Pages:
Author

Topic: Как заработать новичку - page 8. (Read 24167 times)

newbie
Activity: 490
Merit: 0
Пойти на завод и заработать! А то видишь ли захотел  себе ламбу! Cheesy
да я работаю, просто хочется как дополнительный заработок, а если все норм будет то как основной! просто хочется примерно понимать, стоит ли тратить время
member
Activity: 224
Merit: 11
Спасибо этому форуму, тут очень много полезной информации - главное, изучить ее всю  Shocked Shocked Shocked

Да новичку прежде всего нужно изучить этот форум от А до Я, чтобы вообще понимать в чем дело. Рекомендую для начала поучаствовать в баунти кампании

По моему новички не могут участвовать в баунти компаниях из за ограничения ранга или я не прав ?
Неправы конечно. Если есть аккаунты прокачанные, время, желание, мозги, то вперед. Даже в подписной можно поучаствовать, их правда очень немного с Вашим рангом, но в моей кампании такая возможность есть. Есть баунти платформы, там нужны соц.аккаунты, регистрация на платформе и вперед, отчетов даже делать не нужно, автоматизировано. Для начала этого будет достаточно.
newbie
Activity: 7
Спасибо этому форуму, тут очень много полезной информации - главное, изучить ее всю  Shocked Shocked Shocked

Да новичку прежде всего нужно изучить этот форум от А до Я, чтобы вообще понимать в чем дело. Рекомендую для начала поучаствовать в баунти кампании

По моему новички не могут участвовать в баунти компаниях из за ограничения ранга или я не прав ?
newbie
Activity: 29
Пойти на завод и заработать! А то видишь ли захотел  себе ламбу! Cheesy
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
ребят подскажите, сейчас реально заработать ведя 50 компаний Твитер и фейсбук, имея по 5000 подписчиков? или все же лучше заниматься другим видом баунти? и каким лучше всего?
Вы не указали какой заработок для вас приемлем. Ну и с одной баунти 500 дол за социалки можно получить, а можно и с 50.
да как можно больше) хотелось бы узнать сколько примерно с такими данными можно зарабатывать? и какие баунти программы сейчас акктуальней?
да нормально можно получить. если очень уж интересно найди баунти у которой не так давно завершился подсчет токенов, найди тело с 5к+ посмотри сколько ему насыпали. узнай цену токена на ико и подели на 2. и вот его заработок, если не холдить\ трейдить
newbie
ребят подскажите, сейчас реально заработать ведя 50 компаний Твитер и фейсбук, имея по 5000 подписчиков? или все же лучше заниматься другим видом баунти? и каким лучше всего?
Вы не указали какой заработок для вас приемлем. Ну и с одной баунти 500 дол за социалки можно получить, а можно и с 50.
да как можно больше) хотелось бы узнать сколько примерно с такими данными можно зарабатывать? и какие баунти программы сейчас акктуальней?
member
Merit: 10
newbie
Activity: 98
По поводу того как правильно выбирать баунти тут не все так однозначно. Бывают примеры когда проект не ахти на первый взгляд, но из-за того что участников мало было в баунти - выходит довольно неплохо.
но не факт что там будет скам!!!
newbie
newbie
Activity: 15
Спасибо oleg malina!!!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я думаю что пока прокачиваешь аккаунты для баунти можно и в айрдропах поучавствовать, но как оказалось что самое тяжелое это прокачивать форум
Мне кажется еще тяжелее ждать первых результатов своей работы, которые появятся спустя скажем месяца 3, и то не факт что вас это  обрадует) Пишу на своем опыте так сказать, акк в соц сетях лучше иметь с хорошим числом подписчиков, так как сейчас много народа и не так много монет выходит если еще и не прокачены соц сети.
newbie
Activity: 140
Я думаю что пока прокачиваешь аккаунты для баунти можно и в айрдропах поучавствовать, но как оказалось что самое тяжелое это прокачивать форум
newbie
Activity: 2

А когда мы перестанем быть новичками? надо утверждать некоторые статьи об ICO на русском с пользователями форума а из-за статуса новичка невозможно им писать((
newbie
Activity: 182

newbie
Activity: 3
Пока прокачиваешься на bitcointalk, не теряй время, хорошее баунти для новичка. Интуитивный интерфейс, мигом въедешь на чем построена вся система баунти заходи по рефери http://sparkster.me/try?r=9kO1kGnP время еще есть
Это законно? Рефки кидать..
Если честно, не знаю. Если незаконно, то заходите без рефки, просто учавствуйте. Я Баунти делился без желания наживы, а с целью помочь новичкам, таким же как и я, разобраться в алгоритме.
newbie
Activity: 18
Пока прокачиваешься на bitcointalk, не теряй время, хорошее баунти для новичка. Интуитивный интерфейс, мигом въедешь на чем построена вся система баунти заходи по рефери http://sparkster.me/try?r=9kO1kGnP время еще есть
Это законно? Рефки кидать..
newbie
newbie
Ищи mycrypto самый распространенный
newbie
Activity: 15
Каким кошельком мне посоветуете начать пользоваться?
newbie
Activity: 1
Думаю новичкам лучше начинать с малого писать посты общаться со всеми ну и делать аирдропы да ивсе я думаю это самый простой способо зарабоать какую то копеечку) как никак когда нибудь они выходят на биржу
Здравствуйте)Я не совсем понимаю как делать "аирдропы" Huh  подскажите пожалуйста)
Pages:
Jump to: