Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 179. (Read 1044166 times)

member
Activity: 249
Merit: 10
Токенов я получил очень много, но в долларах ни о чем! Хотя бы токены есть, уже что-то)
Если выбирать перспективный технологичный проект, то вполне можно подождать год-два ради получения оверприбыли, и не стоит беспокоиться, если сейчас эти токены дешевые. Но если вы заходили в сомнительный проект, то рекомендую слить при первом же пампе
Проблема в том, что можно не успеть завести токены на биржу как памп уже кончится)) А выставляя сразу ордера можно сильно продешевить (
full member
Activity: 784
Merit: 115
Токенов я получил очень много, но в долларах ни о чем! Хотя бы токены есть, уже что-то)
Если выбирать перспективный технологичный проект, то вполне можно подождать год-два ради получения оверприбыли, и не стоит беспокоиться, если сейчас эти токены дешевые. Но если вы заходили в сомнительный проект, то рекомендую слить при первом же пампе
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Обожаю эту ветку, периодически захожу...остается только больше работать, я например, что бы больше работать с Баунти, даже развелся, теперь времени вагон
Вот это я понимаю. Это называется серьезный подход. Красавэлло. Сразу видно - человек старается Wink
member
Activity: 294
Последнее время как то все грустно, токены приходят, но стоимость на рынке либо не велика, либо листинга на бирже нет, либо цену укатывают еще до раздачи баунтистам монет. Ждем лучших времен.

Ага. Я тоже уже целый портфель насобирал токенов без цены или стоимостью в копейки) Когда цена на ICO 0.3, а на бирже 0.03 Smiley) Вот и сиди думай, делать или нет дальше)
Ждите поднятия рынка и все должно быть хорошо - рано или поздно это случится - главное уметь ждать - баунти итак не сразу дают деньги, так еще и с таким рынком это вообще растягивается на долгие месяцы.
member
Activity: 294
Обожаю эту ветку, периодически захожу...остается только больше работать, я например, что бы больше работать с Баунти, даже развелся, теперь времени вагон
Я знаю из-зa танчиков разводятся, но из-за баунти!!!  Grin Grin Можно узнать подробности, если не секрет?
Сглупил человек, надо было жену за второй комп с другим аккаунтом сажать выхлоп был бы х2, потом детей завести и сразу их тоже на баунти сажать  Grin
newbie
Activity: 98
Merit: 0
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Последнее время как то все грустно, токены приходят, но стоимость на рынке либо не велика, либо листинга на бирже нет, либо цену укатывают еще до раздачи баунтистам монет. Ждем лучших времен.

Ага. Я тоже уже целый портфель насобирал токенов без цены или стоимостью в копейки) Когда цена на ICO 0.3, а на бирже 0.03 Smiley) Вот и сиди думай, делать или нет дальше)
member
Activity: 308
Merit: 13
Я знаю из-зa танчиков разводятся, но из-за баунти!!!  Grin Grin Можно узнать подробности, если не секрет?
newbie
Activity: 275
newbie
Activity: 101
С баунти пока ничего не поднял, хоть я и не сильно стремился к этому, все же можно участвовать в аир дропах и надеятся на удачу но пока не все так печально в жизни.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
каждый по-разному, все зависит от ранга и кому как повезет с баунти компанией, думаю некоторым достаточно солидно везло, но о себе такого сказать не могу (
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
Заработал сразу хорошо на первой своей баунти компании Спектра за подпись 15 эфиров по цене ИСО, но по незнанке тогда не слил и сейчас он равны 3 эфирам )).

3 эфира тоже хорошо)
регулярно так попадаю с баунти, просадки где то как у вас-раз в пять!)
member
Activity: 188
Merit: 11
Просто нужно ждать то самое баунти, которое сделает тебя богатым. Нужно верить

Думаете можно стать богатым всего с одного баунти? Теоретически это конечно возможно и если брать все историю развития криптовалюты и если бы была возможность поучаствовать в баунти с эфирами и не продавать их то да, такая вероятность есть. )
В том году люди в социалках ловили по 10К$. Я даже представить боюсь что там в подписных у хиро было. Наверно тысяч по 200. Но эти времена кончились. Лично я ничего не заработал, так как не вывел нифига, все сожрал курс.
member
Activity: 537
Merit: 12
Не думаю, что нужно рассчитывать на одну баунти, которая сделает мегавыстрел. Даже при том, что это может быть Wink Это Как вижу, тоже может быть работой, но вот заработок сильно зависит от общего фона крипты.
Пока мне не удалось наработать даже достаточно монет/токенов, а те, что есть, падают как и всё в цене. остаётся ждать благоприятного времени с верой в лучшее.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Просто нужно ждать то самое баунти, которое сделает тебя богатым. Нужно верить

Думаете можно стать богатым всего с одного баунти? Теоретически это конечно возможно и если брать все историю развития криптовалюты и если бы была возможность поучаствовать в баунти с эфирами и не продавать их то да, такая вероятность есть. )
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Была кампания екченж юнион коин где ребятки за баунти кампанию, которая длилась очень недолго, получили по 40 эфиров! Причем выплаты были именно в эфире.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
В 2015 году когда о баунти никто не знал и не трещал о крипте никто,когда не знали о бит талке и не гнались за рангами, знакомый срубил за год пол ляма и ето не фейк
newbie
Activity: 124
Пока не заработал той суммы к которой стремлюсь, а судя по ситуации на рынке тут сделать это не получиться, но 200-300 долларов в месяц отсюда вывозить можно
member
Activity: 322
Заработал сразу хорошо на первой своей баунти компании Спектра за подпись 15 эфиров по цене ИСО, но по незнанке тогда не слил и сейчас он равны 3 эфирам )).
ну что значит по незнанке? ведь все могло быть и в другую сторону, так что это так скажем не очень повезло, но а вообще и 3 эфира тоже неплохо, так что радоваться надо
member
Activity: 364
спектра еще я думаю даст хороший профит и покажет рост, когда рынок восстановится и объемы вернутся, но вообще да, тоже жалею, когда не сливаю токены вовремя после баунти
Jump to: