Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 143. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Ничего не заработал. Пора заканчивать свою криптовалютную карьеру. Кучу времени зря угробил.
member
Activity: 322
Merit: 10
когда я начинал, то первые выплаты массово начались через 3 месяца. А сейчас с таким количеством скама, я даже и не знаю как новичку выбирать компании.
выбирать у проверенных менеджеров, амазиксы, нидмони и другие-это, если уж совсем лень разбираться, что за проект и кто его разрабы. А если хотите разобраться, то проверяйте хотя бы фотки разработчиков пргоняя через специальные сервисы tineye, searchbyimage, а лучше вообще с видосами от самих разрабов.
Ну амазиксы сейчас изменили правила по своим баунти.
А нидмани с напарником покрашены за неимоверное количество скама. А если не скам, то выплаты смешные даже по ценам ICO.
jr. member
Activity: 104
Кучу бессмысленных токенов которые ничего не стоят. Тут ещё и пароль от кошелька потерял, пришлось заводить новый под баунти и аирдропы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сейчас заработок полностью отсутствует. Работаю токены приходят а сливать их смысла нет.все так печально на рынке что пусть они просто лежат
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я не так давно начал, поэтому не могу сказать максимальную свою прибыль . Но точно уверен, что можно заработать и не мало- главное это продуманно подходить к выбору проекта - это самое главное
Сейчас к сожалению с этим большие сложности. Реально перспективных проектов единицы, а вот всяческого скама развелось полно. Поэтому большинство баунти и приносит копейки, а то и вообще до выплат не доходит дело.
jr. member
Activity: 224
сегодня подводил итоги участия в Баунти с января 2018 года и выяснилось что только около 10 из них торгуются на биржах с общим доходом в 245 баксов. думаю пора закругляться. или подождать до конца года?
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Я думаю с Вами этой информацией никто делиться не будет, можно зарабатывать хорошо, если к этому вопросу серъезно подходить. Всем желаю удачи.

Я пока не много заработал, та я думаю что не стоит рассказывать всем  про свои доходы, деньги любят тишину. Но думаю что со временем у меня будут и хорошие деньги за компании просто нужно время   
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я пока не много заработал, та я думаю что не стоит рассказывать всем  про свои доходы, деньги любят тишину. Но думаю что со временем у меня будут и хорошие деньги за компании просто нужно время   
member
Activity: 630
Неприлично спрашивать о заработке, как то странно лесть кому-то в кошелек, весь заработок зависит только от самого тебя.
Почему неприлично? Это какое то совковое мышление. Никогда не понимал,почему люди так скрывают свои доходы. Если конечно больше 10к$ в месяц зарабатываешь,то лучше держать язык за зубами.а вот с обычными зарплатами странно...
member
Activity: 322
Неприлично спрашивать о заработке, как то странно лесть кому-то в кошелек, весь заработок зависит только от самого тебя.
jr. member
Activity: 139
Я не так давно начал, поэтому не могу сказать максимальную свою прибыль . Но точно уверен, что можно заработать и не мало- главное это продуманно подходить к выбору проекта - это самое главное
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Заработок с баунти кампаний непостоянный и нестабильный. Именно поэтому очень сложно определить сколько же я получил за месяц. Я могу сказать только одно, я получил больше, чем с официальной работы.
Проблема во многих аспектах, скам, не выход на биржу, у меня в кошельке куча токенов которые не собираются выводиться на биржи и думаю, что они никогда не выйдут.

Продайте их на эзердельте и не парьтесь тогда. Кстати, видел в англ части форума топик, где человек скупал как раз такие токены, невышедшие на биржу. Правда платить он хоте по ценам ниже дельты )))
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Заработок с баунти кампаний непостоянный и нестабильный. Именно поэтому очень сложно определить сколько же я получил за месяц. Я могу сказать только одно, я получил больше, чем с официальной работы.
Проблема во многих аспектах, скам, не выход на биржу, у меня в кошельке куча токенов которые не собираются выводиться на биржи и думаю, что они никогда не выйдут.
jr. member
Activity: 123
300 баксов за полгода. И вроде занимался в основном статьями да подписными. Только проекты никуда не выходили, а вышедшие сливались в пол на биржах.
jr. member
Activity: 39
есть легенда... король баунти.... он заработал на дачу, машину, кросовки и остаётся самым богатым холдером на биткоин толке
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
прямо скажем в этом году очень немного заработал. а что хуже всего, большая часть заработанного до реального ico  и листинга до сих пор не дошла Sad
я вообще умудрилась узнать и начать этим заниматься явно в очень плохое время. Речь не идет не только о заработке, потому, как его нет, но и вообще о потраченном времени.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
hero member
Activity: 756
Merit: 500
прямо скажем в этом году очень немного заработал. а что хуже всего, большая часть заработанного до реального ico  и листинга до сих пор не дошла Sad
Такая же проблема у всех баунтистов. Некоторые монетки так и не доберутся до листингов, к сожалению. Поэтому сейчас особенно важно выбирать проект в котором участвуешь. Я лично не обращаю внимания на рекламу и баунти пул, для меня главное команда и вероятность выплат и выхода монетки на биржи. Ну а в прошлом году было золотое время, любой никчемный проект стрелял.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Классно вывозить тонны монеток, которые даже на биржу не вышли) Мммм...
member
Activity: 364
Jump to: