Pages:
Author

Topic: Чтения форума с мобильного - page 7. (Read 1266 times)

full member
Activity: 275
Merit: 100
Если просто просмотреть информацию, что твориться новенького, или просмотреть таблицы по окончанию недели, то можно воспользоваться мобильным приложением, но работать, писать не удобно мне лично мало место, и привык к клавиатуре и простору действий.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Ой, да очень неудобно читать, и с wap тоже
Потому только с ноута
full member
Activity: 434
Доброго времени суток, биткоинтальк, так и не доработан для работы с маленькими экранами, но я нашел выход, это его wap версия, не все страницы отображаются корректно, но все равно удобнее для глаз. Вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0;wap2
Все бы ничего, но возможности оставить сообщение в вап версии нет.
Форуму просто жизненно необходима адаптивная верстка.
Сам часто сижу с телефона и уже привык к мелкому шрифту, но в адаптиве было бы намного проще и удобнее.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
У меня телефон с дисплеем в 3,2 дюйма,очень и очень фигово что-то читать,а смена подписи вообще превращается в увлекательный вынос мозга на минут 10-20.
wwh
member
Activity: 160
Merit: 10
О, то что нужно
full member
Activity: 420
Ну со временем привыкаешь к неудобному мобильному использованию та и ради дела стоит помучиться)
full member
Activity: 194
Merit: 104
С телефона запаришься пальцем тыкать и не попадать, идеальный вариант для тех, кто хочет поваляться на диване с пользой - планшет. Ну а вообще в идеале хороший нетбук, вот ищу такой в продаже, но что-то кроме стремного Ирбиса в днс пока что не нашел ничего.
member
Activity: 88
Merit: 10
Inite
бери большой телефон)!
full member
Activity: 154
после ноута не очень хочется брать и работать на телефоне. не удобно, экран маленький.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
wap ещё используют?  Grin
full member
Activity: 121
Пробовал, не удобно с мобильного. Проще взять ноут и работать спокойно. С нормальной клавиатурой намного комфортней.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Для меня лично проще взять нетбук и не парить себе голову маленьким экраном удобно и компактно и есть привычная клавиатура.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Доброго времени суток, биткоинтальк, так и не доработан для работы с маленькими экранами, но я нашел выход, это его wap версия, не все страницы отображаются корректно, но все равно удобнее для глаз. Вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0;wap2
Pages:
Jump to: