Pages:
Author

Topic: Чтения форума с мобильного - page 5. (Read 1266 times)

full member
Activity: 551
Merit: 100
Спасибо.  Мне с мобильного очень удобно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
С мобильника только читаю, писать тут с него, да и искать очень неудобно. Сказывается что на форуме старый движок и не оптимизирован под мобильные телефоны.
member
Activity: 287
Merit: 10
Если я в дороге - можно и с мобильного. Дома лучше с ноутбука или планшета.
full member
Activity: 518
Доброго времени суток, биткоинтальк, так и не доработан для работы с маленькими экранами, но я нашел выход, это его wap версия, не все страницы отображаются корректно, но все равно удобнее для глаз. Вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0;wap2

Да давно знал, но неудобно дико. Поэтому только с компьютера смотрю.
full member
Activity: 145
Очень редко, но приходиться такое делать. Хоть гаджет у меня с хорошим экраном и не глючит, но всё равно очень не удобно. Стараюсь работать только за ноутом
full member
Activity: 155
из-за работы часто приходиться сидеть с телефона. С ноута могу только дома себе позволить. Лично мне с телефона ужасно не удобно
member
Activity: 98
С самого начала сижу с телефона и нет никаких проблем, скачать просто хром и сидеть,просто быстро и удобно.все отображается корректно  и без глюков
full member
Activity: 266
Merit: 101
Постоянно сижу только с телефона, либо планшета. Обшаюсь на форуме, участвую в баунти в твиттере, фейсбуке, складирую ссылки в гугл доках и только в дни отчетов включаю ноут, так как там копипастить ссылки удобнее. Накакого дискомфорта от мобильных устройств не испытываю. Главное браузер правильно подобрать, чтоб станицы по нужному размеру масштабировал.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
как то нет такой необходимости с телефона сидеть
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
раньше брал ноутбук на работу.а теперь вообще обленился и да.сижу на форуме с телефона.очень даже удобно и комфортно.и нечо ненадо с собой таскать-типа ноута
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Для меня лично проще взять нетбук и не парить себе голову маленьким экраном удобно и компактно и есть привычная клавиатура.
Мне допустим по большому счету все равно как и на чем работать в на форуме, мне отлично работается как с ноутбука так и на смартфоне тем более когда хорошее зрение.
member
Activity: 143
Спасибо за ссылку, реально удобнее. Все время в дороге, с телефона приходится сидеть.
member
Activity: 108
По мне так, вообще с телефона не вариант работать. Почитать новости и статьи, максимум, и то, зависит от диагонали телефона.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
с телефона по види на 43-49 дюймовый телик транслируйте и читайте Smiley
а с клавиатуры набивайте текстовку... ведь по виртуальной клавиатуре очень неудобно набирать, даже на 5.5 экранчике...
member
Activity: 120
Ооо, прям в тему. Часто сижу на форуме с телефона, замечательная альтернатива.
member
Activity: 118
iPad Pro 12, шикарно работать на таком :-))) форумы биржи и тд
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Видел где то ссылку на форум в новом движке, не могу найти, киньте сюда или в личку. Там наверное нормальная  мобильная  версия
member
Activity: 294
Merit: 11
У меня смарт хоть и огромный, все равно не удобно с него читать. Давно бы уже могли мобильную версию сделать.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Есть в сторе приложение для форума?
member
Activity: 80
Было бы здорово, если бы сделали версию для телефонов, в виде приложения. На некоторых форумах встречал такое, весьма удобно пользоваться, и интерфейс добротный, и шрифт, да и вообще работать удобно. Думаю для данного форума было бы весьма не лишним такое введение Smiley
Pages:
Jump to: