Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 7. (Read 24175 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Я думаю, что лучший вариант - это подписные кампании)
newbie
Activity: 280
Начал с эйрдропов, постепенно приближаюсь к баунти. Жаль, что не создал аккаунты раньше, теперь приходится ждать, пока они будут хотя бы трехмесячными. А вообще задумываюсь о трейдинге, но чувствую, что шишек набить придется много.
newbie
Activity: 45
только начинаю свой путь в баунти проектах, поэтому подскажите какое направление лучше выбрать, блог, видео и т.п. и как правильно зарегаться чтобы попасть на проект
newbie
Activity: 21
По поводу 4 пункта.. ещё можно проверить фото команды в гугле , не скопировали его с какого-то левого сайта
newbie
Activity: 41
Очень полезная инфа!
Только эирдропы с прошлого года уже не так актуальны и прибыльны из-за большого количества человек, мне кажется Баунти их затмило
newbie
Activity: 308
Испытайте удачу в лотерее от Trade.io. Если повезет , то  уже будет стартовый капитал , что бы зарабатывать .
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 146
copper member
Activity: 140
Единственный путь - пробовать!
Участвуйте как можно в большем количестве проектов, но важно понимать, что чудес не бывает и за доход придется также работать.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну вообще новичку лучше всего сначала очень много читать,и изучать то куда он лезет,так как тут не так все просто,а вот потом уже делать что то и пытаться заработать
newbie
Activity: 27
Сначала надо изучить все приптовалюты, посмотреть видеоролики, понять что да как, быть в теме, писать посты. Всё очень просто.
newbie
Activity: 41
коротко,понятно,продуктивно , спасибо автору  Cool
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
да, для новичком самое оно) спасибо за информацию Wink
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну вообще для начала надо оочень много читать разного материала и терминов,только потом заводить аккаунты,и тому подобное,вот так вот
newbie
Кто- нибудь может подсказать почему когда проходишь в гугле  по ссылке чтобы подписаться на телеграм группу,   гугл блокирует пишет незащещенное соединение, у кого нибудь было такое и что с этим делать?
newbie
Activity: 12
Да вот сейчас самый момент!! Закидывай бабки на долгосрок и погналии )))
newbie
Activity: 162
Я думаю что пока прокачиваешь аккаунты для баунти можно и в айрдропах поучавствовать, но как оказалось что самое тяжелое это прокачивать форум
да согласен, ето самый тежлый  Smiley
newbie

насколько я не ошибаюсь но новички могут учавствовать в некоторых компаниях, просто распределение ставок меньше будет
newbie
Activity: 182
Предлагаю начинать с социальных баунти, но для начала как следует нужно прокачать акк твиттера и фейсбука, для подписной компании нужно прокачатся хотяб ы до младшего, нуби вообще копейки капают и то, если найти кампанию где принимают новичков (как вариант можно использовать мою подписную, а именно ОАХ)
newbie
Activity: 20
БАунти жизень
Pages:
Jump to: