Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 181. (Read 1044166 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
В теме с начала января, и какие-то более ли менее приемлемые цифры начали вырисовываться только сейчас, но это по цене ИКО если считать, а с текущем рынком, это все пока фантики.

Сейчас большинство проектов очень долго доходят до бирж, и если считать по цене ико то у меня вообще космические суммы выходят. Обычно их нужно резать минимум в 2 раза а то и в 3
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Последнее время стало сложнее зарабатывать используя социальные сети. Больший выхлоп, только с подписной с аккаунтов с высоким рангом. Хотят и здесь есть выход. Кто умеет масштабировать и может более или менее автоматизировать процесс, также заработает и в социалках.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
В теме с начала января, и какие-то более ли менее приемлемые цифры начали вырисовываться только сейчас, но это по цене ИКО если считать, а с текущем рынком, это все пока фантики.
member
Activity: 224
В одной из баунти кампаний начислили около 11к токенов, что равно примерно 3 эфирам. Вроде бы неплохо за полгода работы, но только токены еще не на бирже. По сути это не деньги. А после того, как их залистят на биржу (если это вообще когда-то произойдет), то курс будет в десятки раз меньше. Так что заработки на баунти - та еще лотерея.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Думаю со средним рангом на баунти можно зарабатывать по 15-20 тыс рублей в месяц. Это с учетом того, что особо не напрягают отчеты и 70% проектов не выйдут на бирже. Для безбедной жизни явно маловато Smiley Ну про высшие ранги я не говорю - там другая математика. Также не говорю про ведение 100+ баунти одновременно - это просто вынос мозга и никакого довольствия от процесса

Ну это очень средние цифры, и все завист от того в какой кампании будешь участоввать. Можно пару раз наткнуться на скам и вообще опечалиться. Некоторые так и не доходят до заработка Grin
member
Activity: 224
Думаю со средним рангом на баунти можно зарабатывать по 15-20 тыс рублей в месяц. Это с учетом того, что особо не напрягают отчеты и 70% проектов не выйдут на бирже. Для безбедной жизни явно маловато Smiley Ну про высшие ранги я не говорю - там другая математика. Также не говорю про ведение 100+ баунти одновременно - это просто вынос мозга и никакого довольствия от процесса
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Ну я знаю, что если хорошо разобраться в баунти, то заработок будет на порядок выше среднего.

а что считается средним?
разобраться лучше в проектах, баунти это не сложная задача, первостепенная цель это выбрать хороший проект
member
Activity: 196
Merit: 12
Ну что, прошло еще несколько месяцев прошло, готов поделится суммой заработанной за 7 месяцев с нескольких баунти. Всего поучаствовал в 4 баунти. Общая сумма = 4,5 ETH и 0,16 BTC. Думаю, это не плохие суммы. Жду окончания еще одной баунти, жаль там заморозят токены и не знаю, сколько будет награда в итоге.
Это вполне достойный результат для нынешнего количества кампаний и вашего ранга! Так нужно уметь выбирать кампании.
Да, спасибо! А еще нужно правильно сливать или не сливать для пущей выгоды. Жаль сейчас рынок не самый лучший.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
За 3 месяца участвуя в аирдропах и баунти заработал 800$ которые уже вывел)
Вероятно, ты бот  Grin
А если серьезно, то сколько проектов пришлось перелопатить?
Как много из них оказалось торгуемых токенов.
И какие топ 3 суммы были с проектов? - предположу, что 500, 150 и 50 Или я ошибаюсь? Wink
newbie
Activity: 69
Merit: 0
За 3 месяца участвуя в аирдропах и баунти заработал 800$ которые уже вывел)
full member
Activity: 448
Merit: 103
member
Activity: 238
Был проект, который после выплаты и быстрого подъема курса, дал 5000 баксов. И это только социалки.
jr. member
Activity: 225
Зарабатываю на баунти и дропах 1-2 тысячи долларов в месяц.

Некоторые баунти приносят долларов 40, хотя ведёшь их недель 10-15. Другие приносят и несколько сотен долларов. Сейчас делаю несколько десятков баунти проектов. Могу рассказать некоторые из них.

Hollywood coin - 250 долларов
Sphere social -получила токенов долларов на 900
LocalCoinSwap - получила 600 токенов. Каждый токен стоит 40 центов
Health Nexus - пока ещё ничего не получила, но ожидаю долларов 500

Ну и парочка проектов, от которых ожидаю хорошую отдачу:
Qurrex - биржа. Многообещающий проект
GlobeCas - хороший баунти менеджер, считает ставки, условия баунти удобные. Нутром чую, что не прогадала с этим проектом.
Contractium Network  - однозначно хороший проект. Были бы лишние деньги, я бы вложилась в него. Contractium - это децентрализованное программное обеспечение, которое использует интеллектуальные контракты на платформе Ethereum Smart Contract Platform. Хорошая команда со всего мира, проработанный сайт, обязательный KYC (означает, что у вас в баунти будет не так много конкурентов, как в тех компаниях, где KYC не нужен).
Contractium для баунти сделал удобный кабинет на найте. Найти его можно по этим ссылкам:
https://contractium.io/
https://dashboard.contractium.io/user/bounty
member
Activity: 213
Если брать по этот момент, то у меня прилетело в общем 1500 долларов. Но это всего-то за 2 месяца. Я считаю что для меня это норм, так как я не очень ещё шарю в этом.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
А я вот участвовал всего в одной баунти, но мне повезло. Заработал 1,9 эфира. Лил по цене около 850$. Для России приличные деньги вышли.

Да, не плохо получилось. Но бывает гораздо лучше, смотря как повезет. У меня бывало и на 20 эфиров прилетало еще по курсу 1000 долларов за эфир
member
Activity: 134
Обожаю эту ветку, периодически захожу...остается только больше работать, я например, что бы больше работать с Баунти, даже развелся, теперь времени вагон
Хах, тут некоторые наоборот, чтобы семью содержать, то и работают. А ты решил потратить всё на себя любимого? Grin
member
Activity: 142
А я вот участвовал всего в одной баунти, но мне повезло. Заработал 1,9 эфира. Лил по цене около 850$. Для России приличные деньги вышли.
member
Activity: 78
Баунтихайв - форева! Заработал первые свои 100 долларов на нем, пока что больше ничего не подымал, но я еще совсем ньюби) Думаю далее будет только лучше и лучше, я даже радуюсь такому курсу, так как будет меньше конкуренции...
jr. member
Activity: 280
Действительно, что заработок зависит от многих факторов. За три месяца я заработала кучу монет которые пока, ничего не стоят. Даже обидно.
Участвовала в подписной которая до сих пор ничего не заплатила.Заработка 0.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Чет пока этих денег вообще не видно.. Копейки какие-то получаются. Ну это я думаю все из-за даун тренда. А так в целом неплохо можно на баунти зарабатывать, если ходлить до разворота рынка
В том то и дело, что разворот вещь не гарантированная)) кроме баунти нужно искать другие возможности и развиваться на этом рынке. Вот тогда все будет хорошо.
Jump to: