Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 266. (Read 1044166 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Очень по разному бывает. Бывало с Комсы с рефки 9к долларов. Бывало с подписной Пунди 4к долларов. Но гораздо чаще с твиттера и фейсбука прилетает 20 долларов или итого скам.
Все правильно в баунти нужно работать только в подписной,а социалки это для тех кто массово этим занимается с ботами! просто эта пустая трата времени ! Жалко только одно что мериты ввели и ранг не поднять !
Мембера вполне достаточно для подписной.  А вот новичкам действительно прикрыли кислород, но это и хорошо... Потому что 10к Легендери на форуме никому не нужно. Верные действия
Даже не представляете на сколько эти действия полезны! Реально, хорошо придумали с введением меритов, не могу нарадоваться, хоть и понимаю что героем уже не стану вообще.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Очень по разному бывает. Бывало с Комсы с рефки 9к долларов. Бывало с подписной Пунди 4к долларов. Но гораздо чаще с твиттера и фейсбука прилетает 20 долларов или итого скам.
Все правильно в баунти нужно работать только в подписной,а социалки это для тех кто массово этим занимается с ботами! просто эта пустая трата времени ! Жалко только одно что мериты ввели и ранг не поднять !
Мембера вполне достаточно для подписной.  А вот новичкам действительно прикрыли кислород, но это и хорошо... Потому что 10к Легендери на форуме никому не нужно. Верные действия
member
Activity: 252
Merit: 10
member
Activity: 238
Да, часто слышу, что в токенах накидывают вполне себе приличные суммы, но по итогу по цене ICO никому не удается их продать и эти токены так и лежат мертвым грузом или приходится сливать их на дельте в 10 раз дешевле чем на ICO.
Ну на дельте сливают токены, которые и ранее были гавном. Приличные монеты выходят сразу на хорошие биржи с более-менее объемами.
member
Activity: 476
Merit: 14
Да, часто слышу, что в токенах накидывают вполне себе приличные суммы, но по итогу по цене ICO никому не удается их продать и эти токены так и лежат мертвым грузом или приходится сливать их на дельте в 10 раз дешевле чем на ICO.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1

Это вы в фиат их вывели или они в токенах? Если в токенах, но вы можете заблуждаться на счет сумм.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ну мне например за Play2live недавний накинули монет на 2к зелени, просто за то, что я играл в доту))Но опять же ,это по цене ИСО, на самом деле я не знаю сколько будет)
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
member
Activity: 364
выплаты по баунти пока не сильно радуют, конечно как дополнительный заработок в принципе сойдет, но я надеюсь, что мне все таки повезет поучаствовать в каком-нибудь жирном баунти, чтобы выплаты были очень хорошие или чтобы токен показал очень большой рост
full member
Activity: 476
Заработал за подписную stk около 0,2 битков. И это за полгода) сейчас что-то совсем не фартит ребята) может что-то не правильное выбираю
full member
Activity: 448
Merit: 109
Сейчас с большим наплывов участников, получаеться зарабатывать в разы меньше чем раньше. Ко всему еще проекты взяли за моду срезать пулы в 2-3 раза. Сейчас редко попадаються кампании, на которых нормально выходит.

Сегодня самое сложное - это отобрать кампании, в которых участвовать. Про 10 баксов в месяц - все верно люди выше пишут. НО есть и совершенно с другими показателями
были и совсем недавние проекты достаточно жирные по выплатам, я не говорю про баунти по социальным сетям, так как там везде выплаты небольшие, а говорю про например подписные, поэтому тут бывают неожиданные проекты оказываются удачными
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
В одних из первых компаний удалось заработать немного, бывало что вообще не выстреливала компания и монетки застряли в кошельке.
newbie
Activity: 140
Пока ещё ничего. Только начал. Но надеюсь получу нормальную сумму. Был бы этому очень рад.
Сейчас заработать что-то на баунти становится достаточно проблематичным. Сам думаю, может уйти пока в спячку на 3-6 месяцев, вполне возможно что рынок восстановится.
newbie
Activity: 122
Пока ещё ничего. Только начал. Но надеюсь получу нормальную сумму. Был бы этому очень рад.
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Заработки а крипте эфимерны и виртуальных.
Заработок - это к сожалению пока только фиат на твоей карте, а не мифические миллионы.
и это верно, зароботок это те деньги которые ты можешь потратить на свои надобности и желания, ну а тут все по кругу, заработал, опять вложил, потерял, опять заработал.. и по кругу
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Заработки а крипте эфимерны и виртуальных.
Заработок - это к сожалению пока только фиат на твоей карте, а не мифические миллионы.
member
Activity: 210
Merit: 11
Мнения сторон разделились, большинсто считают что не заработать на баунти особо. Но есть отдельные удальцы, которые судя по из словам штуки баксов зарабатывают Grin
newbie
Activity: 40
с февраля я начал заниматься биржой, но в промежуткох этих месяцев было сложно уйти в плюс так как в долгосрочную играть не было смысла, однако те кто любит каждый день серфить неплохо наживился в этих промежутках времени, что краткосрок которые приносили от 20 до 40% что не маловажно, ну и конечно были среднесрочные удвоеные профиты до 100%
newbie
Activity: 210
С февраля примерно начал пытался зарабатывать на Баунти, ну 100-200$ в токенов сейчас имею так как времени выделял на это дело крайне мало, но вообще тема понравилась!) Сейчас понимаю что нужно упорней заняться этим делом и будет всё хорошо)
newbie
Activity: 533
чтоб наверно иметь профит в месяц от 1000 долларов,нужно учавствовать штук в 30-40,но аккаунты банят за спам в соц сетях,если только статьи и подписная.я лично с нового года только около 500 баксов заработал.хоть и учавстие принимаю в штук 15 компаний,особого энтузиазма уже нет,очень много скама
Jump to: