Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 301. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
выплаты по баунти компаниям иногда бывают прям совсем неожиданные, неожиданно-большие или наоборот неожиданно-маленькие. Если проект хороший, или пул большой, то участников по всем компаниях заходит очень много.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
Ну сейчас конечно выплаты во много раз меньше чем раньше были , потому что народ молчал. Сейчас и 50 баксам будешь рад за социалки с одной компании .
социалки вообще печаль, но с другой стороны я даже рад, я от них совсем отказался, так как занимают они достаточно много времени, и оно того не стоит уже. А для новичков в принципе это неплохой заработок, тем более, если брать много компаний
Я тоже в социалках последние несколько месяцев не принимаю участие. Но для начального формирования криптопортфеля - это хороший вариант.

А я вот пока что только в социалках и участвую. Но начинаю задумываться над другими вариантами.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ну сейчас конечно выплаты во много раз меньше чем раньше были , потому что народ молчал. Сейчас и 50 баксам будешь рад за социалки с одной компании .
социалки вообще печаль, но с другой стороны я даже рад, я от них совсем отказался, так как занимают они достаточно много времени, и оно того не стоит уже. А для новичков в принципе это неплохой заработок, тем более, если брать много компаний
Я тоже в социалках последние несколько месяцев не принимаю участие. Но для начального формирования криптопортфеля - это хороший вариант.
newbie
Activity: 54
а как можно работать по другому без социалок еще?

Ну тут уже писали. Ютуб, статьи. Даже на телеграмме можно зарабатывать, не дофига но можно. Просто посмотри что предлагают в топике каждой кампании и посмотри что из этого ты сможешь выполнять.
member
Activity: 189
Merit: 10
все Зависит от проекта и от удачи нарваться на хороший жирный проект . Знакомый с одного проекта миллион снимал .
Когда это было? Сейчас в кампаниях социальных, статей, ютуб набивается столько народу, что скоро и по 10 баксов будет получить за счастье, ботов пруд пруди.

Это еще и от проекта зависит, конечно. Но даже 500 баксов в месяц для России - неплохая прибавка к заработной плате (а для некоторых и заработная плата).
Это средняя заработная плата по России, а в небольших городах и селах это вообще огромные деньги. Так что для многих это не только прибавка, но и очень хорошие деньги.
full member
Activity: 336
Merit: 102
все Зависит от проекта и от удачи нарваться на хороший жирный проект . Знакомый с одного проекта миллион снимал .
Когда это было? Сейчас в кампаниях социальных, статей, ютуб набивается столько народу, что скоро и по 10 баксов будет получить за счастье, ботов пруд пруди.

Это еще и от проекта зависит, конечно. Но даже 500 баксов в месяц для России - неплохая прибавка к заработной плате (а для некоторых и заработная плата).
newbie
Activity: 182
а как можно работать по другому без социалок еще?
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
full member
Activity: 672
Merit: 101
newbie
Activity: 28
За проделанный план действий хотят все получать по заслугам. Но бывает иначе. Очень жаль. Сейчас с заработками как то так. Не у всех получается. Я работаю на баунти. Пока на площадках. Доход еще в пути. Жду... Надеюсь
newbie
Activity: 84

Фигасе! это он за социалку? или написал 10 статей и в ютуб выложил видео ритуального жертвоприния с лозунгами кампании и их банером на заднем плане?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
jr. member
Activity: 252
Ну я так понимаю, что все тут  зависит от тебя, как ты будешь подходить к работе. Я конечно, не долго этим занимаюсь, соответственно и результат не особо!! Embarrassed
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Я вот начал только в этом году участвовать в баунти соц сетей и интересно сколько в среднем получалось заработать с одной компании в прошлом году?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Они уже себя исчерпали! Конечно, если доругого варианта нет вообще, тогда без вопросов, делайте, но если есть возможность делать что-то лучше, бегите с соц сетей.
И с подписными сейчас тоска-печаль, то ICO скаманет, то при выходе на биржи токен начинает стоить от 10-20% от цены на ICO, то на биржи токен выходит более полугода, то выплаты баунтистам морозят.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
С прошлым годом конечно не сравнить по доходам. Пока получается зарабатывать на баунти. Около 50$ с компании это уже неплохо в принципе за социальную сеть. Думаю в ближайшем будущем баунти через соц. сети исчерпают себя.
Они уже себя исчерпали! Конечно, если доругого варианта нет вообще, тогда без вопросов, делайте, но если есть возможность делать что-то лучше, бегите с соц сетей.

Плюсую, раньше за социалки нормально поднимали, сейчас капец просто....
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
С прошлым годом конечно не сравнить по доходам. Пока получается зарабатывать на баунти. Около 50$ с компании это уже неплохо в принципе за социальную сеть. Думаю в ближайшем будущем баунти через соц. сети исчерпают себя.
jr. member
Activity: 238
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
С падением рынка с подписной компании еще чтото нормальное выходит, но меньше чем раньше.А соц сети по 7-10 долларов то смешно, и еще у каждой компании свои требования, забил на них.
На самом деле уже всем просто надоело их делать, выхлопа нет, вот и подзабили) Если бы там нормально платили, то все бы сидели только на них, я уже не помню когда заходил в свой твиттер акк, хотя там более 10к фолловеров.
Чтоб с соц сетей нормально получать, это надо чтоб пул увеличивали в 5-10 раз, а то людей всё больше, а выделенные суммы на баунти не меняются
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Jump to: