Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 102. (Read 1044166 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
В последнее время у проектов пошла мода  присылать коины только после листинга на бирже или через некоторое время после листинга Undecided
это нормальная практика, так как айсио всегда будет защищать интересы инвесторов и тем более пресейльщиков и всяких фондов! А насчёт темы - 1000 баксов в месяц в среднем есть

С одного акка? за последние полгода? как то мне не верится, что с одного акка можно такое сделать. Социалки сейчас на нуле, подписная одна..разве что переводы и статьи
1000 долларов в среднем с акка мембера кажется совсем маловероятным. Здесь либо надо очень удачно на подписную попасть или заниматься созданием контента(статьи, переводы) или опять же социалки в количестве не меньше 200 штук, но это уже жесть, с утра до ночи от компа не отрываться.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Может с такой хоть и не большой стабилизации на рынке проекты начнут выдавать свои потенциалы хантерам да инвесторам. А то прям на поле семимесячный просадках и заработать то не выходит.
member
Activity: 504
Merit: 33
Только качать нужно аккуратно. Твиттер и Фейсбук неоднократно банили аккаунты, которые занимаются репостами всякого-рода криптовалютных проектов.
От себя могу добавить, что можно попасть на очееень хорошее баунти, за сравнительно небольшое время можно заработать свою зарплату на производстве примерно на 4-5 лет.

Подскажи только где такие кампании найти, а то выбирают кампании по рейтингу на сайтах - скам, выбираю по легендари\херо - скам, выбираю с сайта дропсов -  цена -90%. Похоже плюсовые после исо баунти остались только в истории

Осталось только попробовать выбирать кампании от балды - вполне может так случиться, что выбранная таким способом кампания тебя озолотит  Grin.
full member
Activity: 630
Merit: 103
В последнее время у проектов пошла мода  присылать коины только после листинга на бирже или через некоторое время после листинга Undecided
это нормальная практика, так как айсио всегда будет защищать интересы инвесторов и тем более пресейльщиков и всяких фондов! А насчёт темы - 1000 баксов в месяц в среднем есть
я так понимаю 1000 по ценам исо? или реально продаете и зарабатываете по 1000 баксов? что то очень в этом сомневаюсь, а если говорите о ценах исо, то это ничто, говорить о них можно бесконечно долго
member
Activity: 134
Как  то на подписной проекта BABB заработал свыше 1500 долларов на момент выхода монетки на биржу, сейчас же цена упала и в итоге имею около 300-400 баксов, о инвесторах даже страшно представить как они себя чувствуют

да, и инвесторов жалко, и баунтистов… одни тратят деньги, другие - время. А между прочим, и то, и то - вещи высоко значимые)
Ну даже в таких ситуациях не стоит хоронить все надежды ещё. Если проект перспективный и команда толковая, то можно подождать.
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Из последних неплохо получилось с Docademic и  Traxia. Среди шлака всевозможных баунти очень сложно распознать стоящие.
Да, я согласен с тем что сейчас очень много скама развелось и выбрать хороший проект очень сложно.  Хочется верить в то, что эта индустрия станет качественнее
member
Activity: 434
Из последних неплохо получилось с Docademic и  Traxia. Среди шлака всевозможных баунти очень сложно распознать стоящие.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Нужно просто локи адекыатные ставить как для пресэйла и привата, так и для баунтистов. А то листятся многие на гавно биржах, с мизерным объемом и туда все лезут, сливая в 0.2-0.3x. На этом всё и заканчивается 
member
Activity: 266
Merit: 12
Как  то на подписной проекта BABB заработал свыше 1500 долларов на момент выхода монетки на биржу, сейчас же цена упала и в итоге имею около 300-400 баксов, о инвесторах даже страшно представить как они себя чувствуют

да, и инвесторов жалко, и баунтистов… одни тратят деньги, другие - время. А между прочим, и то, и то - вещи высоко значимые)
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
member
Activity: 364
quarkchain.io

С одного акка? за последние полгода? как то мне не верится, что с одного акка можно такое сделать. Социалки сейчас на нуле, подписная одна..разве что переводы и статьи
может человек зашел в одну из немногих компаний которая дала иксы в плюс
но сейчас столько заработать это мечта
full member
Activity: 254
Merit: 102

Ну почему же? Если например участвовать в 30+ аирдропах , плюс баунти, получать монеты и сливать их к примеру по 1000+ сатошей- то вполне даже можно и получать 700-1000 бакинских. А если цена будет хорошая на биржах, то возможно и более....
full member
Activity: 392
Merit: 100

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Пока не удалось чего то заработать вменяемого, однако у мня это и не приоритетная задача сейчас. Конечно я понимаю что можно участвовать во множестве аирдропах сейчас и заработать копейки которые если быстро слить могут дать не плохой результат, но тратить на это время не особо хочется...
member
Merit: 12
member
Activity: 336
Merit: 41
А еще мода пошла урезать пул на баунти во время или по окончанию и на выходе получать копейки.

Да это было всегда и всегда так будет, потому что они понимают наше безсилие перед ними и поэтому меняют правила находу, а вначеле делают лучшие условия чтобы привлечь больше народу
Изменение правил и урезание выплат - сплошь и рядом об этом пишут и выражают недовольство, но подписываять (вступая) в то или иное баунти - ведь все понимают и везде написано, что оставляет за собой команда и БМ изменять правила, да неприятно, но все мы знаем на что идем и не в наших силах что-то изменить, это факт, хоть и печальный.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Только качать нужно аккуратно. Твиттер и Фейсбук неоднократно банили аккаунты, которые занимаются репостами всякого-рода криптовалютных проектов.
От себя могу добавить, что можно попасть на очееень хорошее баунти, за сравнительно небольшое время можно заработать свою зарплату на производстве примерно на 4-5 лет.

Подскажи только где такие кампании найти, а то выбирают кампании по рейтингу на сайтах - скам, выбираю по легендари\херо - скам, выбираю с сайта дропсов -  цена -90%. Похоже плюсовые после исо баунти остались только в истории
Я удачно был попал на баунти такой монеты как CanyaCoin. Каждый день делал посты-репосты-лайти-твиты пока длилось баунти..После окончания было получено 3000 монет( они начислились на эфировский кошелек). В итоге когда монета вышла на биржу Кукоин, цена была 5$ за монету. Я успел скинуть по 3.40 за монету. В итоге 3 000 монет принесли мне кругленькую сумму. Как то так)
member
Merit: 11
вообще всегда такое было, что баунтистам раздают в самую последнюю очередь, и естественно очень часто уже после листинга, и урезали тоже баунти, но конечно сейчас все равно скама стало больше, даже уже и топовые менеджера понабрали много скама
member
Activity: 275
У меня за полгода около 300к рублей вышло, причём май и июнь не получал вообще ничего. Я лично считаю, что выбирать кампании - дело неблагодарное, единственное, на что я смотрю - это сборы и аккуратность ведения таблиц баунти, а в остальном я просто выступаю во все, что вижу и беру количеством.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Тут все зависит от каждого человека, самое главное - умение выбирать правильные компании, а это, к сожалению, приходит только с опытом. В месяц с 300 ICO толковые получаются только 4-5 штук, которые действительно заплатят и не просядут в десять раз при выходе на биржу. Так что каждый кузнец своего счастья, если так будет уместно.
Опыт безусловно нужен, но даже с опытом сейчас особо не заработаешь. Каждая вторая баунти скам. Даже участвуя у топовых англоязычных менеджеров. Жаль что я узнал об этом в прошлом году, а нек раньше
Jump to: