Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 6. (Read 24175 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Как самостоятельно найти баунти компании?
Это Вам нужно зайти в англоветку в раздел альтернативные криптовалюты, можете смотреть на баунти-лорд, также существуют площадки с баунти, типа bountihive, bounty hunters (там нужно раз зарегистрироваться и принимать участие в кампаниях, которые туда будут добавлять, для новичка легко и прийдет быстрее понимание, что и как), удачи в поиске.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Для начала нужно изучить термины, валюты, их графики, и немного смекалки.
newbie
Activity: 9
Конечно нужно начинать с Баунти) Опыт получишь базовый
Есть же подписные кампании, в которых можно участвовать новичкам, и хорошие социалки
newbie
Activity: 29
можно начать с легких баунти, желательно отбирать скам и выбирать хорошие проекты

ага, там же в ветке сразу написано скам. вот их не берёшь. особенно просто новичку
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
UI/UX Designer
Заработать на баунти еще можно даже новичку. Суммы получаться не ахти какие, но некоторые рады и этому. Тем более со временем, можно развивать аккаунты и в соц.сетях и здесь на форуме, выбирать наиболее перспективные проекты и заработок может увеличится.
newbie
Activity: 70
Как можно посмотреть условия для каждого аккаунта в Баунти. К примеру, сколько нужно набрать читателей в Twitter,чтобы участвовать? И какие действия нужно совершать, кроме ретвитов Баунти-статей....В общем, где можно посмотреть рекомендации по аккаунтам?....  Smiley

Я раньше не знал о Баунти компаниях,которые занимаются такого рода детельностью. Когда изучил понравилось. Теперь принимаю участвие. Правда не во всех Баунти получается заработать. Но ничего.
newbie
Activity: 182
да на баунти уже ничего не выходит,прошло время баунти Smiley

спорный ответ, награда то по сути осталась такая же если кампания хорошая и проект, вопрос лишь в числе участников Smiley надо находить проекты с малым количеством участников
newbie
Activity: 16
Ага. В интернетах жеж денег нет.
А компаниям просто по приколу тратить деньги и время на проведение ICO, чтобы потом соскамиться и никому ничего не платить.
ЗЫ. Кто бы что не говорил, но на пиво с рыбкой нахоботить можноSmiley
newbie
Activity: 25
написал сегодня первый обзор на проект, почти целую ночь сидел, незнаю как некоторые за пол часа статью пишут
По опыту знаю, когда только "въезжаешь" в новую для себя тему, всегда трудно. Со всем разбираться приходится. Потом руку набиваешь и легче пишется. Хотя есть такое, когда тебе не нравится текст и ты его переписываешь раз за разом, пытаясь улучшить. Здесь, наверное, всё же не стоит забывать, что пишем не литературное произведение, но и не впадать в другую крайность, чрезмерно упрощая текст. И опять же поможет только опыт, ну и возможно талант, если он хотя бы минимально присутствует.
newbie
Activity: 48
Спасибо за полезный пост. Мне, как новичку было очень интересно его прочесть  Smiley
newbie
Activity: 7
Как самостоятельно найти баунти компании?
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 11
можно начать с легких баунти, желательно отбирать скам и выбирать хорошие проекты
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Есть куча различных способов, можно даже без вложений - это так называемые краны, аирдропы и баунти. но в последнее время они очень слабенько ценятся. Что касается более глобального заработка - это торговля, инвестиции, ну и конечно же майнинг, но тут нужно выбирать промышленный.
Для глобального заработка нужны глобальные знания, и уметь искать полезную информацию и не скам, ну а майнинг до промышленного даже щас расти нет смысла, уже.
newbie
Activity: 45
написал сегодня первый обзор на проект, почти целую ночь сидел, незнаю как некоторые за пол часа статью пишут
member
Activity: 182
Merit: 10
Есть куча различных способов, можно даже без вложений - это так называемые краны, аирдропы и баунти. но в последнее время они очень слабенько ценятся. Что касается более глобального заработка - это торговля, инвестиции, ну и конечно же майнинг, но тут нужно выбирать промышленный.
newbie
Activity: 95
Доброго дня всем. Полезная информация, все просто и доступно. Я думаю, начинать надо пробовать всех баунти проектах, набираться опыта, положительный или отрицательный опыт это твой опыт, никто не скажет все тонкости, со временем приходит опыт. Будем надеется и нам новичкам повезет. Спасибо за пост автору.
newbie
Activity: 29
Я думаю, что лучший вариант - это подписные кампании)
Не с твоим рангом)
Нужен как минимум фул мембер.
newbie
Activity: 45
Начал с эйрдропов, постепенно приближаюсь к баунти. Жаль, что не создал аккаунты раньше, теперь приходится ждать, пока они будут хотя бы трехмесячными. А вообще задумываюсь о трейдинге, но чувствую, что шишек набить придется много.
расскажи про эйрдропы, как начал, что делал
Pages:
Jump to: