Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 101. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
Вот все в основном говорятят за соц.сети. А на создании контента(статьи, видео)? Может кто-то скажет?
создание контента в последнее время тоже значительно храмает ,там не менше народу чем в социалках так что не так уж все и хорошо. Undecided
newbie
Activity: 20
Вот все в основном говорятят за соц.сети. А на создании контента(статьи, видео)? Может кто-то скажет?
Принимал участие в баунти на bounty0x. Писал статью в блог. 50 баксов отвалили. Но вообще, как я понял, сумма в основном зависит от качества проекта и от сборов.
Платят норм, но приходится выбирать гемсы из кучи скама.
newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Только качать нужно аккуратно. Твиттер и Фейсбук неоднократно банили аккаунты, которые занимаются репостами всякого-рода криптовалютных проектов.
От себя могу добавить, что можно попасть на очееень хорошее баунти, за сравнительно небольшое время можно заработать свою зарплату на производстве примерно на 4-5 лет.

Подскажи только где такие кампании найти, а то выбирают кампании по рейтингу на сайтах - скам, выбираю по легендари\херо - скам, выбираю с сайта дропсов -  цена -90%. Похоже плюсовые после исо баунти остались только в истории

Осталось только попробовать выбирать кампании от балды - вполне может так случиться, что выбранная таким способом кампания тебя озолотит  Grin.
От балды можно участвовать в аирдропах, а баунти нужно выбирать рассматривая проект. Раньше еще прокатывало-"наугад" а сейчас только анализируя, можно нормально заработать.
Скажу вам больше-сейчас и анализируя можно на шлак нарваться! А что касается заработка так после ввода новых правил с меритами-многие на долго тормознутся в прогрессе ранга и заработка соответственно.
Так а кто вам мешает заработать на том что есть (акк имея ввиду), какую-то определённую сумму для покупки Hero/Legendary, которую вы потом можете отбить за одну среднюю компанию, и в дальнейшем работать в плюс?

Тут просто играет фактор жадности. Все хотят все и сразу, само собой без вложений! Как говорится и на елку залезть и попу не ободрать)) Люди не понимают, что наработав за длительное время сумму на высокий ранг они быстро ее потом отобьют и пошло - поехало. Я Уже несколько месяцев коплю, холд имеется, но планирую, если подвернется, взять высокий ранг, потмоу что получить на него меритов и ждать год активность - во-первых, невероятно трудно, мне кажется, миссия невыполнима просто, а во-вторых, себе дороже выйдет)
Ну либо сидеть на джуне и на грошах все время.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Только качать нужно аккуратно. Твиттер и Фейсбук неоднократно банили аккаунты, которые занимаются репостами всякого-рода криптовалютных проектов.
От себя могу добавить, что можно попасть на очееень хорошее баунти, за сравнительно небольшое время можно заработать свою зарплату на производстве примерно на 4-5 лет.

Подскажи только где такие кампании найти, а то выбирают кампании по рейтингу на сайтах - скам, выбираю по легендари\херо - скам, выбираю с сайта дропсов -  цена -90%. Похоже плюсовые после исо баунти остались только в истории

Осталось только попробовать выбирать кампании от балды - вполне может так случиться, что выбранная таким способом кампания тебя озолотит  Grin.
От балды можно участвовать в аирдропах, а баунти нужно выбирать рассматривая проект. Раньше еще прокатывало-"наугад" а сейчас только анализируя, можно нормально заработать.
Скажу вам больше-сейчас и анализируя можно на шлак нарваться! А что касается заработка так после ввода новых правил с меритами-многие на долго тормознутся в прогрессе ранга и заработка соответственно.
Так а кто вам мешает заработать на том что есть (акк имея ввиду), какую-то определённую сумму для покупки Hero/Legendary, которую вы потом можете отбить за одну среднюю компанию, и в дальнейшем работать в плюс?
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Стоит ли сейчас начинать заниматься баунти, хотя бы в перспективе? Оно того вообще стоит?
Я короче четыре месяца похал так не плохо, только сегодня пришло 7 доларов,сделайте вывод сами. Smiley
поддерживаю, 100 баксов за 4 месяца... много фантиков есть ан кошеле, но надежда есть что залистятся на биржи
Наступил момент, когда заниматься баунти стало не выгодным. Причин несколько, но основные это:
1. Обилие скамных проектов, с которыми практически никто не борется.
2. Значительное увеличение количества желающих заработать на социалках.
3. Боты, с которыми практически никто не борется.
4. Введение меритов, с целью оградить от посягательств свои кормушки - подписные.
Если так будет продолжаться, то баунти прекратит своё существование - некому будет работать. Но организаторы баунти не дадут этому произойти, поскольку лишатся своего пирога. Поэтому, скорее всего, нас ждут великие перемены.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Серьезных выплат пока не было, рынок сейчас просел, поэтому я жду лучших времен, чтобы продать свои монеты по 20-30 тыс (по ценам ico), а не по 5000 по нынешним курсам
Да уж сейчас такое время что вроде как не хочется продавать ниже исо цены а похоже что самое лучшее решение это продать так как с большей вероятностью потом можно будет все это добро откупить еще дешевле и остаться еще с битком...
Сейчас такой рынок что только так и нужно делать. Нет смысла держать альты, тем более лучше будет перезакупить, намного меньше потеряешь.
newbie
Activity: 140
Серьезных выплат пока не было, рынок сейчас просел, поэтому я жду лучших времен, чтобы продать свои монеты по 20-30 тыс (по ценам ico), а не по 5000 по нынешним курсам
Да уж сейчас такое время что вроде как не хочется продавать ниже исо цены а похоже что самое лучшее решение это продать так как с большей вероятностью потом можно будет все это добро откупить еще дешевле и остаться еще с битком...
newbie
Activity: 120
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Самое обидное - когда на последних 3 неделях заходят 10-15 легенд и героев и срывают весь банк. А ты, как ду ....к, пахал 12 недель и в итоге получаешь 3 копейки. Но все таки утешает то, что и легенды и герои потратили на это либо кучу денег - купив аккаут - и теперь им надо отбивать вложения, или 1,5 - 2 года на поднятие своего статуса. Наверно - это справедливо.
Ну ни кто же не виноват что ты не успел в свое время прокачать аккаунт до нужного ранга)) Здесь как всегда срубают бабло только самые прокаченые. Хотя не во всех кампаниях им платят на много больше
Вот для таких случаев, я лично стараюсь выбирать проекты, где награды легенды и героев не ушли далеко от наград тех-же фуллов. Нужно все моменты просчитывать изначально и не надеясь на чудо. А то ведь чудо может и в обратку сыграть
newbie
Activity: 106
За последние 9-10 месяцев которые участвую баунти и дропах заработал около 1200-1500 долларов. Надо учесть еще что много разных монет которые дешево стоят на балансе храню до лучших времен.
member
Activity: 392
Merit: 11
В последнее время у проектов пошла мода  присылать коины только после листинга на бирже или через некоторое время после листинга Undecided
это нормальная практика, так как айсио всегда будет защищать интересы инвесторов и тем более пресейльщиков и всяких фондов! А насчёт темы - 1000 баксов в месяц в среднем есть
Нужно просто локи адекыатные ставить как для пресэйла и привата, так и для баунтистов. А то листятся многие на гавно биржах, с мизерным объемом и туда все лезут, сливая в 0.2-0.3x. На этом всё и заканчивается 
я вот тоже думаю, что никогда не нужно спешить листиться на биржи, лучше уж подождать, и выйти на более крупные биржи. чем сразу пытаются на какие-то неизвестные биржи листиться
jr. member
Activity: 420

newbie
Activity: 68
Прошли сладкие времена, таких заработков как раньше уже не будет никогда. Сливки снями первые кто участвовал в конце 17 начале 18 года и все. Дальше будем держаться на уровне как сейчас. Вроде что то и есть, а по итогу одни копейки
Реальные сливки сняли те, кто учавствовал в начале 17го года в баунти. Под конец 17го уже народа здесь тьма была, хотя заработки все же были весьма хороши. Сейчас вообще о заработках никто не говорит, это так, все делают потому что ранее делали и привычка ещё осталась.
Сейчас берут объемами. Ведут по 100 баунти одновременно, в надежде что из этого что-нибудь выстрелит.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Прошли сладкие времена, таких заработков как раньше уже не будет никогда. Сливки снями первые кто участвовал в конце 17 начале 18 года и все. Дальше будем держаться на уровне как сейчас. Вроде что то и есть, а по итогу одни копейки
Реальные сливки сняли те, кто учавствовал в начале 17го года в баунти. Под конец 17го уже народа здесь тьма была, хотя заработки все же были весьма хороши. Сейчас вообще о заработках никто не говорит, это так, все делают потому что ранее делали и привычка ещё осталась.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
full member
Activity: 574
Merit: 100
Как  то на подписной проекта BABB заработал свыше 1500 долларов на момент выхода монетки на биржу, сейчас же цена упала и в итоге имею около 300-400 баксов, о инвесторах даже страшно представить как они себя чувствуют
Cейчас все себя плохо чувствуют, рынок сейчас в глубокой коррекции. Сам купил токенов и словил просто дикие минуса.. Не знаю что и делать, а деньги нужны.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
В последнее время у проектов пошла мода  присылать коины только после листинга на бирже или через некоторое время после листинга Undecided
это нормальная практика, так как айсио всегда будет защищать интересы инвесторов и тем более пресейльщиков и всяких фондов! А насчёт темы - 1000 баксов в месяц в среднем есть
ну это Вы наверно по ценам ико считаете? или это прям уже проданные токены на биржах, в эфировой оценке? Если так, то это очень хороший показатель у Вас, либо компаний очень много выполняете, либо везет очень на компании
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

С одного акка? за последние полгода? как то мне не верится, что с одного акка можно такое сделать. Социалки сейчас на нуле, подписная одна..разве что переводы и статьи
1000 долларов в среднем с акка мембера кажется совсем маловероятным. Здесь либо надо очень удачно на подписную попасть или заниматься созданием контента(статьи, переводы) или опять же социалки в количестве не меньше 200 штук, но это уже жесть, с утра до ночи от компа не отрываться.
реально может быть только в том случае, если у вас аккаунт героя или легенды. Мне сейчас аккаунтом сенйора очень сложно даже по 500 бачей в месяц зарабатывать. Ранее было веселее.
jr. member
Activity: 210
Я не знаю кто и как умудряется зарабатывать в баунти кампаниях, но я уже участвую почти пол года и пока без результатно. Так, болтаются токены некоторые на кошельке, которые не представляют на данный момент никакой стоимости. Будем ждать, может что-то залистится на биржи.
Pages:
Jump to: