Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 178. (Read 1044166 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Я качаю баунти с октября месяца.Всего наверное заработано(что торгуется на бирже) около 1500$, но многие еще не выплатили.а если считать по цене ИСО.то сумма в разы больше.тема работает,но конкуренция растет,награды падают,проекты скамятся.
member
Activity: 378
Merit: 38
Я в баунти компании совсем недавно, но у меня есть классный учитель. Который советует  хорошие компании. Минус в том, что еще у меня ранг слабенький джуниор. Поэтому маленькие ставки.Но уже 2000 токинов заработал. Правда не знаю сколько это в долларах.

вот только вопрос, сколько же эти токены стоят?! или вообще что-то стоить будут Smiley
бывало возлагаешь на проект большие надежды, а разработчики проекта ушли в небытие и эти токены потом валяются мертвым грузом и ничего с ними уже не сделаешь или спроса на токены нету, что даже продать их не можешь
member
Activity: 322
Merit: 22
Я только в начале пути и на сегодняшний день там где я делал рекламу залистился только один проект мне за него дали 8.78 доллара это с площадки баунтихайв. Посмотрим на листинг других проектов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
Я в баунти компании совсем недавно, но у меня есть классный учитель. Который советует  хорошие компании. Минус в том, что еще у меня ранг слабенький джуниор. Поэтому маленькие ставки.Но уже 2000 токинов заработал. Правда не знаю сколько это в долларах.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
За почти 5 месяцев 400 долларов, как то это печалька, они еще с каждым днем уменьшаются, когда смотришь, да и что сейчас на рынок вылезет, тут же в цене провалится.
Можно не продавать, а держать токены, при движении рынка вверх прибыль поболее может получиться.
та же картина
вроде и выбираешь кампании, а по факту даже если и выплатят токены, то их ведь нигде не продать и ликвидности нет
full member
Activity: 378
Merit: 100
За почти 5 месяцев 400 долларов, как то это печалька, они еще с каждым днем уменьшаются, когда смотришь, да и что сейчас на рынок вылезет, тут же в цене провалится.
Можно не продавать, а держать токены, при движении рынка вверх прибыль поболее может получиться.
member
Activity: 392
Merit: 20
member
Activity: 504
Merit: 21
Четвертый месяц колупаюсь с баунти: в ценах ICO чуть не под 10-ку (включая сраную токенгу), в реальных биржевых ценах меньше косаря. Если б не основная работа - сдох с голода.  Cry
member
Activity: 196
Пока выходит так что одна отобранная и качественная компания в которую заходишь по полной - даёт в итоге больше чем 10 проходных. С такой одной можно минимум 1-2к снять, главное делать всё с умом
Верно подмечено. Я за 3 месяца баунти уже хорошо понимаю, что надо больше упор делать на качество а не на количество. Хотя поначалу казалось, что вот как возбмк баунти штук 100 и сразу все будет хорошо. НЕТ. Половина реально скам, вторая половина за 10 баксов вкалуешь пару месяцев. Смотрите внимательно - это главное.
full member
Activity: 271
Пока выходит так что одна отобранная и качественная компания в которую заходишь по полной - даёт в итоге больше чем 10 проходных. С такой одной можно минимум 1-2к снять, главное делать всё с умом
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Как только начал участвовать в баунти, попался на довольно жирную компанию NebulaAI, получил около 140 долларов за 4 недели участия(твиттер, фейсбук).

Для джуна это довольно неплохо, учитывая затраты времени. В отдаленных регионах России это средняя зарплата, только там "трудиться" нужно  Grin

В теме баунти участвую 3 месяца .Начинал с платформ . Все выплачивают , но мало . Я так понял плата за удобства . Много народа набивается и попасть трудно . Подключил форум , набрал проектов , пока до результатов рано.

Попробуйте поискать подписные, где ограниченное количество участников. Но джуном на огромные выплаты рассчитывать не стоит  Smiley
member
Activity: 450
Merit: 11
Последнее время как то все грустно, токены приходят, но стоимость на рынке либо не велика, либо листинга на бирже нет, либо цену укатывают еще до раздачи баунтистам монет. Ждем лучших времен.

1 самая большая волна - изначально нежизнеспособных дией с плохой организацией - выбирается один из 30 проектов в среднем
2 волна - примерно 30% из отобранного скамятся в процессе баунти
3 волна - не выплачивают/выплачивают1/10 или обманывают баунтистов
4 волна выплачивают половину или треть меньше
5 волна - выплачивают ок но токен никогда не листится и просто висит мусром
6 волна токен листится но падает раз в 10 и не вырастает
7 волна токен стоит более менее и выплачивают более менее- это не более 0,5-1 процента из всех компаний которые вы вели!

классная статистика?))
newbie
Activity: 322
Merit: 0
В теме баунти участвую 3 месяца .Начинал с платформ . Все выплачивают , но мало . Я так понял плата за удобства . Много народа набивается и попасть трудно . Подключил форум , набрал проектов , пока до результатов рано.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Очень интересная тема! И очень не однозначные ответы..Так как занимаюсь этим месяц..и уже много непоняток и 4 скама.. Надеюсь тотже лям рублей сделаю! Вот только не пойму холдить или сливать?
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Токены приходят , но редко , с задержками, и не от всех проектов. Наверное третья часть вообще скам, и не стоит надеятся на получение  токенов. С листингом на биржах отдельная тема, все печально, и просвета пока не видно. Может быть  к осени что- то и улучшится, остается только надеяться.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Обожаю эту ветку, периодически захожу...остается только больше работать, я например, что бы больше работать с Баунти, даже развелся, теперь времени вагон
Я знаю из-зa танчиков разводятся, но из-за баунти!!!  Grin Grin Можно узнать подробности, если не секрет?
Сглупил человек, надо было жену за второй комп с другим аккаунтом сажать выхлоп был бы х2, потом детей завести и сразу их тоже на баунти сажать  Grin
Неплохая такая перспектива, это как несколько аккаунтов создавать , только немного дольше, затратнее по силам и деньгам  Grin
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Как только начал участвовать в баунти, попался на довольно жирную компанию NebulaAI, получил около 140 долларов за 4 недели участия(твиттер, фейсбук).
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Пока заработки довольно скромные.
Хотя вроде и запросы мои небольшие, но токенами не очень и радуют проекты.
Хочется просто дать совет, что эти времена нужно переждать, и дальше будет лучше, но , к сожалению, в этом никакой уверенности нет. Прогноз на будущее не очень хороший.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Пока заработки довольно скромные.
Хотя вроде и запросы мои небольшие, но токенами не очень и радуют проекты.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Токенов я получил очень много, но в долларах ни о чем! Хотя бы токены есть, уже что-то)
Если выбирать перспективный технологичный проект, то вполне можно подождать год-два ради получения оверприбыли, и не стоит беспокоиться, если сейчас эти токены дешевые. Но если вы заходили в сомнительный проект, то рекомендую слить при первом же пампе
Проблема в том, что можно не успеть завести токены на биржу как памп уже кончится)) А выставляя сразу ордера можно сильно продешевить (
Да, там пока увидишь, что памп начался, потом немного поборешься с жадность, а потом смайнится транзакция по заводу токенов на биржу - уже все, цена упала)
Jump to: