Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 10. (Read 24170 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 1
newbie
Activity: 33
Merit: 0
А как быть если полученные монеты появились на etherdelta, но нет ни спроса, ни предложения на покупку и продажу?
newbie
Activity: 21
Я начала с Twitter и Bounty? Кто прошёл первый этап, скажите, каков ваш был первый доход?
Получил токены потом они вышли на биржу и стоили в районе 180$ это с твитер и фейсбук, в итоге я их не слил щас цена упала в 5 раз, жду роста

ну все монеты упал. так что жди роста
member
Activity: 392
Merit: 26
Я начала с Twitter и Bounty? Кто прошёл первый этап, скажите, каков ваш был первый доход?
Получил токены потом они вышли на биржу и стоили в районе 180$ это с твитер и фейсбук, в итоге я их не слил щас цена упала в 5 раз, жду роста
как правило многие токены по окончанию исо начинают падать, лучше тоже сливать в начале , а потом на низах на эти деньги закупиться, но не всегда работает, есть проекты в которых цена только растет
newbie
Activity: 27
Спасибо автору.
Я вот стараюсь писать статьи, причем я захожу на исодропс ибо это сила и пишу для исо оттуда.
Начал не так давно. Причем на стадии уже исо, как правило и вп кто-то уже перевел что облегчает понимание.
Планирую за деньги раскрутить твиттер и через месяц засесть за ретвиты.
Я когда-то в покер играл. Вообще у всех должно быть понимание что баунти это венчурные инвестиции, только вкладываем время. Понимание должно быть теории вероятностей даже в баунти, не говоря уже о трейдинге. Я вижу для себя отличную площадку.
Интересно, надо посмотреть, здесь ведут темы-блоги как на покерных сайтах? Чтоб люди рассказывали как идет их баунти карьера, какие куши, что получилось что нет.
newbie
Activity: 168
Да, действительно очень хорошая работа проведена автором за что ему и спасибо (увы но меритов пока не имею что б поделится). Новичкам стоит даже скопировать этот текст себе как первую инструкцию по баунти.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
начал в феврале.
с проекта Dropil на BountyHive.
участвовал только в твитер (1000 подписчиков) и телеграм. Тогда по цене ICO заплатили около 35$. Сейчас по текущей цене на биржах - 45$. Пока не продал.
Это меня вдохновило на участие в других баунти на этой платформе. Но честно говоря, следующие проекты на этой платформе разочаровали. Людей много, токенов мало...
newbie
Activity: 84
Мне кажется ждать роста токенов нужно тех , которые прям на слуху, сколько не знал людей, у всех падали токены, кто не продавал сразу.
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 111
newbie
Activity: 111
Много всего интересного и полезного.Большое спасибо.
member
Полезная информация! Спасибо автору, но даже на таком хорошем посте нету не одного мерита...

да сейчас вообще сложно стало ранг получить с этими меритами  Cry
да кстати, как вы добываете этот мерит?
пишем статьи\ посты ,кому то они понравились, мне давали за оперативную помощь  в решении некоторых вопросов, в кампании! вариантов мало но можно их заработать
newbie
Activity: 59
Полезная информация! Спасибо автору, но даже на таком хорошем посте нету не одного мерита...

да кстати, как вы добываете этот мерит?
newbie
Activity: 69
У меня вопрос по пункту "Отличить от скама". Автор говорит, что о нормальных проектах много говорят в соц.сетях, на форуме, есть обзоры. Ну так это все - составляющие баунти. Как быть уверенным, что это не скам, который продвигают 100к+баунтистов?
никак)) всё делается чисто на удачу)
member
У меня вопрос по пункту "Отличить от скама". Автор говорит, что о нормальных проектах много говорят в соц.сетях, на форуме, есть обзоры. Ну так это все - составляющие баунти. Как быть уверенным, что это не скам, который продвигают 100к+баунтистов?
это еще не главные показатель, мошенники могут раскрутить проект так, что не отличишь от нормально исо, тут мало кто подстрахован, скам или не скам определить сложно...
newbie
Activity: 11
Спасибо друг за информацию очень помог
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 27

newbie
Activity: 48
спасибо, очень многое для себя подметил
 Roll Eyes

Pages:
Jump to: