Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 304. (Read 1044166 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Средняя продолжительность баунти компании выросла с 1 месяца до 3-4, а уровень сборов ICO проектов снизился с 30-50 млн.$ до 1-3 млн.$. Вот и считайте изменение уровня заработка за прошедшие 3-4 месяца, а особенно с учетом постоянного роста числа баунтистов.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Начал с аирдропов сейчас добавляю 4 баунти.Прошел месяц.пока 0,Думаю еще месяца два розбиратся прийдется что б десят сотен в месяц делать.
Посмотрим.Увидим.
баунти с каждым днем все вымираю и вымирают,сейчас уже нет больших выплат и они падают с каждым месяцем,но все же что-то еще можно заработать,но надо все больше и больше усилий прикладывать!

Я бы отметил, что умирали баунти из-за того, что рынок был внизу. Многие проекты не собирали, никаких иксов не было, токены обесценивались еще до выплат баунтистам и т.п. Сейчас рынок набирает обороты и в ближайших проектах мы можем получать опять большие выплаты!
member
Activity: 294
Merit: 14
Заработать можно хорошо, но с высоким рангом, а с маленьким это сделать крайне сложно.
Да, я тоже смотрю что с рангом ниже Full заработать хоть что-то приличное сейчас стало не реально. Скорее всего, что таких акков с каждым днем будет становиться все меньше и останутся только высоко ранговые участники, которые тоже будут зарабатывать гроши.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Начал с аирдропов сейчас добавляю 4 баунти.Прошел месяц.пока 0,Думаю еще месяца два розбиратся прийдется что б десят сотен в месяц делать.
Посмотрим.Увидим.
баунти с каждым днем все вымираю и вымирают,сейчас уже нет больших выплат и они падают с каждым месяцем,но все же что-то еще можно заработать,но надо все больше и больше усилий прикладывать!
Заработать можно хорошо, но с высоким рангом, а с маленьким это сделать крайне сложно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
А в следующий раз, предлагаю тем кто заработал, наглядно показывать новичкам и звать их всех сюда. Мы же добрые все и со всеми готовы делить)
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Молодцы ребята!

Тут и так через раз в сто летку что нибудь стоящее прилетает, а вы на это внимание не обращаете.
Вы наоборот зовите сюда по больше своих товарищей, но не забывайте о том что следующий пул будет делится на вас и на ваших друзей.
А еще через пару лет, тут вообще ловить нечего будет.

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Расскажите, а какие раньше были выплаты по баунти и условия для получения выплат?
Хотелось бы узнать, что раньше получали баунтисты с 1 подписной, твиттер компании.

Только просьба не писать что получали legendary и hero, они и сейчас неплохо получают.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Каждый зарабатывает по своей работе .Если ты лентяй которому все в падлу и хочется все и сразу то ошибся дверью.Нужно работать и хвататся за все .А не задавать глупые вопросы
newbie
Activity: 182
Ну что за вопрос? Подумай, кто тебе правду скажет. Ты вот сам ответь на свой вопрос. Скучно все это. Слышал я люди не плохо зарабатывают, суммы конечно не точные, но живут. Я вот только начал, пока не знаю, вникаю так сказать  Grin
member
Activity: 350
Merit: 11
Копейки приходят.
Хлебные времена уже позади.
Приходят времена азиатов с их автоматизацией, ботами и десятками тысяч входов в проходные компании. Куда раньше сотни две баунтистов едва заползали.
member
Activity: 588
Merit: 11
По хорошему, какая разница кто сколько заработал? Просто оценить свои шансы на возможный заработок в этой сфере? Но тут такой разброс и постоянно все меняется, что как-то рассчитывать на определенную сумму никак нельзя. Только пробовать самому...и что получится, то и получится.
member
Activity: 252
Я зарабатываю вообще копейки так как нет шанса поднять свой ранг так думаю и буду зарабатывать копейки. Кто вот успел себе сделать несколько аков легенды вот они зарабатывают хорошо .
newbie
Activity: 210
Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел.
Начал участвовать относительно недавно где - то месяца 3. токены с баунти по малу капают, но вот только продать их не куда, с листингом на нормальные биржи  сейчас очень туго.
member
Activity: 171
Чет сейчас очень плохо стало зарабатывать. Когда начинал только было лучше . Сейчас вообще новых хороших баунти нет. Не понятные проекты в которые некто вкладывать вообще не хочет.
newbie
Activity: 128
Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел.
member
Activity: 252
Специально для этого топика сделал подщеты. За 4.5 месяцев участия мой заработок составил 800 долларов и примерно 300 еще не подходе. Вот такие скромные результаты.
member
Activity: 392
Merit: 28
Посмотрим.Увидим.
Ну дропы можно те делать ,отдельный кошель для них !а баунти наверное надо минимум 50 отчетных ,а подпись первая ни че не скажу ,еще не получала !
newbie
Activity: 73
Посмотрим.Увидим.
А как выплаты по dragon, babb, credits? Вроде довольно неплохо средние участники получили, некоторые по тыще баксов даже.
newbie
Activity: 73
максимально у меня было это где-то 10 тысяч баксов. возможно не много больше. а вот у меня знакомый заработал порядка 50к баксов
За что твоему знакомому полтосик дали, за то что подпись носил, а если бы носил и не дали?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Посмотрим.Увидим.
Jump to: