Pages:
Author

Topic: Хэллоуин, наш ли праздник? - page 18. (Read 3985 times)

member
Activity: 124
Merit: 10
Хеллоуин вообще американский праздник . Я поражаюсь что в России его начинают праздновать и выдавать как за свой при этом забыв о своих нормальных праздниках. Для меня хеллоуин не праздник и я его не считаю за праздник  .
member
Activity: 406
Никогда его не отмечали в моем регионе. А в последнее время видать мода пошла - ходят разукрашенные. Молодежь в основном, им то для прикола это
member
Activity: 127
Нет, думаю не наш))
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
конечно праздник не Российский, но мне очень нравится)) красочный, веселый
member
Activity: 210
Наш праздник - ночь на Ивана Купала.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Наш. Славяне и Кельты - братья. Беда в том, что очень мало кто знает его значение и содержание.
member
Activity: 167
Скорее не наш, чем наш. Однако, я не вижу ничего плохого в том, что некоторые его отмечают. Нравится он людям, так почему бы и не провести весело время?
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Да просто праздник, какая разница чей
member
Activity: 616
Я считаю что Хэллоуин не наш праздник. У нас его отмечать не умею и организовать тоже. Этот праздник у нас отмечают только в клубах в самых примитивных нарядах.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Ситуация с праздниками очень сильно изменилась. И уже не знаешь день народного единства он наш или для кого. Так же и хэллуин. Вроде не наш, но ближе и привычнее
full member
Activity: 336
Merit: 113
Само слово для русского уха рождает невнятные ассоциации. Надо поосторожнее относиться к отмечанию языческих праздников.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Классный праздник, очень весело переодеваться в какие нибудь интересные костюмы, и классно проводить время
full member
Activity: 350
Merit: 100
праздник явно не наш, не понимаю тех кто празднует, лишь бы не работать
full member
Activity: 518
Merit: 102
Печаль что у нас он не так проходит как в Европе! Это очень прикольный праздник,особенно для деток! Да и взрослым тоже прикольно посмеятся!
full member
Activity: 145
Праздник америкосов. Я его смысл так и не понимаю. Но почему-то наши народы любят всякую западную ерунду принимать. Хотя у них реально много чему есть поучиться
member
Activity: 70
Праздник не наш, да и не праздник вовсе это, но кого сейчас это волнует...
full member
Activity: 434
Очень хороший и веселый праздник. Правда у нас по улицам с корзинками детки не ходят и не требуют конфеты или жизнь, но думаю скоро и у нас так будет.
full member
Activity: 338
Ну на хрена нам чужие праздники? Не нашей веры и истории? К вам заходили пьяные бабки с баяном и частушками на новый год? Или молодухи с гаданиями не подлавливали? А еще лет десять тому назад в моем доме в яр области это было. И это наше, а хеллоуин это маркетинговая придумка вроде кокаколы вместо байкала.
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
Без разницы наш или не наш, люди его отмечают как новый год прям. Хотя это хороший праздник который стоит веселья.
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
Конечно наш на него нет никаких правил по этому отмечаем все и никого это не должно волновать. Да это пришло запада но к нам много что приходить из Запада
Pages:
Jump to: