Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 300. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Участвую сейчас только в подписной, капает по 100 долларов в неделю. На социалки давно забил людей там сейчас чересчур много да и почти везде отчеты делать нужно.
Это у байтболла что ли до сих пор подписная компания идет? Что не нашел информации, можно ссылку на топик?
newbie
Activity: 134
Merit: 0
За первый месяц 200$ баунти+ аирдропы. Работал 1-2 часа в день 5 дней в неделю.

Совсем не плохие результаты. В проекты приглашали рефералов или работали исключительно самостоятельно?

Да чисто друзей, 1-2 реферала в каждый проект
full member
Activity: 392
Merit: 102
на баунтях сйечас зарабатываю только нервный тик и геморрой Grin
+1. В последнее время нормой становится задерживать выплаты до посинения. А если и платят, то выходят копейки, часто буквально копейки. На баунтях нынче зарабатывают только владельцы ферм.
newbie
Activity: 21
Хотелось бы реально услышать человека, который на этом постоянно зарабатывает. Я много раз изучал тему баунти и приходил к выводу, что на них можно заработать  в месяц, ну максимум долларов 30. Ну или я куда-то не туда смотрю. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто на этом зарабатывает

Я за две недели больше 30 заработал. При том, что пока из полученных токенов на биржу вышли только 4 вроде. А на кошельке валяется около 10. И пару десятков ещё не выдали монеты пока. Я думаю, что в месяц косарь баксов довольно легко. Если эти монеты оставить на долгосрок, то некоторые могут выстрелить и получишь ты пару десятков тысяч за год. А если очень повезёт и соточку можно сделать.

А по какому критерию выбираете баунти программы для себя?
newbie
Activity: 238
Я считаю что баунти компании перспективные однозначно. заработать можно. и люди зарабатывают. на моём опыте скажу от 500$ до 2000$ и выше зарабатывают.  всё зависит от выполнения заданий и участия в них.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Должно повезти, но надо много изучать информации, лазать на форуме, можно на что то стоящее попасть, на подписную жирную например. Так в одной подписной , вроде Cool Cousin , Мембером заработал токенов на 6 эфиров. По-моему неплохой заработок за полтора месяца. Не мешки грузить!
Ничего себе, это очень даже неплохо. А вы считаете от цены токенов на ICO или от цены токенов когда они на биржу вышли? Очень немаловажный момент.
Согласен у меня таких компаний было достаточно что вроде по цене ИСО я заработал несколько тысяч долларов, а по факту там выходит на 100. И остается только надеяться и холдить.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Видимо, где-то не в тех кампаниях участвуешь. Я заметил еще такую штуку, что у каждого есть свой предел по количеству ведения кампаний, достигая которого начинает страдать качество выбора новых кампаний. Поэтому среднемесячная доходность падает, а количество баунти увеличивается. Важно зафиксироваться на определенном (у каждого свой) уровне и баунтить себе, оставляя время на образование в сфере крипты и личную жизнь.
member
Activity: 322
Merit: 10
я так думаю, что те, кто зарабатывают на баунти много, они естественно никогда об этом не скажут, тем более здесь на форуме, а вообще многое зависит от удачи, ну и от ранга
Как тут можно заработать много когда общий пул на баунти в лучшем случае 50000$? И теперь подели эту сумму на тысячи участников в каждом из подразделом баунти-программы. Получится в среднем от 30$ до 300$ в токенах ICO, которые при выходе на биржу и по цене в 10 раз ниже никто не хочет покупать, а желающих продать - тысячи.
member
Activity: 224
Должно повезти, но надо много изучать информации, лазать на форуме, можно на что то стоящее попасть, на подписную жирную например. Так в одной подписной , вроде Cool Cousin , Мембером заработал токенов на 6 эфиров. По-моему неплохой заработок за полтора месяца. Не мешки грузить!
Вот это точно! Если мембером можно 6 эфиров, да еще по максимальному курсу, то это вообще супер. Увы, но так наверное очень редко бывает, тем более сейчас Angry
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Участвую сейчас только в подписной, капает по 100 долларов в неделю. На социалки давно забил людей там сейчас чересчур много да и почти везде отчеты делать нужно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ничего себе, это очень даже неплохо. А вы считаете от цены токенов на ICO или от цены токенов когда они на биржу вышли? Очень немаловажный момент.
member
Activity: 392
Merit: 11
я так думаю, что те, кто зарабатывают на баунти много, они естественно никогда об этом не скажут, тем более здесь на форуме, а вообще многое зависит от удачи, ну и от ранга
full member
Activity: 210
Merit: 140
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Те кто начали заниматься баунти еще год назад уже забрасывают это дело, так как выплаты стали мизерные, в сравнении с тем что было еще пол года назад, но достаточно заработали капитала и теперь либо трейдерят, либо инвестируют в ИКО.
member
Activity: 210
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Заработок на баунти, настолько относителен, все зависит от компании, можно и на одной заработать 100 баксов в неделю, а можно и на 10 заработать 0.
member
Activity: 294
Merit: 14
Помню зимой то и дело можно было встретить хвастливые посты о том кто сколько заработал на баунти, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Мало того, что скама стало больше, так и приличные ICO теперь ничего не собирают, а если и собирают то в десятки раз меньше чем раньше и с учетом возсросшего количества участников баунти-программ вознаграждение в виде постоянно дешевеющих токенов кажется вообще ничтожным.
member
Activity: 186
Деньги любят тишину. Поэтому мало кто раскрывает свои истинные доходы. Прелесть баунти в том, что по сути верхнего предела заработка нет. Если очень повезет с монеткой и пойдет отличный рост.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я думаю что все по разному зарабатывают, кто то может и 500 долларов, а кто то и ничего, потому что скам. Ту нужно быть внимательным по выбору компании.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я так понимаю, цифры заработка очень размыты, у каждого свой порядок цифр. Учитывая тот факт, что на форуме в Баунти компаниях участвуют тысячи участников, есть ли понимание усреднённый суммы заработка в месяц при участии в 30 кампаниях?
есть у каждого по разному никто Вам не скажет свой заработок, да и зачем лучше Вы сами зарабатывайте, тогда поймете и ответите сами на свое сообщение.
Jump to: