Author

Topic: Что делать с альтами? - page 287. (Read 336257 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
August 07, 2018, 06:00:51 PM
Сливать альты надо, пока еще не поздно. Сейчас у альтов тенденция - в любой ситуации цена падает. И не важно куда пойдет биток. Вверх или вниз, альты всегда сугубо падают. Так что я думаю до зимы альты будут и дальше обновлять лои. А где-то в середине зимы уже и можно закупать что хотите.

Если бы было все так просто и все знали, что разворот пойдет именно зимой. А так ведь неизвестно когда, гадаем пальцами в небо всего лишь.
member
Activity: 168
Swipe Network
August 07, 2018, 05:58:56 PM
Сливать альты надо, пока еще не поздно. Сейчас у альтов тенденция - в любой ситуации цена падает. И не важно куда пойдет биток. Вверх или вниз, альты всегда сугубо падают. Так что я думаю до зимы альты будут и дальше обновлять лои. А где-то в середине зимы уже и можно закупать что хотите.
full member
Activity: 504
Merit: 109
August 07, 2018, 02:05:08 PM
Кто сейчас в альтах (как я), тем очень больно. Все летит в бездну и многие альты обновляют свое дно.
Казалось бы, уже и падать некуда... Но продавать смысла нет, лучше просто держать их.

Это точно: если нет острой необходимости в деньгах именно сейчас, то лучше переждать без ненужных движений и попыток торгов с целью уменьшения убытков.
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 07, 2018, 09:11:24 AM
Пока ничего с ними не делайте, учитывая такую грандиозную просадку, которая может ещё и продолжится, лучше вообще отвлечься от рынка и заняться чем нибудь другим, например баунти-кампаниями или иной работой.

Вот именно, никто не отменял дальнейший поход обратно к 5к. Не факт что рынок дальше пойдет вверх.
А если будет негативный сценарий - альты будут стоить просто копейки
Какой негативный сценарий? Все новости что выходят говорят о том что скоро будет рост, та же новость про старбакс или фьючерсы, все это будет так что ждем рост, правда сходим ли мы перед этим на еще одно дно вопрос остается актуальным.
member
Activity: 392
August 07, 2018, 05:46:33 AM
Сейчас нужно только скупать и холдить, рост будет и все те кто читают новости это видят просто не понятно когда он будет, так что пока может и сходим ниже но на дистанцию будет рост Wink
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 06, 2018, 03:49:13 PM
Пока ничего с ними не делайте, учитывая такую грандиозную просадку, которая может ещё и продолжится, лучше вообще отвлечься от рынка и заняться чем нибудь другим, например баунти-кампаниями или иной работой.

Вот именно, никто не отменял дальнейший поход обратно к 5к. Не факт что рынок дальше пойдет вверх.
А если будет негативный сценарий - альты будут стоить просто копейки
newbie
Activity: 308
August 06, 2018, 03:47:42 PM
Альты это отличные инструменты для заработка денег. И ими нужно непременно пользоваться. Только конечно вам придётся пройти хотя бы базовые знания о трейдинге криптовалютой.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
August 06, 2018, 03:44:59 PM
Я бы воспользовался их очень сильной волатильностью, но опять же, это рискованно, если не разбираешься в этом.
jr. member
Activity: 222
glYff
August 06, 2018, 03:34:17 PM
jr. member
Activity: 182
August 06, 2018, 03:31:43 PM
Если альткоины перспективные и имеют под собой прочный фундамент, тогда их не стоит переводить в биток, так как они могут дать намного больше иксов чем сам биток. Я например просто жду пока рынок стабилизируется, продав сейчас Вы просто зафиксируете убыток.
Продажа сейчас альткоинов не обязательно в убыток. Это зависит от цен за которые они покупались. Многие кто продает сейчас покупали еще дешевле и успели уже продать и перезакупиться не один раз. Естественно если опыта в торговле нет и если альткоины еще не окупились то я бы тоже рекомендовала холдить.
newbie
Activity: 98
August 06, 2018, 03:29:02 PM
Интересно, кто сейчас сливает альты? Я думаю (ИМХО), то что лучше их продать осенью-зимой как раз когда рынок выйдет из флэта.
newbie
Activity: 98
August 06, 2018, 02:52:19 PM
С альтами нужно действовать просто - докупать на просадках, продавать на пампах. Вот только очень сложно так сделать, из-за жадности.
member
Activity: 348
Merit: 32
August 06, 2018, 02:50:58 PM
Будут однозначно, пока ситуации на рынке не из лучших, но это не на долго, пока ходл, а дальше уже будет ясно, где фиксировать прибыль, а где продавать, еще смотря, какие альты у вас.
newbie
Activity: 93
August 06, 2018, 01:09:22 PM
Непонятно чего ждать,альты пропали из-за эфира который тоже просел,а из-за чего прочёл?ведь биток шёл плавно вверх,эфир должен был за ним идти,но не тут то было. Мазафака какая-то.
member
Activity: 322
Merit: 12
August 06, 2018, 01:05:36 PM
Я перевела все в биток и эфириум. Держать альты больше не вижу смысла. Это падение не остановить уже. Альты были слишклм накачены поэтому они потихоньку обесцениваются
не соглашусь, у эфира и биткоина не осталось ресурсов для роста, перспектива только за альткоинами, я не говорю про шиткоины, я про первую десятку.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
August 06, 2018, 12:59:01 PM
Я перевела все в биток и эфириум. Держать альты больше не вижу смысла. Это падение не остановить уже. Альты были слишклм накачены поэтому они потихоньку обесцениваются
member
Activity: 162
Merit: 11
August 06, 2018, 12:47:13 PM
Это очень странный вопрос. Конечно же ждать никак иначе
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
August 06, 2018, 12:44:48 PM
Щас вроде как альты начали себя показывать немного, поэтому надемся что в скором будущем все будет хорошо. Сейчас я советую, если у вас нет сильной нужды в деньгах, то альткоины сливать глупо, потому что потом можно будет начать кусать локти.
А можно попробовать слить по нынешней цене, потому что тенденции к росту ближайшие месяца нет, а попозже можно снова зайти, когда будет виден "свет в конце туннеля".

Только вот на таких ценах это может сыграть злую шутку, рост наступает неожиданно и огромными свечами и можно тупо не успеть зайти и придется покупать еще дороже
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 06, 2018, 12:05:00 PM
Щас вроде как альты начали себя показывать немного, поэтому надемся что в скором будущем все будет хорошо. Сейчас я советую, если у вас нет сильной нужды в деньгах, то альткоины сливать глупо, потому что потом можно будет начать кусать локти.
А можно попробовать слить по нынешней цене, потому что тенденции к росту ближайшие месяца нет, а попозже можно снова зайти, когда будет виден "свет в конце туннеля".
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 06, 2018, 11:54:37 AM
Если альткоины перспективные и имеют под собой прочный фундамент, тогда их не стоит переводить в биток, так как они могут дать намного больше иксов чем сам биток. Я например просто жду пока рынок стабилизируется, продав сейчас Вы просто зафиксируете убыток.

Да, просто надо изначально в своем портфеле стараться держать именно те альты, которые имеют за собой отличные команды и перспективные продукты. А то многие привыкли вкладывать в проекты, которые тратят средства, полученные во время проведения ICO, только на пиар. И правильно отмечено, пока монета не зафиксирована, никакого убытка нет.
Jump to: