Pages:
Author

Topic: Хэллоуин, наш ли праздник? - page 21. (Read 3985 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 10
"Highest ROI crypto infrastructure"
Сейчас стало принято отмечать все подряд, вот скажите - Хэллоуин, чт за праздник такой?
Я думаю что было бы не плохо причислять его к нашим праздникам ,молодежь очень любит его ,да и в принципе интересный он ,как по мне мало у нас таких уж душевных праздников для всех
full member
Activity: 244
Merit: 100
Сейчас стало принято отмечать все подряд, вот скажите - Хэллоуин, чт за праздник такой?
Как по мне, в наших странах Хэллоуин это хорошая тематическая вечеринка в клубе и не более. Как-то именно отмечать этот праздник я не вижу надобности
member
Activity: 364
Merit: 11
Больше праздников хороших и разных! Ну на самом деле- лучше так, чем жить никак.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
фигня какая то. проходите мимо)
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Мое мнение Хэллоуин- это для наших людей лишний повод что-нибудь отметить) я не понимаю этот "праздник" и для чего его вообще празднуют

для наших людей всё праздник , за что только можно выпить и погулять
member
Activity: 574
Мое мнение Хэллоуин- это для наших людей лишний повод что-нибудь отметить) я не понимаю этот "праздник" и для чего его вообще празднуют
member
Activity: 616
Merit: 11
надо меньше поддерживать чуждую нам культуру и др.
full member
Activity: 518
Запад победил нас в идеологической борьбе, теперь модно праздновать Хэллоуин, День Святого Валентина и прочий шлак,  а как же наши языческие праздники, Ивана Купала например, мы про них уже совсем позабыли...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Считаю что не наш, но прикольно смотреть на людей которые наряжаются во всяких монстров Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 101
популизация запада проникает в ума так как свои праздники не развиваются государством вот и все любят мики мауса, а не ну погоди.
member
Activity: 74
А мне нравится, Ни какой нечисти в этом нет. Театр и люди на этом празднике актеры. Себя подготовить к Хэллоину не малого творческого таланта нужно. К тому же с детками можно из тыкв светильники повырезать. Опять + семейный совместный досуг.
full member
Activity: 194
Я равнодушен к Хеллоуину и меня не интересует, что это за праздник, откуда он взялся и кто его празднует.

Кстати, Новый год тоже с запада пришёл.
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Праздников много не бывает Grin мне лично хэллоуин нравится, хотелось бы, чтобы у нас праздновали его  также как и в Америке
full member
Activity: 420
совершенно всё равно на него) у меня день рождения в этот день Grin
Поздравляю! По некоторым версиям в этот день отмечается и ДР Биткоина! Всем удачи!
Спасибо!) а на счёт биткоина даже представить не мог) хах
full member
Activity: 420
нет, это просто еще один повод напиться!
Ну почему же, я не заметил ещё, чтобы на хэллоуин все напивались) во-первых, это разнообразие, костюмы) людям нравится такая необычность
full member
Activity: 518
Меня этот праздник не радует — зачем переодеваться в нечисть и пугать людей? И так жизнь полна неприятностей.
member
Activity: 113
90% опрошенных людей в России отказались его праздновать. Соотвественно, это не наш праздник.

Среди кого этот опрос проводили? Мне кажется наоборот 90% празднует этот праздник так как в нем есть элементы наших праздников.
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
нет, этот праздник не славянский
jr. member
Activity: 58
просто веселый.
full member
Activity: 378
совершенно всё равно на него) у меня день рождения в этот день Grin
Поздравляю! По некоторым версиям в этот день отмечается и ДР Биткоина! Всем удачи!
Pages:
Jump to: