Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 182. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 101
Merit: 0
Обожаю эту ветку, периодически захожу...остается только больше работать, я например, что бы больше работать с Баунти, даже развелся, теперь времени вагон
аха Grin Развел он из за баунти, во вы весельчак Grin Работать нужно не ради понтов а ради цели я так считаю и баунти тут может помочь достичь результат Wink
newbie
Activity: 139
Обожаю эту ветку, периодически захожу...остается только больше работать, я например, что бы больше работать с Баунти, даже развелся, теперь времени вагон
newbie
Activity: 294
Просто нужно ждать то самое баунти, которое сделает тебя богатым. Нужно верить
Одна баунти-компания, даже если и очень хорошая, не сделает Вас богатым. Максимум насыпет токинов которые преобритут свою ценность через пару-тройку лет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Знакомый за полтора года купил на заработки с баунти машину себе, квартиру, сейчас машину жене покупает, до конца года планирует купить ещё две квартиры, чтобы сдавать их. Возможно это было бы обманом, если бы я не знал лично этого человека. Но поправка в том, что у него ни один аккаунт, и самый маленький - фулмембер.

Что то это  из области приувеличений. Сейчас он уже вряд ли смог бы наскрести на машину. Конечно машины бывают разные, но я не думаю, что речь идет о баклажановой пятеркеSmiley
Особенно сейчас с таким рынком это точно не похоже на правду - если только он в куче подписныхъ не учавствует постоянно имея легенды мультиаки
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Просто нужно ждать то самое баунти, которое сделает тебя богатым. Нужно верить
member
Activity: 196
Чет пока этих денег вообще не видно.. Копейки какие-то получаются. Ну это я думаю все из-за даун тренда. А так в целом неплохо можно на баунти зарабатывать, если ходлить до разворота рынка
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Ну что, прошло еще несколько месяцев прошло, готов поделится суммой заработанной за 7 месяцев с нескольких баунти. Всего поучаствовал в 4 баунти. Общая сумма = 4,5 ETH и 0,16 BTC. Думаю, это не плохие суммы. Жду окончания еще одной баунти, жаль там заморозят токены и не знаю, сколько будет награда в итоге.
Это вполне достойный результат для нынешнего количества кампаний и вашего ранга! Так нужно уметь выбирать кампании.
member
Activity: 168
Ну я знаю, что если хорошо разобраться в баунти, то заработок будет на порядок выше среднего.
full member
Activity: 277
Merit: 100
Один раз уже участвовал в успешной баунти проекта на платформе Neo.Теперь еще в одну баунтюху на Neo залез. Надеюсь будет не хуже.К тому же софткап уже собран https://asuracoin.io/
Баунти продлили так что можете попробовать влиться.

Тоже стало интересно. Влился в asuracoin баунти и возлагаю на нее большие надежды. Хотя отзывы пока об Асуре слышал только положительные, так что не переживаю.

member
Activity: 196
Merit: 12
Ну что, прошло еще несколько месяцев прошло, готов поделится суммой заработанной за 7 месяцев с нескольких баунти. Всего поучаствовал в 4 баунти. Общая сумма = 4,5 ETH и 0,16 BTC. Думаю, это не плохие суммы. Жду окончания еще одной баунти, жаль там заморозят токены и не знаю, сколько будет награда в итоге.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Если бы продал свои токены на хаях, а не жадничал, то можно было с одного баунти получить  около 2300 долларов. Но я не продал... Теперь снова в ожидании

Такая же ситуация. Могла бы заработать около 3500-4000$, но вместо этого решила подождать, и по текущему курсу, токены еле добирают до 300$. На будущее, не жадничайте.
а что за токены вы держите?
full member
Activity: 378
Если бы продал свои токены на хаях, а не жадничал, то можно было с одного баунти получить  около 2300 долларов. Но я не продал... Теперь снова в ожидании

Такая же ситуация. Могла бы заработать около 3500-4000$, но вместо этого решила подождать, и по текущему курсу, токены еле добирают до 300$. На будущее, не жадничайте.
member
Activity: 420
Merit: 11
Заработать удалось совсем немного, хотя в баунти уже около полугода. В основном прибыльны подписные.
newbie
Activity: 66
врядли джуниору можно заработать больше 100 уе в месяц, те кто мечает о 1000 - просто еще птенцы крипторынка, попавшие в скам проект
member
Activity: 476
Merit: 12
Так как решил не поддаваться панике и имеющиеся монеты оставить до более лучших времен, то и заработок пока посчитать нет возможности. Можно считать по текущему курсу, но это не корректно. В крипте, как и везде есть понятие фиксации прибыли, конкретную сумму можно посчитать только после этого.
member
Activity: 532
Merit: 16
С такими ценами на рынке криптовалют, заработок в Баунти кампаниях снижен тоже в десятки раз!(((
Это не только от цен зависет на рынке, а в большую степень вообще от того положения,что криптовалюта стала менее популярна и более рискованная. Так что не каждый хочет рисковать своими средствами на таком рынке.
newbie
тоже пока не получала ничего, но если один проектик не загнётся, то по курсу обещано $3200 в их токенах за джуниора. я думаю надо будет сразу сливать при первом листинге

Глубоко сомневаюсь в сумму 3200$ за подписную с Джуниора, думаю цена уйдёт в пол очень сильно. А вообще сейчас самое время просто держать все монеты на кошельке и не сливать, ждать подъёма рынка, сливать за копейки нет смысла.
Да я так понял чем выше сатутс аккаунта тем больше заплатят? Или с любым статусом нормально можно работать?

Ты уже 7 лет на форуме, а задаешь такой сложный вопрос. Давайте все вместе обсудим. Ведь ты поднял очень сложную и интересную тему.  Grin Я вот тоже никак не пойму, как акки 2011 года регистрации умудряются спамить, не стыдно им?
Легко! Купил аккаунт, либо не пользовался им 7 лет) но скорее всего купил. А насчет заработка. Баунти такая штука что тут заработок я думаю лучше в годах считать. Так как многие стараются(если есть основная работа) все холдить, вот в конце года и нужно делать подсчет всей прибыли.
Понятно что он купил . Чисто англ аккаунт. Обыкновенный брут. Хоть так явно бы не палился. Хотя в русской ветке за этим мало следят.
member
С такими ценами на рынке криптовалют, заработок в Баунти кампаниях снижен тоже в десятки раз!(((
full member
Activity: 462
тоже пока не получала ничего, но если один проектик не загнётся, то по курсу обещано $3200 в их токенах за джуниора. я думаю надо будет сразу сливать при первом листинге
Мне кажется такие суммы нереальны уже года как 2. Кто-то может и получал когда-то что-то сопоставимое, но в любом случае это на грани фантастики.

member
Activity: 322
Очень большие деньги крутятся вокруг баунти, все зависит от того сколько ты готов тратить на это время.
Jump to: