Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 180. (Read 1044166 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Заработал сразу хорошо на первой своей баунти компании Спектра за подпись 15 эфиров по цене ИСО, но по незнанке тогда не слил и сейчас он равны 3 эфирам )).

Не плохо ты попал на подписную... я даже за все время не насобирал 15 эфиров. Когда вижу такие выхлопы, даже не знаю, радоваться или плакатьSmiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
Это очень непостоянный заработок и зависит от множества факторов вплоть до общего состояния рынка. Есть токены, которые в принципе могу продать сейчас, но не спешу это делать
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Думаю в прошлом году кто успел поучаствовать в баунти хорошо заработал. Все кто в этом году начал работать уже не поймал такие хорошие баунти как в прошлом году. Надеюсь в конце года тоже будут хорошие баунти !
newbie
Activity: 116
Сейчас конечно времена уже не те, с каждым днем все меньше и меньше получается. Еще и падающий рынок подкашивает, в итоге получается совсем не густо.
Во время эйфории и депрессии на рынке можно сделать действительно состояния) ЭЙфория прошла в январе, депрессия судя по всему происходит сейчас, так что и на баунти можно хорошо подняться, главное не сливать свои монеты и не участвовать в явном скаме
full member
Activity: 364
Сейчас конечно времена уже не те, с каждым днем все меньше и меньше получается. Еще и падающий рынок подкашивает, в итоге получается совсем не густо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну так сразу не сказать, все ведь зависит от проекта. Насколько он перспективен и дальнейшей его судьбы. Также от вашего терпения. Сольете ли вы монеты сразу или будете холдить до определенного момента. А может и вообще на очень долгий срок их оставите.
Вообще имеет смысл считать прибыль от баунти только после того как вы продадите токены ICO проекта и выведете заработанное в фиат. Только тогда.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Я пока ничего не успел заработать так как только недавно участвую в баунти. Но много читал кто сколько получил и был удивлён.
member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю со средним рангом на баунти можно зарабатывать по 15-20 тыс рублей в месяц. Это с учетом того, что особо не напрягают отчеты и 70% проектов не выйдут на бирже. Для безбедной жизни явно маловато Smiley Ну про высшие ранги я не говорю - там другая математика. Также не говорю про ведение 100+ баунти одновременно - это просто вынос мозга и никакого довольствия от процесса

Ну это очень средние цифры, и все завист от того в какой кампании будешь участоввать. Можно пару раз наткнуться на скам и вообще опечалиться. Некоторые так и не доходят до заработка Grin
Если кто-то печалится по таким мелочам - значит нечего ему делать в сфере крипты. Тут есть риск быть обманутым, но и есть возможность стать миллионером за год или несколько месяцев при вложении всего нескольких десятков тысяч
full member
Activity: 742
Merit: 121
Ну так сразу не сказать, все ведь зависит от проекта. Насколько он перспективен и дальнейшей его судьбы. Также от вашего терпения. Сольете ли вы монеты сразу или будете холдить до определенного момента. А может и вообще на очень долгий срок их оставите.
full member
Activity: 532
Заработал сразу хорошо на первой своей баунти компании Спектра за подпись 15 эфиров по цене ИСО, но по незнанке тогда не слил и сейчас он равны 3 эфирам )).
newbie
Activity: 21
Пока ничего, интересно почитать мысли людей, понятное дело делиться доходами никто не будет)
member
Activity: 322
В теме около полугода, в декабре начинала только прокачивать аккаунты, еще ничего не выводила с кошелька, пару проектов выставила на бирже по цене ИКО, наверное долго буду ждать исполнения ордеров.
full member
Activity: 308
Сложно подсчитать, просто на форуме достаточно давно и в разные моменты рынка баунти токены показывали разные цифры. Но точно что то за 1к бачей.
member
Activity: 301
На социалках сейчас вообще ничего не заработать, а времени займет уйму. С подписи еще можно, но учитывая количество скама, вероятность получить выплату и продать по цене не ниже ICO не высока.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Количество скама растет, число участников на форуме тоже постоянно увеличивается. Я уже жду выплат от 2-х баунти кампаний и не факт, что их выплатят или стоимость выплат будет на уровне пары долларов.

я бы вообще сделал ограничение участников и начальный ранг мембер во всех баунти проектов, ну от скама защита ваша внимательность к деталям ICO
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
все зависит от проектов, у меня знакомые на одной подписной подымают по пару тысяч баксов иногда, как вам такое)? и там не легендари ранг а всего лишь мембер или фулл. к сожалению и скама хватает(
member
Activity: 294
full member
Activity: 420
Merit: 105
Количество скама растет, число участников на форуме тоже постоянно увеличивается. Я уже жду выплат от 2-х баунти кампаний и не факт, что их выплатят или стоимость выплат будет на уровне пары долларов.
full member
Activity: 476
В одной из баунти кампаний начислили около 11к токенов, что равно примерно 3 эфирам. Вроде бы неплохо за полгода работы, но только токены еще не на бирже. По сути это не деньги. А после того, как их залистят на биржу (если это вообще когда-то произойдет), то курс будет в десятки раз меньше. Так что заработки на баунти - та еще лотерея.

Если проект нормальны, то не факт что цена просядет после листинга. Скидывающие баунти хантеры при нормальных объемах так цену продавить не могут. Но естественно рост может быть только если весь рынок вверх пойдет.

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Последнее время стало сложнее зарабатывать используя социальные сети. Больший выхлоп, только с подписной с аккаунтов с высоким рангом. Хотят и здесь есть выход. Кто умеет масштабировать и может более или менее автоматизировать процесс, также заработает и в социалках.

С подписей уже помоему давно нет смысла зарабатывать если у тебя нет большой кучи аккаунтов. Там сейчас столько ботов что резона принимать участия уже нет. С подписными пока все гораздо лучше
Jump to: