Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 331. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Получил первое начисление Иконик - на 15$ Cool Grin
Надеюсь будующие проекты принесут больший профит.
newbie
Activity: 4
Удивляюсь всеобщим фантазиям о двух твитах и паре млн рублей за них xD
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мало( часть проектов всё ещё идёт, часть закончилась и в ожидании токенов, часть скамных...с января 100$((
newbie
Activity: 54
Сейчас баунти уже не то, да и все почему-то смотрят на результаты прошлых лет и по ним представляют сколько заработают в будущем. Это как если думать, что купив сейчас биткоин, за пару лет можно сделать на нём 100 иксов, это невозможно
newbie
Activity: 168
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Участвовать в баунти начал где то с февраля.На данный момент если посчитать долларов 500-600 можно сказать что заработал.Но тут нужно учесть то что не во всех баунти деньги сразу приходят,некоторые долго листятся на обменниках и некоторые можно подержать на перспективу.
newbie
Activity: 65
Читал-читал. Полагаю, кто зарабатывает, тот не распространяется вообще о заработанных деньгах. Кто мало зарабатывает или только начал более охотно делятся инфой. Но получается, не очень вдохновляющие цифры. Для себя понял так. Чтобы в баунти не только поучаствовать, но и заработать, нужны хорошо прокаченные аккаунты в соц сетях, блогах, форумах, в.т.ч. здесь. Хороший рейтинг. Знание английского.
Сам только недавно начал и для себя выбрал достаточно простой алгоритм. Так, как в баунти без подготовки много не заработать. Начал с аирдропов. Суть та же, но в упрощенном виде. Но нужно выжимать по максимому. И не один месяц. Параллельно качаем акки соцсетей. К тому моменту, когда вы будете готовы к баунти, у вас будет минимальный опыт, алгоритм действий, набитая рука, настроенный браузер и прокаченные соцсети с подписчиками, какая-никакая база рефереалов. Вот тут и можно пробовать рубить по-серьезному. Вывод. Как и во всем, нужен системный подход, планомерные действия. Халявы в чистом виде тут нет. Увы. Кто зарабатывает, ему особо некогда делится подобной инфой.
newbie
Activity: 196
печальные цифры вижу здесь,и у меня не лучшее,надеюсь на лето будут другие цифры)
newbie
Activity: 182
Я тоже пока ничего не заработала. Участвую пока в 5 твиттер компаниях. Посмотрим чем все закончится...
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
2 месяца постов репостов ретвитов и тп - 100$ на MEW. Правда еще за социалки токены не приходили.
ну а причём тогда тут репосты и ретвитов за два месяца если ща низ ещё ничего не пришло да и то если придёт то не факт что будет на бирже продаваться
Читайте внимательнее. Постов(подписная) репостов ретвитов - суммарные действия по баунти.
Да. Не факт. Хоть и старался отбирать кампании от именитых команд, но гарантий все равно никаких нет. Работа на перспективу.
member
Activity: 322
Merit: 12
2 месяца постов репостов ретвитов и тп - 100$ на MEW. Правда еще за социалки токены не приходили.
ну а причём тогда тут репосты и ретвитов за два месяца если ща низ ещё ничего не пришло да и то если придёт то не факт что будет на бирже продаваться
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
newbie
Activity: 94
А я пока ничем не могу похвалиться, пока участвую в 2х компаниях, для меня пока всё это сложновато. В процессе пытаюсь ещё обучаться.
newbie
Activity: 126
сущие копейки на аирдропах, не стоит на них время терять
а если масштабнуться и брать количеством, может и нормально можно собирать?
newbie
Activity: 31
сущие копейки на аирдропах, не стоит на них время терять
newbie
Activity: 2
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Лично я пока только начинаю) но есть друзья которые уже заработали пару тысяч долларов)
newbie
Activity: 28
Я лично пока очень мало, потому что пока узнаю информацию нужную и набираюсь опыта. И всем советую
newbie
Activity: 65
пока что заработал 60$ но думаю для старта не плохо..
full member
Activity: 448
Merit: 103
моему другу выплатили 2 ляма рублей с подписной, но он решил придержать монетку, рынок откатился и у него теперь 500к рублей)

ох уж эти сказочки, тут каждому второму такую сумму платят, только вот на бирже ещё никто за такую сумму ничего не продал
newbie
Activity: 22
Вообще-то это конфиденциальная информация, знать посторонним некчему ! Я , к примеру , работаю полтора месяца - еще конкретных денег не видел. А если увижу , то не скажу никому сколько получилось.
совершенно верно - деньги любят тишину!
 пы. сы. советую пересмотреть свою подписную)
Jump to: