Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 315. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Токены с баунти то капают, а вот продать их негде. Очень плохо сейчас дела идут с листингом на нормальные биржи.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Разброс по заработку очень большой, все зависит от компании в которой участвуете, от сборов и конечно же от количества участников (чем меньше количество и чем больше собрали, тем лучше)
newbie
Activity: 126
Кто купил битки в своё время благополучно про них забыли на энное количество лет, чтобы потом судорожно вспоминать пароли от кошельков.
member
Activity: 714
Merit: 10
В баунти компаниях можно хорошо заработать , но все зависит от проекта , от баунти менеджера , от количества подписчиков и друзей в фейсбуке и твиттере и естественно от времени потраченного на баунти . У меня разброс по заработку в баунти очень большой от 15 $ до 3000 $ .
member
Activity: 518
minter.network
На социалках нынче только массовостью брать, но тут блокировки в соц.сетях с другой стороны свои правила хотят диктовать.
В общем сейчас можно хорошо за баунти получать, но придется постараться, писать хорошие статьи, видео. Ну и подписные.
member
Activity: 210
Участвуя сразу в нескольких баунти можно хорошо поднять денег, а если еще их реинвистировать в правильное русло то можно и еще немного поднять .
member
Activity: 336
Прочитал много различных вариантов, сам новичок пока с доходом скудно, только начинаю первые токены капать
newbie
Activity: 256
Средняя заработок с одного баунти составляет 10-20$, в зависимости от ранга, но есть такие баунти, где ранг не важен и новичок получает столько же сколько и хиро.
Это интересно какие баунти можно по подробнее и с примерами а то мне че то не верится что есть такие баунти которые не смотрят на ранг и платят одинаково за рекламу
newbie
Activity: 224
На переводах очень хорошо можно сделать, если канал на ютубе есть с подписотой, тоже неплохо. Если свой блог или сайт есть.
Самому цифры интересны, только ведь все разное пишут, либо уходят от ответа. Всё на везении и количестве времени основано, и очень индивидуально.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Средняя заработок с одного баунти составляет 10-20$, в зависимости от ранга, но есть такие баунти, где ранг не важен и новичок получает столько же сколько и хиро.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Не важно, кто сколько зарабатывал в прошлом, важно сколько можно заработать сейчас и в ближайшем будущем. Большинство сходится во мнении, что заработки сейчас упали, впрочем, как и сам рынок крипты. и стоит ли овчинка выделки в настоящее время.

Могу тебе с полной уверенностью сказать, что почти в любой сфере так говорят "Большинство сходится во мнении, что заработки сейчас упали. И стоит ли овчинка выделки в настоящее время."
Я очень многими сферами деятельности интересовался за свою жизнь. И по началу тоже велся на такие агитации, что уже поздно туда лезть. А потом через года 3 жалел, что послушал) Если уделить время, поработать хорошо - можно заработать везде. Навыки решают, даже в сфере большой конкуренции.
newbie
Activity: 99
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
пока что 150 зеленых, это же баунти, не все монеты сразу на биржу выходят ! нужно время, остается только ждать  Wink
newbie
Activity: 84
Не важно, кто сколько зарабатывал в прошлом, важно сколько можно заработать сейчас и в ближайшем будущем. Большинство сходится во мнении, что заработки сейчас упали, впрочем, как и сам рынок крипты. и стоит ли овчинка выделки в настоящее время.
newbie
Activity: 7
Получил первые монетки от Баунти компании. Теперь не знаю что с ними делать. А аирдропах получил копейки.
обычно люди ждут выхода на биржи и там из сразу сливает, но не все монеты туда выходят поэтому могут оказаться мусором на вашем кошельке
ну чтобы не  было такого мусора надо выбрать кампанию хорошую, и продолжать работать, если без разбору брать любую, то и мусора будет куда больше на кошельке!

А как узнать, что компания хорошая?) Зачастую это можно заметить, только через время 
Никак не узнаешь, бывает и "хорошие" компании скамились
jr. member
Получил первые монетки от Баунти компании. Теперь не знаю что с ними делать. А аирдропах получил копейки.
обычно люди ждут выхода на биржи и там из сразу сливает, но не все монеты туда выходят поэтому могут оказаться мусором на вашем кошельке
ну чтобы не  было такого мусора надо выбрать кампанию хорошую, и продолжать работать, если без разбору брать любую, то и мусора будет куда больше на кошельке!

А как узнать, что компания хорошая?) Зачастую это можно заметить, только через время 
jr. member
Пока одни неудачи, ни одного доллара

Это за какой период?
member
Activity: 392
Merit: 26
newbie
В баунти вступил меньше месяца назад и на одной только поднял почти $2к (как они утверждают), это по курсу около 0.50$ за токен на сегодняшний день, но в перспективе многие вроде как предвидят рост их токенов до бакса и выше. Проект нашумевший был, не буду озвучивать тем более что уже закончен. В фиат никогда не выводил, самому былоб интересно если отписался тот кто живет этим и регулярно выводит живой профит. Планирую как получу монеты, инвестировать в топ 5 монет по капитализации и возможно что-нибудь еще. Вообще придерживаюсь того, что лучше ловить жирные проекты и делать их качественно а не набирать по 150 штук, у меня мозг просто так не устроен, чтобы такими количествами брать..
А не тот ли проект, что указан в подписи? Просто учитывая указанный Вами профит соц.сетями дело не обошлось. Так как "вступили"меньше месяца назад, ответ напрашивается сам. Однако проект "уже закончен", и это сбивает с толку. Приоткройте завесу тайны)

нет это не тот проект который в подписи, - да именно соцсетями и работал + пару видосиков сделал. никакой тайны нет, надеюсь не нарушаю никаких правил, вот англоязычная ANN ветка https://bitcointalksearch.org/topic/m.35922955 именно сегодня закрытие баунти.

я не утверждаю что это супер кул и не хвалюсь, я ничего не выводил оттуда, хз как это будет выглядеть по факту когда дело дойдет..
newbie
Activity: 42
В баунти вступил меньше месяца назад и на одной только поднял почти $2к (как они утверждают), это по курсу около 0.50$ за токен на сегодняшний день, но в перспективе многие вроде как предвидят рост их токенов до бакса и выше. Проект нашумевший был, не буду озвучивать тем более что уже закончен. В фиат никогда не выводил, самому былоб интересно если отписался тот кто живет этим и регулярно выводит живой профит. Планирую как получу монеты, инвестировать в топ 5 монет по капитализации и возможно что-нибудь еще. Вообще придерживаюсь того, что лучше ловить жирные проекты и делать их качественно а не набирать по 150 штук, у меня мозг просто так не устроен, чтобы такими количествами брать..
А не тот ли проект, что указан в подписи? Просто учитывая указанный Вами профит соц.сетями дело не обошлось. Так как "вступили"меньше месяца назад, ответ напрашивается сам. Однако проект "уже закончен", и это сбивает с толку. Приоткройте завесу тайны)
newbie
Jump to: