Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 103. (Read 1044166 times)

member
Activity: 392
Merit: 20
Действительно, тут из 300 стреляют 4-5 это факт, и если ты их выбрал - то тебе повезло, а если нет, то заработков нет. Везение тут очень важно.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Только качать нужно аккуратно. Твиттер и Фейсбук неоднократно банили аккаунты, которые занимаются репостами всякого-рода криптовалютных проектов.
От себя могу добавить, что можно попасть на очееень хорошее баунти, за сравнительно небольшое время можно заработать свою зарплату на производстве примерно на 4-5 лет.

Подскажи только где такие кампании найти, а то выбирают кампании по рейтингу на сайтах - скам, выбираю по легендари\херо - скам, выбираю с сайта дропсов -  цена -90%. Похоже плюсовые после исо баунти остались только в истории
member
Activity: 322
Merit: 12
Я боюсь разочаровать те кто считает свою прибыль по цене исо. Ну например 1500 типа должны выплатить, но в октябре. В октябре эта сумма может составить 300 баксов, а может и меньше. У меня тоже было 15 эфиров типа за подписную Shivom и что? Сейчас это не больше 1.5 эфирки.
С шивомом многие так попали и я в том числе, захолдив токены. Сейчас на кошельке какие то копейки, но возможно еще отожмется.
По заработку за социалки прилетает в месяц в районе 150$, причем стреляют одна - две, остальное либо скам либо суммы настолько мелкие, что даже лень идти на форкдельту и продавать.

Полностью согласен. Многие действительно считают по цене ICO и кичатся большими заработками, хотя по факту, их заработок может быть в 10, а то и в 100 раз меньше цены ICO.
особенно это заметно сейчас, когда даже очень хорошие ICO испытывают трудности со сбором средств а затем если и произошел выход на биржу идет жесткий дамп.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я боюсь разочаровать те кто считает свою прибыль по цене исо. Ну например 1500 типа должны выплатить, но в октябре. В октябре эта сумма может составить 300 баксов, а может и меньше. У меня тоже было 15 эфиров типа за подписную Shivom и что? Сейчас это не больше 1.5 эфирки.
С шивомом многие так попали и я в том числе, захолдив токены. Сейчас на кошельке какие то копейки, но возможно еще отожмется.
По заработку за социалки прилетает в месяц в районе 150$, причем стреляют одна - две, остальное либо скам либо суммы настолько мелкие, что даже лень идти на форкдельту и продавать.

Полностью согласен. Многие действительно считают по цене ICO и кичатся большими заработками, хотя по факту, их заработок может быть в 10, а то и в 100 раз меньше цены ICO.
newbie
Activity: 99
Тут все зависит от каждого человека, самое главное - умение выбирать правильные компании, а это, к сожалению, приходит только с опытом. В месяц с 300 ICO толковые получаются только 4-5 штук, которые действительно заплатят и не просядут в десять раз при выходе на биржу. Так что каждый кузнец своего счастья, если так будет уместно.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Ещё пока ничего не успела заработать, но много читала и знаю сколько можно здесь заработать, ну для начала планирую хоть долларов 100 заработать.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Самое обидное - когда на последних 3 неделях заходят 10-15 легенд и героев и срывают весь банк. А ты, как ду ....к, пахал 12 недель и в итоге получаешь 3 копейки. Но все таки утешает то, что и легенды и герои потратили на это либо кучу денег - купив аккаут - и теперь им надо отбивать вложения, или 1,5 - 2 года на поднятие своего статуса. Наверно - это справедливо.

Ну ни кто же не виноват что ты не успел в свое время прокачать аккаунт до нужного ранга)) Здесь как всегда срубают бабло только самые прокаченые. Хотя не во всех кампаниях им платят на много больше
newbie
Activity: 100
Самое обидное - когда на последних 3 неделях заходят 10-15 легенд и героев и срывают весь банк. А ты, как ду ....к, пахал 12 недель и в итоге получаешь 3 копейки. Но все таки утешает то, что и легенды и герои потратили на это либо кучу денег - купив аккаут - и теперь им надо отбивать вложения, или 1,5 - 2 года на поднятие своего статуса. Наверно - это справедливо.
member
Activity: 378
Merit: 10
Сколько не занимался Баунти,к сожалению ничего толком не заработал,может не те Баунти выбирал или ещё что(
full member
Activity: 254
Merit: 102
Только качать нужно аккуратно. Твиттер и Фейсбук неоднократно банили аккаунты, которые занимаются репостами всякого-рода криптовалютных проектов.
От себя могу добавить, что можно попасть на очееень хорошее баунти, за сравнительно небольшое время можно заработать свою зарплату на производстве примерно на 4-5 лет.
newbie
Activity: 280
Есть реально кто заработалHuhHuhСтоит этим сейчас заняться или нет??

Занимаюсь ровно 2 месяца, Но..до начала еще месяц честным способом качал линкедин, твиттер, фейс, стимит. Без раскаченных сетей можете не начинать даже. Качните сети и можете пробовать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А еще мода пошла урезать пул на баунти во время или по окончанию и на выходе получать копейки.

Да это было всегда и всегда так будет, потому что они понимают наше безсилие перед ними и поэтому меняют правила находу, а вначеле делают лучшие условия чтобы привлечь больше народу
newbie
Activity: 41
А еще мода пошла урезать пул на баунти во время или по окончанию и на выходе получать копейки.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
В последнее время у проектов пошла мода  присылать коины только после листинга на бирже или через некоторое время после листинга Undecided
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
full member
Activity: 364
Merit: 100
Kora - подписная за месяц 500 баксов
Romad - подписная за месяц 1500, но начисление только в октябре.
Effect.io - 2 месяца за социалки 130 баксов))))

Нормальные цифры, статус легенды даёт о себе знать. А у более низких рангов в последнее время совсем всё печально.
да уж, а еще мерит ввели
но он касается только подписных по сути
member
Activity: 504
Merit: 33

Нормальные цифры, статус легенды даёт о себе знать. А у более низких рангов в последнее время совсем всё печально.
newbie
Activity: 69
В соц сетях сейчас если 50$ за месяц участия, то это уже хорошо. При условии, что можно вести около 30 проектов, то на 1000$ с натягом можно выйти с учетом скама части проектов.
Вы считаете на текущий момент, но забываете что токены растут. Можно сейчас 50 получить или в будущем даже 5,000 баксов, тут уже не от участия зависит, а от соображалки.
member
Activity: 196
Merit: 10
Вот Вам живой пример того, что заработки на баунти в основном от героя. Ну сеньор тоже что-то имеет. Так что те кто ниже рангами, о заработках могут только мечтать. Мне если что-то и капает, я в основном планирую оставлять на годик-два как минимум. Ибо смысла нет никакого в таких "шабашках"
Это не живой пример, это пока только мечты. Так как 1500 баксов человек явно подсчитал по ценам ICO, а к тому времени как токен придёт в Октябре ему на кошелёк и после того как команда залистится на бирже, цена скорее всего будет намного меньше.
member
Activity: 588
Merit: 28
Есть реально кто заработалHuhHuhСтоит этим сейчас заняться или нет??
Если много свободного времени и сверх настойчивость. Пробуйте свои силы, прокачайте твиттер и фейсбук.
Может быть вы сильны в написании статей или создании видео.
Jump to: