Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 141. (Read 1044166 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Участвую в баунти с марта месяца. Пока начисляют монеты, которые ещё не вышли на биржи. Потому не могу сказать что получилось заработать
full member
Activity: 504
Merit: 100
Амазиксы вообще социалки отменили. Т.к из-за огромного количества ботов пользы для самих ИСО практически нет. Сейчас идёт тенденция на поощрение создателей качественного контента. Умеете пилить обзоры на Ютубе и статьи на Медиуме - будете неплохо зарабатывать
member
Activity: 404
Merit: 10
знаю что в прошлом году по баунти получали не плохо в этом году с падающим рынком особого профита нет, куча монет которые еще нигде не залистил и все
Многое зависит от того как подобрать проекты, если приложить усилия и поработать с заканчивающимися ICO, делая работу над каждым не более 3-4 недель, то профит всегда будет неплохой, порой забываешь об одном токене, а тот вырастает на несколько х.
member
Activity: 616
Merit: 41
Я заработал за 2 месяца пока что только 60 дол.) это просто невезение! Все мои монеты приносят до 10 дол за 1-2 месяца работы по социальным сетям!
Да в социалках нереально заработать. О чём ты говоришь. Там тысячи ботов набиваются сразу же практически. Сейчас задача с подписной угадать, да и там не особо сладко на сегодняшний день, так как легенды, герой и остальные верхи забирают весь куш. Поэтому без серьёзного статуса на тапке, сейчас заработать очень проблематично.
С уважением.
member
Activity: 404
Заработал 200 баксов за полгода. Что-то скаманулось, что-то обесценились. В целом оценивают результаты как неудачные, продолжать дальше пока не вижу смысла.
Не совсем понимаю таких решений, время свободное всегда имеется, если становиться перед выбором писануть пару предложений и репостнуть пару тем в соцсетях или посерфить в иннете, конечно правильно выбрать 1 вариант, даже если это не принесет дохода, крипта это то что ожидает всехнас в будущем, лучше знать о ней как можно больше.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Заработал 200 баксов за полгода. Что-то скаманулось, что-то обесценились. В целом оценивают результаты как неудачные, продолжать дальше пока не вижу смысла.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Заработал 670 токенов LBA и жду новых токенов на несколько (возможно) тысяч $ Cheesy

Иногда бывает так забавно - тебе начисляют на несколько тысяч долларов токенов, ты радуешься, но когда эти токены тебе приходят ты понимаешь, что они потеряли от цены ИСО 95 процентов и теперь ты уже получаешь копейки, совсем не те суммы на которые рассчитывал...
jr. member
Activity: 812
С февраля месяца пока только 120$ с трех площадок. Но все только начинается))
У вас же аккаунт только зарегестрирован
Вот кстати тоже одна из проблем - это огромное количество ботов и жуликов баунтистов, которые готовы на все.
Ну тут же есть еще вариант - кабинетные баунти) Да и к тому же можно сняв пару видео, заработать неплохое кол-во токенов

Мне на память сразу пришло кабинетное баунти Signals, участвовал три месяца, еще два ждал выплаты, сейчас заработанные токены стоят около 10 долларов, а команда проекта в отпуске. Как-то так   
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Заработал 670 токенов LBA и жду новых токенов на несколько (возможно) тысяч $ Cheesy
newbie
Activity: 223
Пока еще не получил никаких выплат. Но считаю сферу баунти очень перспективной, поэтому бросать ее не собираюсь даже на падающем рынке...
jr. member
Merit: 2
знаю что в прошлом году по баунти получали не плохо в этом году с падающим рынком особого профита нет, куча монет которые еще нигде не залистил и все
member
Activity: 420
Кстати, участвую в одной баунти (не буду рекламировать в какой) с самого начала неделя за неделей, и вот они отблагодарили нескольких активных участников бонусами в размере от 1000$ до 50000$. Мне перепало 5000$ (в монетах проекта). Первый раз так повезло  Wink
Так что участвуйте в баунти с начала и доводите ее до конца. Тогда кроме монет за работу может перепасть бонус за активность
ну , как писали выше, пока это только фантики. вот когда залистят, вы продадите и выведете 5к, тогда и будет заработок.
у меня тоже сейчас порядка 2000$ в виде токенов за баунти.. пока что бесполезных.
jr. member
Activity: 364
Заработков практически нет.В шоколаде только старые форумчане которые имеют много прокачанных мультиков,прокачанных до введения мерита.
member
Activity: 287
Заработки упали, причём я бы даже сказал серьёзно рухнули. Сейчас безусловно многие уйдут с рынка, ну и очиститься рынок ICO.
newbie
Activity: 38
Вот кстати тоже одна из проблем - это огромное количество ботов и жуликов баунтистов, которые готовы на все.
Ну тут же есть еще вариант - кабинетные баунти) Да и к тому же можно сняв пару видео, заработать неплохое кол-во токенов
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Суммы не буду озвучивать, но с уверенностью могу сказать, как бывалый хантер, что сегодня баунти не дают и десятой части того, что было год-два назад. Главная печаль еще в том, что зафиксирована тенденция на спад и стагнацию прибыли. Так что, кто раньше всех сообразил тем все плюшки. Это еще может быть связано с ситуацией на рынке... Поживем увидим, други...
member
Activity: 350
Merit: 15
Кстати, участвую в одной баунти (не буду рекламировать в какой) с самого начала неделя за неделей, и вот они отблагодарили нескольких активных участников бонусами в размере от 1000$ до 50000$. Мне перепало 5000$ (в монетах проекта). Первый раз так повезло  Wink
Так что участвуйте в баунти с начала и доводите ее до конца. Тогда кроме монет за работу может перепасть бонус за активность
member
Activity: 364
Merit: 13
Мне кажется нет смысла слушать тех кто заработал какие-то копейки, а вот те кто заработал очень много и стал миллионером, я не думаю что такие люди начнут раскрывать все свои заработки и суммы.
Я просто беру любую компанию последнюю и смотрю кошельки. За последние несколько месяцев у людей +20-200 баксов в среднем,если я вижу 1000 баксов даже выведенных - это большая редкость.
Последний раз, когда так же смотрел ради интереса, с одного кошелька было выведено 16000$ в начале июня. Не помню какая компания, но так мельком посмотрел, длилась она больше полугода. Ну и ранг, конечно, был Сеньер. Хотя там и мемберы неплохо заработали, судя по таблице в компании.
Так что важен очень ранг и удачную компанию выбрать. Но да, заработки сейчас упали сильно. А можно и вообще в пустую проработать. 
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Скажу так, за последний квартал 17 года было больше профита чем за 18 год, сейчас судя по кошелю вообще профит не увеличивается, кол-во монет растет а толку от этих фантиков нет.
member
https://www.empirehotels.io/
Jump to: