Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 140. (Read 1044166 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
Понятное дело чем выше у тебя ранг , тем больше ты зарабатываешь . А кто сколько заработал- это уже лично каждого дело.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Амазиксы вообще социалки отменили. Т.к из-за огромного количества ботов пользы для самих ИСО практически нет. Сейчас идёт тенденция на поощрение создателей качественного контента. Умеете пилить обзоры на Ютубе и статьи на Медиуме - будете неплохо зарабатывать
Что под собой подразумевает качественный контент? Если в ролики на ютубе просто передать слова из белой бумаги и дорожной карты, я не считаю это качественным контентом. Это просто перевод.
Чаще так и бывает - в роликах просто и довольно сухо рассказывают о проектах, показывают сам сайт и рассказывают о идеи проекта из белой бумаги. Такие ролики сделать может любой человек, но смотреть их не сильно интересно. Но доход от баунти за ролики на ютубе выходит довольно хорошим.

Такие ролики где просто рассказывают кратко белую бумагу, уже перестают принимать. Чаще в требованиях пишут, что нужно сравнение проекта с другими, анализ, интересная подача материала и прочее. Wink
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Амазиксы вообще социалки отменили. Т.к из-за огромного количества ботов пользы для самих ИСО практически нет. Сейчас идёт тенденция на поощрение создателей качественного контента. Умеете пилить обзоры на Ютубе и статьи на Медиуме - будете неплохо зарабатывать
Что под собой подразумевает качественный контент? Если в ролики на ютубе просто передать слова из белой бумаги и дорожной карты, я не считаю это качественным контентом. Это просто перевод.
Чаще так и бывает - в роликах просто и довольно сухо рассказывают о проектах, показывают сам сайт и рассказывают о идеи проекта из белой бумаги. Такие ролики сделать может любой человек, но смотреть их не сильно интересно. Но доход от баунти за ролики на ютубе выходит довольно хорошим.
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 532
Merit: 109
Пока что особых успехов нету, и приходится подождать, но думаю результат скоро будет позитивным!
Результаты будут обязательно нужно только терпение и настойчиво работать. Последние время очень туго идёт заработок но думаю это дело времени.
member
Activity: 82
Merit: 10
я вообще еще ничего не заработал на баунти,то скам то кидалово,да еще и ранг у меня печальненький,а как повысить не знаю,гребаные мериты
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET
Пока что особых успехов нету, и приходится подождать, но думаю результат скоро будет позитивным!
member
Activity: 490
Merit: 11
Заработки очень разные, в зависимости от того в какой именно компании участвуете. В основном самый большой заработок получается от подписных, статей и переводов. Социалки умирают постепенно.
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
А заработок здесь безграничный результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем.никто точных цифр не скажет.

Да уж. Очень сложно прикидывать даже на месяц вперед. Зимой на социальных сетях порой выходило по 500 долларов с проекта. А сейчас с подписной бывает и 100 не набирается за 2 месяца.
newbie
Activity: 84
Можно подумать, что от подписной большая польза. Smiley Например, тот же Див - его подпись куча людей носила, куда ни глянь - везде Див, а проект и с продлением продаж толком ничего не собрал, так еще и цена уже в -10х укатанная. А от социалок польза большая - количество репостов, лайков и подписок все видят, и есть большая разница для инвестора, когда 2 лайка на твит или 2000.

Подписные об ICO на форуме о криптовалютах? С них отклик должен быть самый высокий. А собрал проект или нет, там уже вопросы к самому проекту.
newbie
Activity: 378
А заработок здесь безграничный результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем.никто точных цифр не скажет.
newbie
Activity: 98
Своими доходами самые бывалые и много зарабатывающие вряд ли на всеобщее обозрение будут делиться  Cool Конечно, им выгоднее сказать, что вообще баунти загибается, а сами будут грести лопатой, хех
copper member
Activity: 728
Можно подумать, что от подписной большая польза. Smiley Например, тот же Див - его подпись куча людей носила, куда ни глянь - везде Див, а проект и с продлением продаж толком ничего не собрал, так еще и цена уже в -10х укатанная. А от социалок польза большая - количество репостов, лайков и подписок все видят, и есть большая разница для инвестора, когда 2 лайка на твит или 2000.

Сейчас в целом печальная ситуация по сборам средств с привлечением сообщества. Большинство средств качественный стартапы получают от фондов, но не от того, что кто-то перешёл по вашей подписной/ссылки на твиттере и купил токенов.
newbie
Activity: 65
Может быть я и заработал хорошо но начал не вовремя и не ожидал что так все упадёт и сейчас в большом минусе так обидно что вовремя не продал честно заработанные монеты
full member
Activity: 392
Merit: 100

Амазиксы предпочитают контент на английском. Я не плохо знаю английский, но качественный контент на нем создать не могу, другие языки не всегда принимаются и всегда есть риск, что вам могут приписать гугл транслейт, хотя его там не будет.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Только начал получать..даже не вышли на биржу! Я думаю много с этого не заработать! Ну надеюсь я не прав! И это будет миллион)))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
100 баксов на дропах, 200 на баунти. По ICO ценам выходил вообще ништяк, но все что можно упало и соскамилось к чёрту.
member
Activity: 616
Merit: 41
К сожалению сейчас и в теме ютуба не всё очень сладко. Туда тоже многие начали лезть после притока новых баунтистов и ботоводов в эту сферу. Иногда бывает посмотришь в гугл таблицу проекта, а в медиа-списке, людей немногим меньше чем в социалках. Grin
С уважением.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
member
Activity: 198
Merit: 10
Участвовал в 2 проектах, все от одной кампании менеджеров, пока только 1 из них залистился, и считаю что вознаграждение было справедливым.
Jump to: