Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 16. (Read 24168 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
November 21, 2017, 10:49:37 AM
а потом как набьешь опыт и шишки то потом научиться отбирать только качественные
На форуме случайно нет темы такой? По каким критериям и пр., смотреть для отбора?
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
November 21, 2017, 10:16:49 AM
если ничего нет кроме времени то участвовать баунти - сначала во всех подряд, а потом как набьешь опыт и шишки то потом научиться отбирать только качественные, если же есть бабки то сначала слить их  и потом если получится то возможно и заработаешь либо найти кто в этом рубит за небесплатно конечно
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
November 21, 2017, 09:40:18 AM
Как для меня bounty программа самый лучший вариант. Ничем не рискуешь и хорошо дает монет за задание

А с начальным рангом разве есть баунти кампании?
Есть, но мало и платят соответственно. Я вот нашла одну - Arna. Правда уже давно идет. Только не могу понять - в ней есть подписная для ньюбиков, надо писать сообщения на форуме. Не пойму писать надо именно об Аrna или просто общаться и твою подпись будут видеть? Кто знает, подскажите.
member
Activity: 602
Merit: 10
November 21, 2017, 09:40:10 AM
Что вы делаете с токенами, полученными за баунти или airdrop? Продаете сразу, или ждете лучшей цены?

Смотря что за токены, если памп - можно слить, а вообще хорошо придержать по началу. Но всё очень индивидуально.
На какие показатели обращать внимание чтоб решить для себя сливать или оставлять?

Мне кажется распознавание перспективных токенов приходит только с опытом. Точно так же как и распознавание пампа или естественного роста
member
Activity: 504
Merit: 11
November 21, 2017, 09:28:57 AM
Что вы делаете с токенами, полученными за баунти или airdrop? Продаете сразу, или ждете лучшей цены?

Смотря что за токены, если памп - можно слить, а вообще хорошо придержать по началу. Но всё очень индивидуально.
На какие показатели обращать внимание чтоб решить для себя сливать или оставлять?
full member
Activity: 448
Merit: 140
November 21, 2017, 09:23:26 AM
Как отличить хорошее Баунти от скама?

Почитать дорожную карту, поразмыслить, а действительно нужен это проект. А то бывают ICO связанные с полётом на луну) зачем там блок чей технология я не знаю )

К сожалению, никак.  Это игра в "верю - не верю".  Даже очень правдоподобные баунти-проекты в большинстве в итоге окажутся скамом.  Sad

руководствуйтесь  здравым смыслом и своим  внутренними ощущением (интуицией)
обращайте внимание на команду, если о них какаая то подтверждающая информация?
белая бумага, дорожная  карта  и тд
newbie
Activity: 24
November 21, 2017, 09:11:06 AM
Как отличить хорошее Баунти от скама?

Почитать дорожную карту, поразмыслить, а действительно нужен это проект. А то бывают ICO связанные с полётом на луну) зачем там блок чей технология я не знаю )

К сожалению, никак.  Это игра в "верю - не верю".  Даже очень правдоподобные баунти-проекты в большинстве в итоге окажутся скамом.  Sad
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
November 21, 2017, 07:48:00 AM
Как для меня bounty программа самый лучший вариант. Ничем не рискуешь и хорошо дает монет за задание

Ну так не обязательно ждать ранга на форуме. Кроме подписных есть другие виды заработка на баунти компаниях: переводы, социалки, блогм и т.д.
member
Activity: 490
November 21, 2017, 07:36:43 AM
А в скольких баунти ты участвовал и сколько заработал в фиатном эквиваленте?
member
Activity: 434
November 21, 2017, 07:35:30 AM

member
Activity: 151
November 21, 2017, 07:34:38 AM
newbie
Activity: 59
November 21, 2017, 07:27:40 AM

member
Activity: 602
November 21, 2017, 07:06:07 AM
member
Activity: 131
November 21, 2017, 04:42:11 AM
Для Баунти нужен хороший ранг биткоинтолк и прокачанные Твитером с фейсбуками

А какое количество в твиттере надо подписчиков
Иногда от 200 фолловеров или 300 главное чтоб не боты были, проверить нужно будет на твиттер аудит

Возможно вопрос не о заработке, но мне как новечку не понятно.
Если твитер аудит показывает "плохой" процент - это значит много ботов!? а как узнать этих ботов, может есть программный способ удалить нежелательных пасажиров, которые портят данные проверки аудита?

Есть такой сервис. Для этого нужно купить ПРО версию твиттераудита. Стоит, если не ошибаюсь, 5 баксов в месяц. Там есть функция удаления фейков.
member
Activity: 189
November 21, 2017, 04:19:37 AM
Заработать новичку можно с помощью сервисов облачного майнинга.
Вот видео на примере проекта Hashflare
Если возникнут вопросы , задавайте вопросы на форуме .
Всем отвечу и помогу  Wink

https://youtu.be/TX4bPjAmo3M

Пробовала, на небольших суммах (у меня было около 90 USD) ничего не заработаешь. Зря их туда перевела. БОльших денег пока нет.
newbie
Activity: 25
November 21, 2017, 04:03:22 AM
Для Баунти нужен хороший ранг биткоинтолк и прокачанные Твитером с фейсбуками

А какое количество в твиттере надо подписчиков
Иногда от 200 фолловеров или 300 главное чтоб не боты были, проверить нужно будет на твиттер аудит

Возможно вопрос не о заработке, но мне как новечку не понятно.
Если твитер аудит показывает "плохой" процент - это значит много ботов!? а как узнать этих ботов, может есть программный способ удалить нежелательных пасажиров, которые портят данные проверки аудита?
member
Activity: 490
November 21, 2017, 04:00:21 AM
Думаю, что во всех подряд участвовать не вариант, времени уйдет море, а выхлопа может совсем не быть.
newbie
Activity: 20
November 21, 2017, 03:59:49 AM
Заработать новичку можно с помощью сервисов облачного майнинга.
Вот видео на примере проекта Hashflare
Если возникнут вопросы , задавайте вопросы на форуме .
Всем отвечу и помогу  Wink

https://youtu.be/TX4bPjAmo3M
newbie
Activity: 182
November 21, 2017, 03:55:46 AM
просмотрел много ссылок, но дельного ничего не подобрал. в настоящий момент работаю в HOQU. подскажите, как отличать положительные баунти?

Это весьма сложно. И я скажу одно - в этом нужен опыт, чтобы с точностью выбрать достойный проект. Я сразу участвовал вообще во всех подряд
member
Activity: 98
November 21, 2017, 03:42:15 AM
Спасибо, коротко о главном. Автор красава 👍
Pages:
Jump to: