Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 303. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 197
Merit: 0
Качайте ваши аккаунты дамы и господа, учавствуйте в подписных и надейтесь на лучшее, думаю у нас все получится
member
Activity: 616
Merit: 41
Интересная конечно тема, но неоднозначная во всех своих смыслах. Заработок ежемесячно зависит от удачно или неудачно выбранных компаний. Сегодня может и 5$ в месяц быть, а завтра и 30 000$. Думаю многие знают и помнят некоторые недавние проекты где люди за одну подписную умудрялись по 20 000$ поймать. Вот и думай.
С уважением.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Наверное те кто 3 года назад занимался баунти, вот они уже яхты себе могут позволить, а мы можем собрать только на печеньки. К сожалению поезд ушел товарищи. Лучше идти на завод  Smiley
уж сколько сколько, а даже сейчас можно на баунти заработать в разы больше, чем на заводе выдают. Там еще работать как бы надо Grin
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Число баунтистов растет в геометрической прогрессии, а число сборов на ICO уменьшается по сравнению с прошлым годом тоже в геометрической прогрессии только в квадрате.
member
Activity: 448
Merit: 10
в прошлом году с пяти баунти купил новую машину. В этом году буду холдить, пампить и вкладываться, благо рост начался , главное не " спугнуть профит"
newbie
Activity: 168
Точные цифры трудно сказать , в одном месяце может быть 500 $ , в другой 200 $ , так же не понятно какая будет цена через например пол года.. больше половины испарятся полюбому  Sad
full member
Activity: 364
Merit: 111
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
та сейчас наверное нету таких уже баунти,где можно сделать 5000 баксов,куда не глянь проекты одни скамы,хотя все начинается кравсиво
Ну, почему в цене ICO может и можно столько получить за подписную с рангом выше фулл, если проект не будет мегапопулярен у баунтистов, но быстро закроет хардкапу.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Заработок от баунти также зависит от того, когда продаем монетку. Если продаем сразу после получения монеток - естественно мало $$$ получаем. Поэтому мало того, чтобы получить монетки после баунти, их нужно ещё и похолдить некоторое время.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Сейчас мало получается, участвую только в подписных, а там как повезет... Вот один раз повезло, где-то пол года назад на твиттере за две недели заработала 10 тис, потом монета подросла вообще 35 тис получилось, но я не сняла(( сейчас токен в просадке - жду роста...
member
Я сразу вообще получал копейки из-за того, что не было какой-то системы, ничего не записывал и мало понимал происходящее. Потом понял что к чему и заработки увеличились 
full member
Activity: 227
Merit: 100
Средняя продолжительность баунти компании выросла с 1 месяца до 3-4, а уровень сборов ICO проектов снизился с 30-50 млн.$ до 1-3 млн.$. Вот и считайте изменение уровня заработка за прошедшие 3-4 месяца, а особенно с учетом постоянного роста числа баунтистов.
Да, согласна с Вами, длительность кампаний на сегодня просто впечатляет, почти все 3-4 месяца, пару кампаний вроде закончились, стейки начислены, потом случайно вижу на форуме - раунд 2! нужно еще пару недель - месяц для полного счастья ... в выплатах достойных сильно сомневаюсь.

Увеличиваются сроки, увеличивается количество участников, уменьшается общий пул, и сборы тоже не ахти. и все это в итоге дает не очень хороший результат.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Заработать можно хорошо, но с высоким рангом, а с маленьким это сделать крайне сложно.
Да, я тоже смотрю что с рангом ниже Full заработать хоть что-то приличное сейчас стало не реально. Скорее всего, что таких акков с каждым днем будет становиться все меньше и останутся только высоко ранговые участники, которые тоже будут зарабатывать гроши.
Все идет именно к этому, но не парьтесь! Главное работать, тогда будет результат! Пусть даже не такой как ранее, но будет 100 процентов!
member
Activity: 392
почему то я не удивляюсь тому, что я со своими аирдропами как обычно сижу на жопе и нихрена не получаю)

Я на дропах тоже мало заработал, но вот иногда продолжаю баловаться и регаться. Конечно не сравнить с теми суммами, что можно с баунти получить
full member
Merit: 107
В этом году ничего , к сожалению, не заработал... Раньше даже скамы закрывали ico досрочно, сейчас даже годные проекты , даже если не собираюсь паку, так продливают ico, пока порадовал только 1 токен, проект выстрелил и я с него поднял больше 1000$, на этом, к великому сожалению-все.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
почему то я не удивляюсь тому, что я со своими аирдропами как обычно сижу на жопе и нихрена не получаю)
Вы можите помимо аирдропов также участвовать в твиттер и фейсбук компаниях. А если умеете писать статьи, то вообще будите миллионером.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
member
Activity: 224
Merit: 11
Средняя продолжительность баунти компании выросла с 1 месяца до 3-4, а уровень сборов ICO проектов снизился с 30-50 млн.$ до 1-3 млн.$. Вот и считайте изменение уровня заработка за прошедшие 3-4 месяца, а особенно с учетом постоянного роста числа баунтистов.
Да, согласна с Вами, длительность кампаний на сегодня просто впечатляет, почти все 3-4 месяца, пару кампаний вроде закончились, стейки начислены, потом случайно вижу на форуме - раунд 2! нужно еще пару недель - месяц для полного счастья ... в выплатах достойных сильно сомневаюсь.
member
Activity: 392
Я зарабатываю тут уже на протяжении нескольких месяцев, поэтому точной суммы вспомнить тяжело. Сразу мало совсем было. Но в один месяц получилось 3000 заработать..
newbie
Activity: 210
это что то совсем не радует...только втягиваться начал, а тут такое... печалька однако...
newbie
Activity: 168
Думаю с начальной организации и лавирует заработок. Понятно что раньше лучше было, понятно что сейчас много народа. Но и рынок не стоит на одном месте. Отбираю в среднем под баунти 40 компаний, в среднем в месяц это 500$ с учетом только социалок.
Jump to: