Pages:
Author

Topic: Чтения форума с мобильного - page 3. (Read 1266 times)

member
Activity: 91
Merit: 10
Привык полностью к чтению форума с мобильного.  Довольно быстро перемещаюсь по нужным мне разделам.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Не, на форумах с мобильного сидеть вообще не могу, не удобно. Вот с ноута - другое дело.
jr. member
Activity: 64
Merit: 1
Процентов 90 времени сижу на форуме с мобильного. Уже привык конечно, поначалу было непривычно и сложно. Ссылка зачетная, теперь еще удобнее стало работать на  мобильных устройствах.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Спасибо за ссылку. Часто сижу с телефона на форуме, думал о подобном варианте. Да, было бы неплохо с мобильной версией форума.
newbie
Activity: 113
Не плохо, я бы даже сказал хорошо как для телефона, скорость просто мгновенная, но маловато постов за раз показывает, только по 9 штук
newbie
Activity: 210
Вообще проблем нет. Все достаточно удобно и хорошо выглядит с телефона. Может быть, потому что привык уже.
full member
Activity: 271
Merit: 100
с мобильного телефона неудобняк ,но порой приходится его использовать ,если бы было какое нибудь мобильное приложение этого сайта ,наверное гараздо удобнее было бы.
newbie
Activity: 198
с мобильного не удобно, проще с ноута, но еще куда не шло с планшета.
member
Activity: 336
Честно говоря никогда не наблюдал проблем с мобильного устройства, читая форум. Все в целом меня устраивает.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ужасно неудобно форум читать с телефона. Еще неудобнее с него писать. Проще, конечно все это с компа делать, но, к сожалению, не всегда он под рукой.
member
Activity: 157
у меня диагональ 5,7 ( как бы не маленький телефон) но читать вообще не удобно(
jr. member
Activity: 46
Merit: 3
Я как раз читаю с мобильного) монитор 32' гораздо удобнее, но на нем сейчас дети играют в майнкрафт)
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
да что и говорить, что не удобно, но читать это еще пол беды, а писать то вообще очень медленно получается
member
Activity: 406
Мне очень тяжело сидеть на форуме и читать с мобильного, один раз попробовал и теперь всё время сижу с ноутбука!
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
Доброго времени суток, биткоинтальк, так и не доработан для работы с маленькими экранами, но я нашел выход, это его wap версия, не все страницы отображаются корректно, но все равно удобнее для глаз. Вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0;wap2
Спасибо, классная ссылка. Может быть на форуме есть энтузиасты которые бы допилили wap версию до версии удобной для чтения на смартфоне? Не хватает гиперссылок комментирования, количество страниц в теме и др. Как думаете?
newbie
Activity: 25
За ссылку спасибо! Я с телефона сижу в браузере, вроде все нормально. Не так удобно, как на компе, но вполне терпимо. Если нет возможности сидеть за компом, то смартфон спасает Smiley
newbie
Activity: 126
я поддерживаю большинство! читать с компьютера или ноутбука . лучше немного подождать и приехать домой сесть за комп. чем портить зрение в смартфоне.
member
Activity: 142
Честно говоря, я так привык с телефона читать в обычной версии, что на мобильной теперь очень теряюсь.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Зачем вообще работать тут за телефоном, очень не удобно и не практично. И глаза сильно напрягаются. Вообще в последнее время стараюсь меньше времени проводить за телефоном
newbie
Activity: 21
с телефона только смс-ки читаю. нет привычки и через комп удобнее все таки
Pages:
Jump to: