Pages:
Author

Topic: Хэллоуин, наш ли праздник? - page 26. (Read 3985 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Да нашему человеку только дай повод выпить и повеселиться. Хоть хеллуин, хоть октоберфест, хоть святой патрик. Можно википедию открывать каждый день - праздников завались, "выбирай-не хочу".
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Хотят люди веселиться, пусть веселятся. Но мне этот праздник не по душе. И очень возмущает, когда в школах Хэллоуин становится частью воспитательной программы. При этом ни педагоги, ни ученики не знают сути и истории этого праздника. Эта чуждая нам культура. А маскарад можно устраивать и на другую, более полезную для развития детей тему.
full member
Activity: 145
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BD
Какая разница, чей праздник? Хочешь праздновать - на. Не хочешь - никто не заставляет.
ну так то верно . но изначально это не наш праздник
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
QIWI-BTC
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
нет, это просто еще один повод напиться!
такой вариант тоже подходит!
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ну да, мы в честь него пьем, двичуемо в клубе!
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
нет, это просто еще один повод напиться!
full member
Activity: 266
Merit: 106
Праздник то не наш, но люди праздунуют, веселяться,и в етом я не вижу ничего плохого.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
full member
Activity: 742
Merit: 121
Да какая разница чей это праздник. наш, не наш. главное, что можно весело и интересно провести время. Превратиться хоть на один день в ребенка и просто отдыхать. как по мне, то это лучше, чем наблюдать на всякую пьянь на улицах и где угодно на общенародные праздники.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Я считаю, что этот праздник отмечают ради того, что бы провести весело время, одеться как то необычно и разнообразно провести день
full member
Activity: 137
У нас раньше этот праздник назывался Велесова ночь, а с насильным принятием христианства многие забыли о нем.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
На все праздники можно заработать много денег, вот и привлекают нас заморские торжества)
Согласен, большая часть праздников  - это отличная возможность заработать на нас (ну или нам, в зависимости от деятельности).
full member
Activity: 802
@investor4in @Invest2bot1
Сейчас стало принято отмечать все подряд, вот скажите - Хэллоуин, чт за праздник такой?
Этот так называемый праздник это праобразная картинка будущего второго воскресения. Второе воскресение по Библии - это воскресение тех, кто отказался от спасения по милости Божьей. Это воскресенье для суда. Так вот люди встанут из могил такими, как они умирали. Это будет похоже на тех, кто сегодня рядится в различные костюмы. Кому интересно больше информации, обращайтесь дам ссылки
member
Activity: 238
Merit: 15
конечно праздник не наш. но я абсолютно не против когда его отмечает молодежь. Чем больше праздников , тем лучше, и какая разница откуда он пришел
member
Activity: 196
Merit: 10
Нет конечно єто все пришло с запада.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Корни этого "праздника" уходят далеко в прошлое и очень долго его описывать. Не понятно только почему из тыквы сделали монстра, если в это день она изгоняет и охраняет дом от всякой нечистой силы.
Почему арбуз не изгоняет?
full member
Activity: 142
непонятно, почему кто-то до сих пор верит в нечистую силу.)))

Потому что нечистая сила с развитием современных технологий никуда не делась, а развивается вместе с ними.
member
Activity: 70
Merit: 10
На все праздники можно заработать много денег, вот и привлекают нас заморские торжества)
sr. member
Activity: 280
Сейчас стало принято отмечать все подряд, вот скажите - Хэллоуин, чт за праздник такой?

Тоже не очень понимаю, что за праздник, но так как всё что приходит с запада, набирает популярность непомерными шагами, пусть будет, это выбор каждого. кому-то придёт по душе, кому-то нет. Думаю что с каждым годом его станут, праздновать всё больше людей, возможно в скорейшем времени введут как государственный.
Pages:
Jump to: