Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 317. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Разные баунти бывают.По началу лез во все тяжкие баунти,делал где то по 30-40 баунти в месяц.Просто стало не хватать времени т.к. работа,семья,дети.Да и выхлоп был дурной - одно баунти 100 уе.,другое вообще не выплатили,третье копейки.
Сделал для себя выводы, и сейчас очень внимательно отбираю баунти да и веду не больше 10 в месяц (но получаю больше чем когда гнался за всяким мусором) Grin

Да вот это самый сложный вопрос как найти эти 10 компаний среди сотен.
member
Activity: 462
Merit: 12
Разные баунти бывают.По началу лез во все тяжкие баунти,делал где то по 30-40 баунти в месяц.Просто стало не хватать времени т.к. работа,семья,дети.Да и выхлоп был дурной - одно баунти 100 уе.,другое вообще не выплатили,третье копейки.
Сделал для себя выводы, и сейчас очень внимательно отбираю баунти да и веду не больше 10 в месяц (но получаю больше чем когда гнался за всяким мусором) Grin
full member
Activity: 448
Merit: 103
знакомый - 1,5битка за одно баунти

попахивает п*****
разве что если с нескольких десятков мультиакков накрутить, тогда возможно..
да не, наверное просто это цена токенов на исо, а не та цена по которой он продал эти токены, так что тут двоякая ситуация, токены торговаться могут за копейки даже если на исо стоили десятки баксов
newbie
Activity: 38
Те кто зарабатывает от 1000$ и выше не читают таких топиков,а работу делают.Врятли будут светить цифрами.Но думаю что 500-1000$ в месяц реально сделать.С умом конечно Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100

попахивает п*****
разве что если с нескольких десятков мультиакков накрутить, тогда возможно..
newbie
Activity: 112
Вот как раз это и увижу месяца через два, когда выплаты будут а так пока что циферки на экране, и не факт что будут мои и компания не развалится раньше
member
Activity: 378
Merit: 15
Вообще я считаю что криптовалюта любит тишину, но все таки могу похвастаться что около 200$ в месяц, могу сделать, но всегда по разному все. Бывает и ничего за месяц, как повезет.
newbie
Activity: 102
newbie
Activity: 74
Просто любимая тема - посчитать деньги в чужом кошельке, и всем об этом рассказать! Работайте, набирайтесь опыта технического и финансового, и все будете знать. Если имеете положительный опыт работы в этой сфере, то расскажите и порекомендуйте другим. А просто любопытство узнать, кто сколько заработал? Все очень индивидуально в зависимости от того, кто, где и сколько работает!
newbie
Activity: 147
всем привет! работаю на 3 площадках только 2 месяца, только начинают потихоньку начислять токены, жду листинга на биржи. Те кто давно занимается баунти также интересно узнать о результатах, есть ли смысл продолжать?
newbie
Activity: 22
Думаю если бы никто не зарабатывал на баунти то и темы бы такой не было.
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Наверное, кто больше всех кричит, что зарабатывает большие суммы, на самом деле или вообще ничего не зарабатывает или не так уж и много. Про реальные и значительные заработки мало кто будет распространяться. А на сообщения, что заработал не он сам, а знакомый, друг или брат, вообще можно не обращать внимания.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Увидел сообщение на стороннем форуме, что один парень зарабатывает 1000-2000$ В месяц. Сам участвую только в airdrop. Выплат пока что не было.
ага, ни че не меняется. У тебя там кто? Парень зарабатывает? Еще есть менеджер с Телеграмм канала 20к заработал и еще 10к какой то знакомый. Итого:
1. Парень
2. Менеджер хз какого Телеграммканала
3. Какой то х.й.

Заметьте!Эти прекрасные люди ВСЕГДА зарабатывают!Еще зарабатывает друг знакомого.Вот они пдц гении какие то. И это уже все знают. Вы сами то че заработали? Grin
newbie
Activity: 50
вопрос конечно интересный и риторический одновременно, т.к. все зависит от многих факторов.... а именно самого проекта т.к. зачастую это бывает скам) и желания самого участника, вообще я думаю что немного можно заработать на баунти это только как дополнительный заработок можно рассматривать а не основной вид деятельности
member
Activity: 193
Merit: 10
Я думаю, тут каждый сам решает сколько можно заработать. Чем больше будешь уделять этому время, тем больше сможешь заработать, и не плохо получать.
member
Activity: 133
Merit: 10
В сообщении можно написать всё, что угодно, не надо всему верить. Человек, правду никогда не напишет. А вот если он конечно к словам подкрепит доказательство, вот тогда и поверить можно.
newbie
Activity: 27
Увидел сообщение на стороннем форуме, что один парень зарабатывает 1000-2000$ В месяц. Сам участвую только в airdrop. Выплат пока что не было.
newbie
Activity: 59
У всех по разному . Все зависит от ваших усилий . В общем ничего нового Grin
newbie
Activity: 138
Лично я заработал уже 20000$. Пишу статьи, делаю обзоры на ютуб. Делаю много и качественно.
За сколько времени? лет за 8? Работаете с самого основания криптовалют? Вы уж простите, мне просто интересно, за что платят такие бешеные деньги?
Какой 8 лет если ты немного шаришь в этом то за 8 лет можно было сделать миллионы особенно когда цена биткоина была 50-100 баксов даже щас люди с подписных баунти рангом легенда делают как минимум 1000 баксов в месяц а теперь добавь то что у них есть социальные могут ещё заниматься переводом и медиум и у них по любому по несколько акков вот тебе ответ
Мне кажется, что те кто давно на форуме зарабатывают на много больше 1000$ в месяц, думаю там суммы более 10 000$
newbie
Activity: 52
Я только начинаю думаю сейчас все очень плохо. Так как нет хороших баунти все ICO стали мало собирать.
Jump to: