред для государства от крипты, такой же как от ксерокса, телевизора и интернета...теряешь еще часть контроля и жизнь становится быстрее, нужно быстрее реагировать. когда появится самообучающийся искусственный интеллект, государству станет еще хуже.
newbie
Activity: 13
Наши чиновники увидили что есть большой и вкусный пирог, которым с ним даже никто не собирался делиться и очень хотят его попробовать. Сначала хоть кусочек, потом захотят половину и как дальше у них будет с аппетитом не ясно.  Cheesy
Pages:
Jump to: