Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 4. (Read 24177 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Надо вникать во всю эту тему, очень много чего изучать, чтобы знать большинство терминов и учиться на чужом опыте!
newbie
Activity: 9
я новичок и хочу узнать как все таки лучше заработать, а ответа тут так и не нашла ((

для новичка это скорее всего лишь эйрдропы и баунти, да и то скорее только баунти и в ней только подписная и репосты в соцсетях. всё остальное уже куда сложнее и тут уже новичок должен сначала прокачать свои знания, но тогда он уже будет не новичок

И здесь лучше воспользоваться чьей либо помощью (друга/коллеги). Это позволит избежать много ошибок, а также отсеять много не нужной информации. А так конечно самое простое, это Airdrop.
newbie
Activity: 27
я новичок и хочу узнать как все таки лучше заработать, а ответа тут так и не нашла ((

для новичка это скорее всего лишь эйрдропы и баунти, да и то скорее только баунти и в ней только подписная и репосты в соцсетях. всё остальное уже куда сложнее и тут уже новичок должен сначала прокачать свои знания, но тогда он уже будет не новичок
member
Activity: 147
Merit: 27
Я тоже новичок в этом деле)но прочитав много статей понял что на данный момент трудно заработать на баунти с чем это связанно?

Вопрос у вас конечно интересный. Проштудировав кучу информации вы пришли к умозаключению, что на Баунти трудно заработать, а почему так и не поняли. Где логика? Вы о чем вообще читали то.
member
Activity: 147
Merit: 27
На мой взгляд, самый лучший способ для начального заработка - это подписные баунти. Не требует вложений денег, и параллельно с заработком приходится читать форум и увеличивать свои знания о крипторынке.

Подписные для начального заработка неплохо, но с рангом Newbie там как раз в скамоватых проектах и будешь тренироваться. А на счет почитать форум тут вы правы на все 100, в начале только и остается, что читать и читать.
newbie
Activity: 127
Да ,начинать тяжело! Нужно первый месяц сидеть по пол дня за компом,чтобы создать странички в соцсетях и раскачать их.Теперь на выполнение заданий трачу примерно 1.5 часа в день.Если ты регулярно заходишь то быстро освоишься.Почти каждый день узнаешь что то новое.Я пока что 1.5 месяца занимаюсь этим и не жалею потраченого времени
Pha
newbie
Activity: 31
Всё ясно и понятно, спасибо автору) с баунти посложнее заработать, так как нужно прокаченные аккаунты(твиттер, фейсбук) - надо трудиться много, чтобы, что-то заработать.
Даже с прокаченных акков приходит 1-2$, стоит заниматься?
newbie
Activity: 168
Всё ясно и понятно, спасибо автору) с баунти посложнее заработать, так как нужно прокаченные аккаунты(твиттер, фейсбук) - надо трудиться много, чтобы, что-то заработать.
newbie
Activity: 31
Так же важный момент - это правильно составленная таблица для ведения
Вдохновляться можно тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-3030395

Отбором аирдропов и баунти для участия лучше заниматься объединяясь в группы, а также используя различный софт для парсинга и оценки, таким образом можно свести ежедневную работу до часа в день при той же эффективности

Но для новичка первые пару недель нужно делать все ручками, уделяя много времени, чтобы все просто понять - потом искать автоматизации
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Да как как, берешь и пашешь пашешь , залазишь в баунти и аэрдропы вот так месяца два и далее сложиться понимание что куда. Ну а патом включаем мозг!
newbie
Activity: 151
Тут не школа и не институт. Никто не будет учить новичков, как им заработать. Самому нужно читать темы, интересоваться вопросами, которые посчитали важными, определится со сферой планируемого заработка - баунти, аэрдропы, возможно торговля и т.д.
brand new
Activity: 0
newbie
Activity: 27
Я тоже новичок в этом деле)но прочитав много статей понял что на данный момент трудно заработать на баунти с чем это связанно?
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 29
Нужно просматривать большой объем информации и учавствовать в баунти.
newbie
Activity: 20
Где можно смотреть список всех AirDropp і Bounty компаний?
newbie
Activity: 26
Новичку, как и в большинстве сфер деятельности, в крипте заработать сложно. Самый популярный способ это участие в баунти кампаниях, но особого заработка ждать не стоит.

По моей статистике нужно вести 100+ баунти что бы получить минимальную зарплату. Тоесть мозги парить нужно не особо меньше
А что Вы подразумеваете под словом "вести"? Социальные сети?
newbie
Activity: 58
Есть куча различных способов, можно даже без вложений - это так называемые краны, аирдропы и баунти. но в последнее время они очень слабенько ценятся. Что касается более глобального заработка - это торговля, инвестиции, ну и конечно же майнинг, но тут нужно выбирать промышленный.
ну дропы и особенно краны это вообще чушь. майнинг тоже фигня с таким рынком только вложенное окупится через несколько лет. лучше баунти хоть этот год и тяжелый но при правльном подходе можно заработать

про краны согласна. про майнинг отчасти, на бычьем рынке окупается быстрее. а рынок цикличен. про дропы как повезёт. надо делать много. про баунти да, самый лучший вариант из предложенных

Опять же - на красном рынке все исо выходят в минус 50-99% от цены исо. И многие проекты не спешат поэтому листиться
newbie
Activity: 25
Есть куча различных способов, можно даже без вложений - это так называемые краны, аирдропы и баунти. но в последнее время они очень слабенько ценятся. Что касается более глобального заработка - это торговля, инвестиции, ну и конечно же майнинг, но тут нужно выбирать промышленный.
ну дропы и особенно краны это вообще чушь. майнинг тоже фигня с таким рынком только вложенное окупится через несколько лет. лучше баунти хоть этот год и тяжелый но при правльном подходе можно заработать

про краны согласна. про майнинг отчасти, на бычьем рынке окупается быстрее. а рынок цикличен. про дропы как повезёт. надо делать много. про баунти да, самый лучший вариант из предложенных
newbie
Activity: 8
Новичку, как и в большинстве сфер деятельности, в крипте заработать сложно. Самый популярный способ это участие в баунти кампаниях, но особого заработка ждать не стоит.

По моей статистике нужно вести 100+ баунти что бы получить минимальную зарплату. Тоесть мозги парить нужно не особо меньше
А о каком размере минимальной зарплаты идет речь?
Pages:
Jump to: