Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 11. (Read 24184 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Информация стоящая. Но все равно придется во всем разбираться. Со временем может и будут нормальные заработки, но шишек до этого много набить можно.
newbie
Activity: 70
Полезная информация! Спасибо автору, но даже на таком хорошем посте нету не одного мерита...
newbie
Activity: 266
Да, автор поста молодец! Написано доступно и понятно!
newbie
Activity: 168
Спасибо автору за "базу"! Это те базовые знания, которые необходимы новичкам!
newbie
Activity: 29
Спасибо за полезную информацию)
newbie
Activity: 3
Так все же. Какой лучший способ заработать новичку то?

Лезть в биржу, скупать риплекс и ждать) а если серьезно, не думаю что есть универсальная формула. Все познается в опыте. Только перепробовав и посмотрев все можно вникнуть в это все
newbie
Activity: 38
Находите лазейки и методы в разных сферах и давите на них) в крипте, баунты и т.п.
newbie
Activity: 5
Так как же заработать новичку ?

Самое главное - надо голову на плечах иметь. Заниматься баунти и всем таким без ума - это задача не из легких. Хотя мне ингода кается, что половина форума из таких людей и состоит.
newbie
Activity: 101
Добрый всем Smiley я здесь совсем зеленый еще))
Вопрос возникает из тех соображений, что когда я зарегался в одном из айрдроп, даже там меня попросили пройти верефикацию, это другими словами КУС называется вроде, поправьте если не так, до этого проходил и даже о форуме то не знал, а тут такое, потом пришел сюда, посмотрел многие тоже с этим сталкиваются и вроде бы то ничего да, но менеджеры делают это почти в конце прохождения компании, от сюда то и вопросHuh

Может имеется какой либо профсоюз баунтистов Huh
member
Activity: 336
Merit: 10
Как можно посмотреть условия для каждого аккаунта в Баунти. К примеру, сколько нужно набрать читателей в Twitter,чтобы участвовать? И какие действия нужно совершать, кроме ретвитов Баунти-статей....В общем, где можно посмотреть рекомендации по аккаунтам?....  Smiley
Помогите пожалуйста разобраться тут
В каждой баунти компании есть условия,и там менеджера указывают сколько подписчиков в соц.сетях должно быть и сколько и в какие дни недели надо делать твитов и репостов.
jr. member
Activity: 205
Merit: 1
Еще мне кажется надо внимательно почитать форум,на все эти вопросы уже есть ответы и про твиттер и про баунти для новичков)))
newbie
Activity: 168
Новичку чтобы зарабатывать нужно: Прокачивай твиттер, фэйсбук, повышай ранг на форуме и участвуй в баунти компаниях и аирдропах.
newbie
Activity: 74
Надо в потрон записыватся
newbie
Activity: 35
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Разве существуют Баунти кампании для новичков? Там же везде с jr members, а что тогда делать newbie, только аккаунты качать и airdrops ловить? Или есть ico для newbie? Если такие есть то можете пожалуйста скинуть ссылки, очень интересно. А в целом статья очень понравилась, респект автору Wink
Баунти для новичков более, чем достаточно! Там не в ранге дело (в основном), а в прокачанных аккаунтах. Если ФБ И ТВ норм, то байнти легко найдешь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как можно посмотреть условия для каждого аккаунта в Баунти. К примеру, сколько нужно набрать читателей в Twitter,чтобы участвовать? И какие действия нужно совершать, кроме ретвитов Баунти-статей....В общем, где можно посмотреть рекомендации по аккаунтам?....  Smiley
Помогите пожалуйста разобраться тут
newbie
Activity: 77
February 25, 2018, 01:28:29 PM
Спасибо за полезную информацию
newbie
Activity: 70
February 14, 2018, 03:59:49 AM
Ввязался в эти баунти) только начинаю и поэтому очень мало что понятно. Вроде и читаешь с переводчиком, но все равно как-то туго доходит. Плюс самое главное не бросить пока нет результата, ведь зачастую баунти это игра вдолгую я так понимаю
member
Activity: 241
Merit: 10
February 13, 2018, 03:49:26 PM
Главное не говорить много на право и на лево, а то тема умрет.
newbie
Activity: 23
February 13, 2018, 03:21:31 PM
Разве существуют Баунти кампании для новичков? Там же везде с jr members, а что тогда делать newbie, только аккаунты качать и airdrops ловить? Или есть ico для newbie? Если такие есть то можете пожалуйста скинуть ссылки, очень интересно. А в целом статья очень понравилась, респект автору Wink
Pages:
Jump to: