Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 14. (Read 24168 times)

member
Activity: 62
Merit: 10
December 24, 2017, 01:20:45 AM
Статья отличная, респект автору!!! однако не по этом ненятно можно ли на баунти ЗАРАБАТЫВАТЬ?? так как 200 -300$ это не большие деньги, если такие что хотябы от 1000 делал или делает?

Как основная может и не большая , но как подработка вполне не плохо+ оценивать не в фиате а в криптовалюте которая может вырасти в долгосроке , то совсем не плохо выходит

Согласен что как доп доход это неплохо, но при условии затраты небольшого количества времени, ежели ты целыми сутками двигаешься по этим темам и имеешь 200-300 то по моему мнению это того не стоит
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
December 23, 2017, 08:03:08 AM
Предлагаю оставлять свои вопросы/ответы по поводу заработка для новичков в этом топике,
У меня вопрос по баунти. Если получить ETH-адрес для депозита на какой-нибудь криптовалютной бирже (например, на криптопии), затем по смарт-контракту на этот адрес перевести ERC20-токены за участие в баунти-кампании, то пополнится ли баланс на бирже? Полагаю, что нет. Тогда пополнится ли баланс, если криптовалютная биржа начнёт торги этими токенами позже?
member
Activity: 226
🤖UBEX.COM 🤖
December 23, 2017, 08:42:12 AM
Статья отличная, респект автору!!! однако не по этом ненятно можно ли на баунти ЗАРАБАТЫВАТЬ?? так как 200 -300$ это не большие деньги, если такие что хотябы от 1000 делал или делает?

Как основная может и не большая , но как подработка вполне не плохо+ оценивать не в фиате а в криптовалюте которая может вырасти в долгосроке , то совсем не плохо выходит
member
Activity: 62
December 23, 2017, 06:02:39 AM
newbie
Activity: 14
Merit: 0
December 23, 2017, 05:44:51 AM
И все же , может кто назвать примерное количество баунти в твиттере и фб которое нужно вести что бы выйти хотя бы на 200$+. Я понимаю что это зависит от взятых баунти и прочьего говна, но ПРИМЕРНО все таки постарайтесь ответить. У меня фб 4к друзей и в твиттере 2.2к с 97% аудита. Спасибо.

Прикол в том, что от 1 баунти(бывают монеты которые очень хорошо взлетают) до 15-30. Но если вести нормально хотяб от 10 более менее не скамных баунти, то должна выходить сумма(а если повезёт то больше)
newbie
Activity: 14
December 23, 2017, 05:05:07 AM
Спасибо очень полезный и легкий в понимании топик раскрывает многое для начинающего.
newbie
Activity: 206
December 23, 2017, 04:58:51 AM
И все же , может кто назвать примерное количество баунти в твиттере и фб которое нужно вести что бы выйти хотя бы на 200$+. Я понимаю что это зависит от взятых баунти и прочьего говна, но ПРИМЕРНО все таки постарайтесь ответить. У меня фб 4к друзей и в твиттере 2.2к с 97% аудита. Спасибо.
newbie
Activity: 263
December 21, 2017, 12:16:20 AM
Раскачать соц сети и вперед, на заработки и хотя бы иметь младшего мембера.
Ну младшего тоже надо заработать))) А это тоже время надо, и так сказать не мало
Так дело в том что все хотят все и сразу,а о том что это тоже постоянная учеба и работа думать не хотят

Правильно вы сказали нужно  все время учится  и паралельно можно пробовать участвовать в баунти ( некоторые берут новичков) и и про аирдропы  не забывать
newbie
Activity: 47
December 20, 2017, 04:33:33 PM
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
December 20, 2017, 04:14:14 PM
Где найти баунти компании в которых можно участвовать Newbie,  если можно скиньте ссылочку. Заранее благодарен. Smiley

А зачем оно тебе нужно, если ты за месяц, второй. Уже сможешь повысить свой статус нормально и участвовать в хороших компаниях?  Cool
member
Activity: 294
December 20, 2017, 04:05:56 PM
Где найти баунти компании в которых можно участвовать Newbie,  если можно скиньте ссылочку. Заранее благодарен. Smiley
jr. member
Activity: 40
December 20, 2017, 02:51:42 PM
Думаю, следует начинать с баунти компаний, по сути требуются только временные затраты и есть возможность заработать какие-то монеты
На баунти реально заработать в отличии от аирдропов
Есть много способов. Баунти надо грамотно выбирать, есть прибыльные, есть не очень и скамовые, а аирдропы бывают тоже очень выгодные и советую их не пропускать.

для того чтоб хоть что то заработать на аирдропах надо зарегистрироваться хотя бы в 50 ну  хоть один да выстрелит
Что то последнее время ничего не выстреливает
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
December 20, 2017, 01:58:51 PM
Думаю, следует начинать с баунти компаний, по сути требуются только временные затраты и есть возможность заработать какие-то монеты
Есть много способов. Баунти надо грамотно выбирать, есть прибыльные, есть не очень и скамовые, а аирдропы бывают тоже очень выгодные и советую их не пропускать.

для того чтоб хоть что то заработать на аирдропах надо зарегистрироваться хотя бы в 50 ну  хоть один да выстрелит
jr. member
Activity: 560
December 20, 2017, 01:21:47 PM

правильно пока прокачиваешь биткоинтолк до младшего многому научишься а если хочешь немного подзаработать то участвуйте в баунти
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
December 20, 2017, 01:10:01 PM
member
Activity: 532
December 20, 2017, 01:00:03 PM
jr. member
Activity: 378
December 20, 2017, 12:34:16 PM
Ну младшего тоже надо заработать))) А это тоже время надо, и так сказать не мало
Так дело в том что все хотят все и сразу,а о том что это тоже постоянная учеба и работа думать не хотят
member
Activity: 108
December 18, 2017, 05:19:37 AM
Меня и еще заинтересовывал данный вопросец, еще увлекателен выбор языка для заметки, какой обязан он быть, обычно британский?
А это уже лучше уточнить в ветке баунти компании. Ну или почитать условия баунти, обычно пишут какие посты надо и на каком языке.
newbie
Activity: 252
December 01, 2017, 05:10:34 AM
member
Activity: 300
December 01, 2017, 05:05:30 AM
Каким образом узнать, работали ли разработчики над еще какими-нибудь проектами, если они сами ни где это не указывают? Сколько у них опыта, если хорошего нет, а плохой они скрывают? Может быть есть какая-нибудь база данных по успешным проектам с успешными разработчиками?
Pages:
Jump to: