Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 144. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 532
Merit: 103
Че-то я читаю многие тут зарабатывают прям на баунти, прям красавчики. А я тут на доширак даже еще не заработал Grin Grin Правда я не так давно в баунти и веду мало, но хоть че-то уже хоть должны прислать емае. Это сколько надо батрачить в этих баунтях? Весь год что ли? Думал будет проще Roll Eyes
когда я начинал, то первые выплаты массово начались через 3 месяца. А сейчас с таким количеством скама, я даже и не знаю как новичку выбирать компании.

выбирать у проверенных менеджеров, амазиксы, нидмони и другие-это, если уж совсем лень разбираться, что за проект и кто его разрабы. А если хотите разобраться, то проверяйте хотя бы фотки разработчиков пргоняя через специальные сервисы tineye, searchbyimage, а лучше вообще с видосами от самих разрабов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Ребенку на мороженку пока только заработала судя по данным из кошельков, но я пока не собираюсь ничего продавать, жду разворота рынка.
full member
Activity: 378
Merit: 100
В этом году ситуация значительно ухудшилась. Реально говорить о тех прибылях, которые были в прошлом году вообще невозможно. Надеюсь что ситуация улучшится потом

Не улучшится. Денег сейчас в крипте очень мало, по сравнению с прошлым годом. И к тому же набежало много людей из стран 3 мира, для которых любые деньги хороши.
в том то и дело, что сейчас ситуация на рынке достаточно нестабильная, но происходит все это только потому, что денег на рынке не хватает, нет притока новых пользователей, новых вложений и вливаний, скорее всего ситуация исправится только в следующем году
Откуда вы берете такую информацию? Денег хватает и с избытком! Так же и новые люди приходят в крипту.
Не делайте поспешных выводов))

Мне кажется, что поток людей в крипту и правда ослаб. Можно судить по тому же новостному фону, центральные СМИ уже давно ничего не говорят про биткоин, а это влияет на приток в крипту. Те кто был в теме уже здесь, а тех кто не в теме, через крипто ресурсы не затащишь, они их просто не читают.
full member
Activity: 560
Merit: 104
В этом году ситуация значительно ухудшилась. Реально говорить о тех прибылях, которые были в прошлом году вообще невозможно. Надеюсь что ситуация улучшится потом

Не улучшится. Денег сейчас в крипте очень мало, по сравнению с прошлым годом. И к тому же набежало много людей из стран 3 мира, для которых любые деньги хороши.
в том то и дело, что сейчас ситуация на рынке достаточно нестабильная, но происходит все это только потому, что денег на рынке не хватает, нет притока новых пользователей, новых вложений и вливаний, скорее всего ситуация исправится только в следующем году
Откуда вы берете такую информацию? Денег хватает и с избытком! Так же и новые люди приходят в крипту.
Не делайте поспешных выводов))
member
Activity: 314
Merit: 10
Сейчас еще дело в том что проекты не торопятся на биржу после ICO бояться слиться на дно с таким мертвым рынком,выжидают наверно подъёма,но его можно вечно ждать а токенсов хочется сразу,надеюсь хоть это школьников и других новичков заставит успокоится и пойти на завод.
Плюс, много проектов либо ставят свою баунти кампанию на паузу до лучших времен, либо вообще софткапу не собирают и прикрываются
посмотрите, как проекты с самыми высокими рейтингами выходят на биржу и делают в первый же день минус 20%
сейчас реальное дно у проектов, некоторые даже остановились в падении при продолжении падения битка

Так было всегда. Но боюсь, что 20% это не про сейчас, сейчас учитывая общее падение всего рынка, многие казалось бы успешные проекты теряют до половины стоимости, но с точки зрения баунти это не так уж и плохо, если вам удалось получить токены и проект не умер.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я еще только 350 евро,  пока холдим, и лежим нa дне с большим количеством токенов, некоторые из которых, походу просто исчезли, ими уже не торгуют ))
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M

newbie
Activity: 87
Merit: 0
Сейчас еще дело в том что проекты не торопятся на биржу после ICO бояться слиться на дно с таким мертвым рынком,выжидают наверно подъёма,но его можно вечно ждать а токенсов хочется сразу,надеюсь хоть это школьников и других новичков заставит успокоится и пойти на завод.
Плюс, много проектов либо ставят свою баунти кампанию на паузу до лучших времен, либо вообще софткапу не собирают и прикрываются
посмотрите, как проекты с самыми высокими рейтингами выходят на биржу и делают в первый же день минус 20%
сейчас реальное дно у проектов, некоторые даже остановились в падении при продолжении падения битка
full member
Activity: 602
Merit: 107
member
Activity: 518
minter.network
Если прикинуть по цене ICO, то мое финансовое положение значительно улучшилось, а по факту .. на хорошие тапки для авто только и хватит.
Так что продавать токены пока не вижу смысла.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Че-то я читаю многие тут зарабатывают прям на баунти, прям красавчики. А я тут на доширак даже еще не заработал Grin Grin Правда я не так давно в баунти и веду мало, но хоть че-то уже хоть должны прислать емае. Это сколько надо батрачить в этих баунтях? Весь год что ли? Думал будет проще Roll Eyes
Сейчас уже так много не заработать, как раньше зарабатывали. Я заработал на два дошика и уже рад этомуSmiley
copper member
Activity: 238
jr. member
Activity: 364
jr. member
Activity: 364

Да кстати те бомжи из стран 3 мира готовы свои полученные монеты сразу слить по любой цене,лишь бы доширак купить пожрать на вечер,тоже бесят..отрубили бы им инет что ли всем.. и мало того баунти менеджеры из этих стран теперь тоже не редкость которые думают что 10 баксов за 2-3 месяца отчетов это большая удача для баунтистов
copper member
Activity: 97
Вряд ли улучшится. В прошлом-позапрошлом годах люди поднимали хорошие деньги на баунти почему? Потому что мало, кто знал о таком халявном способе срубить много денег за короткое время. А теперь о заработке на баунти говорят из каждого утюга. Курсы на эту тему и продают, и бесплатно раздают. Конкуренция будет только расти, поэтому не вижу предпосылок для улучшения ситуации. Разве что весь рынок будет каждый день +10% расти)
Чем больше баунтистов тем больше реклама об ICO проекте, тем больше инвесторов, а значит проект больше соберет и соответственно раздаст! Все взаимосвязано. Если в проекте будут участвовать 5 баунтистов - сколько соберет проект?!)
member
Activity: 434
Эти заработки очень изменчивы и непостоянны. Мне кажется, что самым удачным проектом для меня был проект, в котором мне удалось заработать около 1000 долларов.
member
Activity: 224
Merit: 36
  Сами виноваты. Трубили про баунти налево и направо, особенно когда запустился BH то там спама рефками в соц сетях столько было. А те и рады были, когда люди не имея даже аккаунта нуба на форуме делали рекламу в социалках. А потом эта голодная толпа обо всем узнала. И вот вам результат - тысячи людей пришедших на халяву.
Я что то так и не увидел эти полчища голодных нубов, разве что только в социалках. Да, с заработками и впрямь стало не очень, с января месяца заработал пару тысяч токенов... А вот реальный фиат только во сне вижу....
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Ну вот Dice.money - чуваки сорвали по 30-40к$ если цена будет хотя бы на уровне ICO-шной - хотя там таких Человек всего 3 из 180-ти...
member
Activity: 308
Merit: 11

member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
от проекта очень сильно зависит заработок, хотя сейчас конечно выплаты по баунти и  в целом ценность монет после ico сильно снизилась даже у неплохих проекто, вот и приходится ждать, хотя если считать все баунти то 600-700 $ с начала года точно есть, но это конечно копейки и рассматривать можно только как доп прибавку
Jump to: