Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 318. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 111
Merit: 0
Зарабатывать все хотя и надеются, что заработок будет не совсем копеечным, иначе сюда бы не пришли. А вот что будет на самом деле, покажет время.
newbie
Activity: 196
Сколько заработал не скажу т.к. еще не обналичивал ни одну из баунти токенов, считаю, что баунти это долгосрочные инвестиции. Но все токены которые я получил уже как минимум в двое превысили свою стартовую стоимость.Сейчас слежу за проектом TokenGO, проект перспективный и с довольно щедрой баунти.
newbie
Activity: 256
Лично я заработал уже 20000$. Пишу статьи, делаю обзоры на ютуб. Делаю много и качественно.
За сколько времени? лет за 8? Работаете с самого основания криптовалют? Вы уж простите, мне просто интересно, за что платят такие бешеные деньги?
И кстати я случайно заметил что в другой теме ты написал что можно в день 100 баксов заработать здесь хочется сказать "вот это поворот")))

Тема где он написал если кому интересно                                                                                 
https://bitcointalksearch.org/topic/100-2789063
newbie
Activity: 256
Лично я заработал уже 20000$. Пишу статьи, делаю обзоры на ютуб. Делаю много и качественно.
За сколько времени? лет за 8? Работаете с самого основания криптовалют? Вы уж простите, мне просто интересно, за что платят такие бешеные деньги?
Какой 8 лет если ты немного шаришь в этом то за 8 лет можно было сделать миллионы особенно когда цена биткоина была 50-100 баксов даже щас люди с подписных баунти рангом легенда делают как минимум 1000 баксов в месяц а теперь добавь то что у них есть социальные могут ещё заниматься переводом и медиум и у них по любому по несколько акков вот тебе ответ
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Data✘chain | Blockchain Based Decentralized
За первый месяц 200$ баунти+ аирдропы. Работал 1-2 часа в день 5 дней в неделю.

Совсем не плохие результаты. В проекты приглашали рефералов или работали исключительно самостоятельно?
newbie
Activity: 165
newbie
Activity: 24
Какой это уже у вас аккаунт если вы столько заработали? И как долго вы этим занимаетесь? Очень интересно узнать как зарабатывать такие огромные суммы.

Это скорее всего такую сумму возможно заработать со своим штатом копирайтеров. Ну и естественно выбирать самые перспективные проекты, хотя и перспективные порой только кажутся таковыми.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
ха-ха, вы даже не представляете как сложно тут заработать. Многие проекты просто не доходят до бирж это 50%, цена дает минус 500% после листинга на биржу. Если проект действительно хороший - больших сумм вы не получите на социалках. Я начал заниматься баунти в январе этого года, заработал копейки - мой совет не начинайте, если в планах только социалки
member
Activity: 728
Merit: 19
Какой это уже у вас аккаунт если вы столько заработали? И как долго вы этим занимаетесь? Очень интересно узнать как зарабатывать такие огромные суммы.
Хорошо у нас нубы зарабатывают!)) Обзоры пишет, ютуб видосы, а главное много!!! Сайт наверное свой есть, еще и телеграмм канал забыл указать? Только скрывается за нубом почему то, боится себя показать((
newbie
Activity: 36
Я начал занимать баунти в начале декабря, в течении нескольких месяцев приходили токены, некоторые торгуются а некоторые даже не вышли на биржи. Соскамились. Доход составляет 1000 долларов
newbie
Activity: 70
Мой заработок в токенах составляет 30$ за 3 месяца)
newbie
Activity: 134
За первый месяц 200$ баунти+ аирдропы. Работал 1-2 часа в день 5 дней в неделю.
newbie
Activity: 26
Почитал темку,надеюсь что у меня что то да получиться заработать.
newbie
Activity: 42
Кроха хант к отцу пришел, и сказала кроха
Заработал 20 к. Только акку плохо.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
newbie
Activity: 61
чет тоже ничего не приходит, скам по ходу все это
newbie
Activity: 9
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Я копейки заработал. Знакомые 300 баксов как то умудрились) зовут в команду  Undecided
newbie
Activity: 24
Ничего ещё не заработал
member
Activity: 198
Merit: 10
А вообще конечно, так сложно сказать. Должен не один  критерий сойтись, что бы можно было посчитать,  хотя бы средний доход за участие.
member
Activity: 198
Merit: 10
 Новички удивляют, чем дальше тем больше. Походу даже не читают куда заходят. Однотипные поста, привет. хорошо приму к сведению, до свидание.
Jump to: