Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 186. (Read 1044166 times)

member
Activity: 280
Merit: 19
Так оно и есть, даже те, кто и в прошлом году был на рынке, сейчас тоже приходится подстраиваться, прикладывать больше усилий и пытаться зарабатывать.
member
Activity: 336
Merit: 21
Не стоит переживать и лениться, даже с таким рынком который сейчас. Необходимо научиться адаптироваться и научиться работать на любой стадии в этой индустрии. И опыта прибавится и смекалки набраться получется.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Я в  криптомир пришла недавно серьезных выплат пока не получала, так по мелочам.Но, когда я слышу, что люди могут заработать до 10 тысяч долларов, то возникает резонный вопрос: какую работу в баунти нужно выполнять, чтобы получить такое вознаграждение?

Такие заработки можно было получать в прошлом году, когда рынок был на хаях и был большой хайп в криптовалютном мире. Сейчас же пока все не очень хорошо.
Вот и я так думаю, сейчас всё не так радужно как в недавнем прошлом. К сожалению в прошлом году у меня не получилось зайти на этот рынок.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
прошлый год был действительно успешный и в прошлом году я за баунти получила 23 эфира ,баунти эксченж юнион коин , это просто монстр проект который выплатил тысячи эфиров вместо монет
member
Activity: 252
Merit: 10
Я в  криптомир пришла недавно серьезных выплат пока не получала, так по мелочам.Но, когда я слышу, что люди могут заработать до 10 тысяч долларов, то возникает резонный вопрос: какую работу в баунти нужно выполнять, чтобы получить такое вознаграждение?

Такие заработки можно было получать в прошлом году, когда рынок был на хаях и был большой хайп в криптовалютном мире. Сейчас же пока все не очень хорошо.
Я боюсь что так будет продолжатся и дальше так как все лучшее уже осталось позади, да, конечно еще будут проекты которые будут разрывать рынок, но их будет очень мало.
newbie
Activity: 126
Я в  криптомир пришел недавно серьезных выплат пока не получал, так по мелочам.Но, когда я слышу, что люди могут заработать до 10 тысяч долларов, то возникает резонный вопрос: какую работу в баунти нужно выполнять, чтобы получить такое вознаграждение?

Ну или вести сотни четыре социалок(но думаю бан будет менее чем за неделю) или создание контента и подписная с хорошим рангом. Но это нужно выбрать хороший проект и тратить много времени на работу, порой больше чем на основную
member
Activity: 336
Merit: 10
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну точную цифру врядли кто то скажет, ну раскрученные акки на фб и тв дают порядка 500 амереканских рублей на 1 с 10 компаний) Но сейчас очень много скама полезло, или компании так себе. Поэтому на данный момент если по 200 тугриков получите -уже очень даже хорошо
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас в этой сфере огромные проблемы со скамом, с кидаловом баунтистов, с KYC который практически никто не может пройти, с нежеланием листиться на биржах, с обвалом цены в десятки раз. Полгода назад эти проблемы были в основном единичным, а сейчас все это стало массовым явлением.
newbie
Activity: 183
В теме баунти совсем недавно (около 3 месяцев), в основном участвовал на площадках без отчетов мало выходит. Токены приходят и сразу после выхода на биржу цена сливается в минус в  несколько раз. Поэтому решил для себя пока ничего не продавать и ждать "зеленого" рынка.
full member
Activity: 322
Merit: 118
я участвовал в ICO BANCA в соц сеть twitter, выплатили токены месяца 3 назад, так вот:
в первый месяц пару баксов токены стоили, 
во второй доходило до 120 $
а вот в третьем месяце 40-47 $

и сейчас каждый день стоимость проседает, вот и думай холдить или все слить пока не обнулились
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Около 7000 $ но ни разу ничего не снимала, так как не успела в декабре. И это печально Undecided Но что поделаешь, это высокорискованное занятие
Это за подписную так насыпали или социальные сети (фейсбук, твиттер) здесь тоже присуствовали? У меня пока что скромно все, несколко тысяч, почти за год участия.
Ничего удивительного здесь нет, в том году зарабатывать 7000 за подпись это была норма. В этом году столько можно заработать только героем и в нормальном проекте.

но до героя добраться с новыми правила фактически нереально, если только у единиц это получится Smiley
newbie
Activity: 294
Около 7000 $ но ни разу ничего не снимала, так как не успела в декабре. И это печально Undecided Но что поделаешь, это высокорискованное занятие
Это за подписную так насыпали или социальные сети (фейсбук, твиттер) здесь тоже присуствовали? У меня пока что скромно все, несколко тысяч, почти за год участия.
Ничего удивительного здесь нет, в том году зарабатывать 7000 за подпись это была норма. В этом году столько можно заработать только героем и в нормальном проекте.
Да сейчас тоже можно такие деньги заработать, но таких компаний очень мало, с каждым разом все выше и выше конкуренция и соответственно прибыль уменьшается в геометрической прогрессии. 
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Странно, с твоим рангом такую сумму можно за 1 компанию получить в подписной. Я сам уже пол года баунти занимаюсь и всего 100$ упало. Какие-то неправдоподобные  здесь многие пишут цифры, для завлекания новых баунтистов что ли, но боюсь многих будет ждать разочарование с мизерных заработков.

Старым баунтистом нет никакого резона зазывать новых баунтистов. Это же чистой воды индивидуальная кокуренция. Поле с ягодами одно и оно ограничено.  И чем меньше на нем собирателей, тем больше каждому достанется.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Странно, с твоим рангом такую сумму можно за 1 компанию получить в подписной. Я сам уже пол года баунти занимаюсь и всего 100$ упало. Какие-то неправдоподобные  здесь многие пишут цифры, для завлекания новых баунтистов что ли, но боюсь многих будет ждать разочарование с мизерных заработков.
100$ можно получить за месяц участия в твиттер компании. Но с учётом текущей коньюктуры рынка, увеличения скамных проектов, и эти 100$ еще нужно постараться получить.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Участвовал в пару проектов пока холд токены, один проект пока планирует проводить форк может после него что то сдвинется с мертвой точки, другой скоро запускает готовую платформу, надеюсь к НГ цена на эти токены порадует.
member
Activity: 528
Merit: 38
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
member
Activity: 322
Merit: 13
Jump to: