Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 13. (Read 24168 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
February 04, 2018, 06:39:41 AM
А подскажите в подписной нужно просто писать сообщения в заданных разделах по темам ( то есть подписи достатгочно) или везде давать ссылку на проект?
newbie
Activity: 29
February 04, 2018, 04:33:19 AM
Единственный путь - пробовать!
Участвуйте как можно в большем количестве проектов, но важно понимать, что чудес не бывает и за доход придется также работать.
newbie
February 04, 2018, 03:57:53 AM
Сидите и читайте побольше информации на форуме, что бы пришло понимание о правилах и требованиях. Информацию придется собирать буквально по крохам, пока придет понимание. Прокачивайте свой аккаунт, но писать всякий бред не советую. Чем выше ранг,тем больше вознаграждения можно получить, но даже со статусом новичок можно найти интересные баунти проекты,только отрыв в вознаграждении новичков и рангов которых выше  очень значительный , Мой первый проект проект all.mi. Мне кажется он может выстрелить. Концепция интересная. А вообще нужно участвовать одновременно в нескольких компаниях.Только внимательно читать требования и по социалкам и по подписной. Где нибудь да выстрелит.  Только не нудно лениться читать.  Пока  не закончится  компания не понятно сколько будет начислений. А вообще в криптовалютах стоит разобраться, т.к. они прочно входят в нашу жизнь.
newbie
February 04, 2018, 03:07:47 AM
Можно начать с прокачки твитера и фейсбука, но там много не заработаешь, пробовать участвовать в подписных, в некоторых принимают новичков, только нужно внимательно читать условия
jr. member
Activity: 868
Merit: 1
Я правильно понимаю, что до начала выполнения заданий баунти, необходимо убедиться что ты есть в списке участников? А иначе все зря
newbie
Activity: 196
Есть кошелёк на MyEtherWallet
ещё на прошлой неделе указывал его адрес, для токенов, но их так и не поступило
В чём может быть загвоздка?
Возможно ну еще подождать какое-то время. Можете еще посмотреть правила там иногда указывают сроки распределения токенов, если не поступят обратитесь к разработчикам через их каналы связи.
newbie
Activity: 7
Есть кошелёк на MyEtherWallet
ещё на прошлой неделе указывал его адрес, для токенов, но их так и не поступило
В чём может быть загвоздка?
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Ребят, создала сайт, куда ежедневно добавляю 1-2-3 баунти кампании с полнейшим руководством и всеми необходимыми ссылками. Заходите и выбирайте! Всем профита!

https://world-bounty.com
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Я начала с Twitter и Bounty? Кто прошёл первый этап, скажите, каков ваш был первый доход?
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
В Баунти может зарегатся любой или все таки нужен определенный ранг?
это зависит от условий конкретного проекта, но с повышением ранга возможностей гораздо больше.
newbie
Activity: 3
В Баунти может зарегатся любой или все таки нужен определенный ранг?
newbie
Activity: 15
Я зарабатываю на рефералах приглашая людей в проект, это быстрые и достаточно приличные суммы.
member
Activity: 116
Merit: 11
December 31, 2017, 06:02:45 AM
Тоже участвовал в разных халявных раздачах, но на кошелек не пришло никаких токенов. Правда знающие люди сказали что должно быть немного эфира на кошельке . Грешу именно на то что кошель пустой, хотя все равно обидно.
member
Activity: 420
Merit: 15
December 25, 2017, 03:22:28 AM
я уже member, я учавствовала в 17 аиродропах) в подписной, фейсбук и твиттер компаниях но мой кошелек все еще пуст. как новечки могут заработать я так и не поняла. моя подписная закончится 28 февраля я уже , наверное Full member буду к тому времени)
дропы приходят в лучшем случае процентов 10%, так не одно баунти у вас не закончилось и никто не заплатил?
member
Activity: 62
Merit: 10
December 25, 2017, 01:34:35 AM
я уже member, я учавствовала в 17 аиродропах) в подписной, фейсбук и твиттер компаниях но мой кошелек все еще пуст. как новечки могут заработать я так и не поняла. моя подписная закончится 28 февраля я уже , наверное Full member буду к тому времени)
Наверное тебе просто не везет, хотя сам еще не заработал ничего именно на аирдроппах и баунти, но знакомые что то поимели
member
Activity: 322
Merit: 23
December 24, 2017, 04:40:58 AM
newbie
Activity: 21
December 24, 2017, 04:24:52 AM
Я вроде анализирую темы проектов, но всеравно попадаюсь на скамы, такое бывает?
Или нужно более тщательно проверять кампанию в которой участвую?

Такое бывает со всеми, нужно смотреть на Баунти менеджера, таким образом меньше шанс попасть на скажи.
newbie
Activity: 35
December 24, 2017, 04:17:59 AM
Есть ли какие-нибудь проверенные сайты,на которых можно бы было заработать btc? Если есть,подаскажите пожалуйста Smiley Либо другую любую криптовалюту?

Реально, но медленно и мало можно в почтовиках заработать. А так только хайпы там риски уже на себя ответственность берете
newbie
Activity: 32
December 24, 2017, 03:31:47 AM
Я вроде анализирую темы проектов, но всеравно попадаюсь на скамы, такое бывает?
Или нужно более тщательно проверять кампанию в которой участвую?
newbie
Activity: 221
December 24, 2017, 03:17:33 AM
Есть ли какие-нибудь проверенные сайты,на которых можно бы было заработать btc? Если есть,подаскажите пожалуйста Smiley Либо другую любую криптовалюту?
Pages:
Jump to: