Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 142. (Read 1044166 times)

member
Activity: 392
Merit: 20
Мне кажется нет смысла слушать тех кто заработал какие-то копейки, а вот те кто заработал очень много и стал миллионером, я не думаю что такие люди начнут раскрывать все свои заработки и суммы.
Я просто беру любую компанию последнюю и смотрю кошельки. За последние несколько месяцев у людей +20-200 баксов в среднем,если я вижу 1000 баксов даже выведенных - это большая редкость.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
С февраля месяца пока только 120$ с трех площадок. Но все только начинается))
member
Activity: 322
Merit: 15
У меня например неочень идет. Главное это в подписных хороших участвовать. Социалки вообще дно, за пол года 150 американских, очень мало, и это при том что ведешь 15-20 компаний.
эволюция выплат по баунти по социальным компаниям выглядела примерно так- осенью- зимой прошлого года получалось по 80-100$, весной стало где-то по 50$, ну а сейчас в среднем по 10-15$
Либо вообще если заплатят и то хорошо)))) Таковы нынешние реалии. Ты прав, социалки упали хорошо, уж много стало участников в них, умирает данная ниша.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Ничего не заработал. Пора заканчивать свою криптовалютную карьеру. Кучу времени зря угробил.

А вот и зря, заработать здесь более чем реально, главное выбирать правильные проекты и будет тебе счастье. Смотри на других где они участвуют если сам не разбираешься
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
У меня например неочень идет. Главное это в подписных хороших участвовать. Социалки вообще дно, за пол года 150 американских, очень мало, и это при том что ведешь 15-20 компаний.
эволюция выплат по баунти по социальным компаниям выглядела примерно так- осенью- зимой прошлого года получалось по 80-100$, весной стало где-то по 50$, ну а сейчас в среднем по 10-15$
newbie
Activity: 98
Кто сколько заработал думаю не скажет точные цифры, раньше гораздо больше можно было заработать чем сейчас, если вести 50+ баунти компаний. 
В крипте не только на баунти можно заработать, но и на ICO, airdrop. Главное работать и не ленится, тогда и можно будет заработать не плохие деньги.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
все вспоминаю свои самые крутые баунти и в основном те который прошли в прошлом году в конце, мое среднее баунти это заработок в 1 етн, 1эфир на 1 месяц баунти ,это про компанию подписи
в среднем примерно так и получается, где-то конечно же побольше, где-то поменьше, где-то к сожалению оказывается скам, и очень жалко, когда например в такой компании провел несколько месяцев, а особенно если это была подписная

Мне кажется, что один эфир в месяц - это круто. Т.е. если подписная длится 3 месяца, то 3 эфира? Я пока ничего получить с баунти не смог. Потратил на подписную Data Broker пол года где то.
member
Activity: 574
Merit: 10
full member
Activity: 448
Merit: 109
все вспоминаю свои самые крутые баунти и в основном те который прошли в прошлом году в конце, мое среднее баунти это заработок в 1 етн, 1эфир на 1 месяц баунти ,это про компанию подписи
в среднем примерно так и получается, где-то конечно же побольше, где-то поменьше, где-то к сожалению оказывается скам, и очень жалко, когда например в такой компании провел несколько месяцев, а особенно если это была подписная
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
когда я начинал, то первые выплаты массово начались через 3 месяца. А сейчас с таким количеством скама, я даже и не знаю как новичку выбирать компании.
выбирать у проверенных менеджеров, амазиксы, нидмони и другие-это, если уж совсем лень разбираться, что за проект и кто его разрабы. А если хотите разобраться, то проверяйте хотя бы фотки разработчиков пргоняя через специальные сервисы tineye, searchbyimage, а лучше вообще с видосами от самих разрабов.
Ну амазиксы сейчас изменили правила по своим баунти.
А нидмани с напарником покрашены за неимоверное количество скама. А если не скам, то выплаты смешные даже по ценам ICO.

ну вот и выбор с кем работать: у амазиксов получаешь регулярный, но стабильный доход, однако требуется выполнить их условия-кук, а нет, то идёшь к таким, как нидмани. Кстати, от скакма даже бм не застрахован, достаточно каждому хантеру вспомнить, на сколько он сам скамов попадался.
jr. member
Activity: 1092
Пока токены просто лежат на кошельке,их не так много,так как один кошелёк угнали xD Щас на новом их маловато,но как я думаю,они будут перспективными.Ждем ноябрь- декабрь,может так что-то изменится с рынком)
jr. member
Activity: 150
Кучу бесполезных токенов, которые дай Бог за пару сотен продать. Я подсчитал, что если бы подрабатывал это время, то заработал бы намного больше.
newbie
Activity: 152
Я уже пол года занимаюсь баунти и заработал всего лишь 100$ , но если считать по ценам ICO тогда у меня на кошельке примерно 10000 $. Жду когда биток поднимется и надеюсь на рост моих токенов.
newbie
Activity: 37
Я помню как в начале года в разделе новички все кому не лень описывали невообразимые заработки на этом форуме и количество новорегов росло в геометрической прогрессии. Прошло полгода и что мы видим? Выжженную пустыню и десятки тысяч баунтистов, которые только зря потратили свое время и силы. Хотя, конечно, не зря, потому что сами знания о крипте и умелое их применение смогут помочь заработать денег и помимо баунти.
Опыт тоже просто так не получить. А то что они попали в тот период когда рынок находится в коррекции, так что уж тут поделаешь. Кто верит, тот продолжит работу с криптой, кто нет выйдет и будет говорить что в пустую потратил время.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я помню как в начале года в разделе новички все кому не лень описывали невообразимые заработки на этом форуме и количество новорегов росло в геометрической прогрессии. Прошло полгода и что мы видим? Выжженную пустыню и десятки тысяч баунтистов, которые только зря потратили свое время и силы. Хотя, конечно, не зря, потому что сами знания о крипте и умелое их применение смогут помочь заработать денег и помимо баунти.
member
Activity: 111
Merit: 10
Мне кажется нет смысла слушать тех кто заработал какие-то копейки, а вот те кто заработал очень много и стал миллионером, я не думаю что такие люди начнут раскрывать все свои заработки и суммы.
Мне кажется у нас люди такие. Если человек ничего не заработал - он об этом напишет. Если много заработал - то промолчит.
Можно подумать вы бы на каждом углу кричали о том сколько заработали, если бы заработали много на баунти.
jr. member
Activity: 124
Мне кажется у нас люди такие. Если человек ничего не заработал - он об этом напишет. Если много заработал - то промолчит.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
member
Activity: 528
Merit: 38
Сейчас к сожалению с этим большие сложности. Реально перспективных проектов единицы, а вот всяческого скама развелось полно. Поэтому большинство баунти и приносит копейки, а то и вообще до выплат не доходит дело.
Просто рынок такой, сейчас многие проекты просто не могут собрать даже софткапу, поэтому и скама много и не выплат баунтистам. Тоже с ноября заработал копейки, вся надежна на восстановление рынка и бурный рост если он будет.
full member
Activity: 644
Jump to: