Pages:
Author

Topic: Чтения форума с мобильного - page 2. (Read 1280 times)

full member
Activity: 780
Merit: 101
С учетом того, как активно работают над форумом, думаю вскоре мы увидим его обновленный дизайн, в том числе и его адаптивные версии для планшета и мобилки. Это сильно повысит онлайн и количество пользователей.
member
Activity: 140
Merit: 10
Тем кто с телефона может помочь перевод экрана в горизонтальное положение
member
Activity: 336
Я читаю форум и с мобильного и с планшета и с ноутбука и с десктопа,и дом и на работе и на отдыхе.Поэтому уже давно привык к любым версиям и шрифту форума.
member
Activity: 90
Я уже полностью приспособился к чтению форума с мобильного, и никаких недостатков не вижу вообще.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Отлично.
Экран лучше чтобы был хотя бы от 5 дюймов.
И все ок.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
С самого начала на форуме с мобильного телефона. Присыпаю ребенка и читаю, пишу. Регистрировалась тоже с мобильного.
newbie
Activity: 112
вообще не удобно читать с телефона на форуме так как много времени уходит на перелистывание страниц у меня
member
Activity: 123
Не люблю с телефона по интернету ходить, а тем более на форуме что-то делать. Уж больно это неудобно, да и зрение не позволяет. А таскать с собой лопату с большим экраном еще неудобнее )
jr. member
Activity: 48
Presale is live!
Спасибо большое братишка надеюсь поможет ато просто жесть с мобильного еще рас спасибо.
member
Activity: 364
Merit: 12
Все нормально читается, но стоит отметить, что у меня смартфон с большой диагональю экрана.
member
Activity: 322
Merit: 13
Та да с мобильного дело плохо а еще если он и с маленьким экраном лучше с нэтбука или ноутбука намного будет удобнее
member
Activity: 87
Merit: 14
Я лично вообще не люблю серфить по сети со смарта, жудко не удобно, с компа намного привычней, телефон это так,  в крайних случаях
newbie
Activity: 29
Муж сидит с компьютера я с айфона плюс, ну не знаю с компьютера точно удобней!!!
newbie
Activity: 27
Проблем не замечал, но иногда бывает неудобно увеличивать масштаб страницы в браузере.
member
Activity: 340
Очень быстро нахожу нужный раздел, все удобно и качественно сделано на форуме, даже в мобильной версии.
jr. member
Activity: 42
С телефона не слишком удобно(не люблю когда всматриваться надо), но с планшета разницы с пк особой не вижу, читабельно и отвечать вполне удобно
newbie
Activity: 170
Читаю многда когда не дома с iPhone 5c, вроде не плохо, с 6 айфона думаю вообще отлично будет
newbie
Activity: 52
не вижу ссылок на нормальное приложение, чтобы можно было читать форум, как переписку в мессенджере.
newbie
Activity: 113
Я все посты пишу з телефона ето  удобно потому что телефон всегда рядом
Сейчас сотовые телефоны такие большие, что очень даже удобно сидеть на форуме. Я часто бываю в разъездах, и постоянно читаю форум с телефона.
newbie
Activity: 43
Я все посты пишу з телефона ето  удобно потому что телефон всегда рядом
Pages:
Jump to: