Pages:
Author

Topic: Чтения форума с мобильного - page 6. (Read 1266 times)

member
Activity: 155
Merit: 10
Понятно что с ноутбуком лутше работать,я пользуюсь планшетом.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Да что не говорите а с ноута печатать раз в 20 быстрее, и да на глаза легче, но перед сном же ...
member
Activity: 128
Доброго времени суток, биткоинтальк, так и не доработан для работы с маленькими экранами, но я нашел выход, это его wap версия, не все страницы отображаются корректно, но все равно удобнее для глаз. Вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0;wap2

Где плюсануть? Вот прямо решил проблему))
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Хоть что-то полезное в топике увидел
Спасибо
member
Activity: 72
с мобильного не удобно совсем Sad Sad
full member
Activity: 551
В основном смартом и пользуюсь. Мне удобно
full member
Activity: 374
Не знаю почему у вас так,я спокойно сижу с мобильного устройства и все у меня хорошо,маленькие буковки конечно,неудобно,но работать вполне можно и все корректно и красиво открывается Smiley
читать можно с мобильника если зрение хорошее а писать пост как это должно быть жутко не удобно?
member
Activity: 196
С компа намного удобнее и не причиняет дискомфорт для глаз.
full member
Activity: 560
Не знаю почему у вас так,я спокойно сижу с мобильного устройства и все у меня хорошо,маленькие буковки конечно,неудобно,но работать вполне можно и все корректно и красиво открывается Smiley
member
Activity: 109
терпеть не могу с мобилы читать, особенно писать. Даже с планшета раздражает. Поэтому у меня есть походный ноут 12ти дюймовый.
full member
Activity: 322
Обычно всегда сижу с компа или ноута, но очень редко с телефона. И с телефона конечно не очень удобно, не адаптирован сайт под мобилки
full member
Activity: 364
Да можно и без зрения остаться через какое то время ,это ужасно не удобно через маленький экран ,лучше уж пусть будет планшет или ноут .
full member
Activity: 310
wap ещё используют?  Grin
Странно, что wap используют. Это же неудобно так форум читать.
sr. member
Activity: 470
Merit: 250
А мне с компьютера удобно. С телефона не видно ничего. Но все равно спасибо за ссылку. Вдруг понадобится когда-нибудь
member
Activity: 196
С телефона очень неудобно лучше по старинке.
member
Activity: 68
Доброго времени суток, биткоинтальк, так и не доработан для работы с маленькими экранами, но я нашел выход, это его wap версия, не все страницы отображаются корректно, но все равно удобнее для глаз. Вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0;wap2
Я считаю телефон нужен для связи, а не просмотра интернета, для этого есть ноутбук или персональный ПК, поэтому это конечно хорошо, но не нужно.
newbie
Activity: 28
Спасибо за идею. Ну, с большого планшета или нэтбука право удобнее. С телефона если читать можно пропустить что-то важное, ибо внешний вид ацкий.
newbie
Activity: 19
после ноута не очень хочется брать и работать на телефоне. не удобно, экран маленький.

Ну у меня на телефоне диагональ экрана 6,47 дюйма. Вполне удобно сидеть на форуме Smiley
full member
Activity: 261
Форум обычно читаю с мобильного телефона даже сейчас еду в транспорте на работу и просматриваю форум а ноутбук в дома иногда если есть время свободное.
newbie
Activity: 39
Вообще пофиг. Глаза тренирую. (Нет, на самом деле порчу Cheesy) но я слишком ленива, чтобы делать жизнь комфортнее. Сказала читать с мобильной версии, значит надо с мобильной версии! Grin
Pages:
Jump to: