Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 328. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да не будьте вы настока наивными:

1) Массовый запрет рекламы - Твиттер, ФБ, Гугл и это тока начало - дают пока шанс "опомниться" и перестать срать криптой;
2) Массовый наплыв баунтистов - за послед полгода более миллиона человек тока на этот форум!!!;
3) Массовый скам ICO - десятками в день прут. Как отличить годный, если все рисуются одинаково?? А если и не скам(как кажется в начале), то не
    факт что дойдет до биржи или таки дойдя, не рухнет в ноль!!! Рынок падающий, шансов выжить мизер....
4) Создатели новых ICO видят это сплошное наипалово и если сами не скамятся, то дают сущие копейки - мол и этого хватит!!!

На что вы вообще все тут надеетесь?? Тоже был таким вначале - планировал кипучую деятельность замутить - сотню баунтей)) Потом глазики раскрылись, корона слетела и веду тока по инерции ТокенГо. На днях блокнули Твиттер... за что так и не понял анфолловерстатс удалял тока невзаимных по 50-100 в сутки, но они посчитали что это много)) Представляю состояние кому блочат акк, где привязано 50-100 баунти - все в трубу вылетает!!! Блин, да с такими геморами игра не стоит свеч!!!

Уж если и окунаться куда-то с головой (как многие здесь планируют), то лучше в трейдинг! Однозначно!!! Всегда актуально и прибыль гораздо больше! Да, для этого придется немало поучиться и слить несколько счетов(в большин случаев).
Самый прав путь - не засиживаться на демо, а торговать своей копеечкой. Пару косариков рублей закинул и тренируйся - психология будет нарабатываться, чего нет на демо и потерять не так жалко!!!
  Удачи всем и просветления!)
member
Activity: 196
Merit: 15
Интересно понимать реальный порядок цифр, которые можно здесь зарабатывать. Сколько удавалось получить с одного проекта и за какой срок и при каких усилиях.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Интересно конечно на цифры эти смотреть иногда просто шокирует. Действительно ли столько можно зарабатывать при столь небольших затратах?
member
Activity: 322
Merit: 12
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Приветствую ! Скажу честно баунти выплачивают, но видимо я участвовал в не перспективных баунти,  так как выплаты если переводить на доллары то через чур низкие... 30 долларов ориентировочно.
Думаю и из-за падения рынка криптовалют тоже сказывается...
смотря в каких кампаниях вы участвовали, если в соц сетях то да, обычно там много не заработаешь, там чтобы заработать нужен крутой акк и баунти штук 58 вести, тогда ещё можно и то не всегда
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
На айрдропах заработал около 250 разных токенов. один проект вообще слился и три принесли токенов в переводе на доллары это где то $2-3.
совсем не густо Shocked

Данная тема умереть если вы участвуете в Twitter и Facebook! Надо идти в подписные, переводы, помощь в раскрутки!
Вот там идет настоящий заработок!
Что такое подписные кампании?
newbie
Activity: 86
Приветствую ! Скажу честно баунти выплачивают, но видимо я участвовал в не перспективных баунти,  так как выплаты если переводить на доллары то через чур низкие... 30 долларов ориентировочно.
Думаю и из-за падения рынка криптовалют тоже сказывается...
newbie
Activity: 151
Имеет ли смысл учавствовать в большом количестве баунти или в этой теме все такие же новички?
Имеет. только грамотно нужно заполнять таблицу, чтобы самому потом не запутаться, сам начал участвовать потихому в баунти проектах, самая сложность для меня это таблица. а участие в твиттер и фейсбук не очень то и сложное занятие

А не подскажите где сейчас можно посмотреть самые актуальные баунти? Просто слишком много инфы, если во всех участвовать, то жить будет некогда, а хочется найти какой-то ресурс, где собраны только проверенные проекты, где меньше шанс в итоге остаться ни с чем
newbie
Activity: 42
На айрдропах заработал около 250 разных токенов. один проект вообще слился и три принесли токенов в переводе на доллары это где то $2-3.
совсем не густо Shocked

Данная тема умереть если вы участвуете в Twitter и Facebook! Надо идти в подписные, переводы, помощь в раскрутки!
Вот там идет настоящий заработок!
newbie
Activity: 22
Имеет ли смысл учавствовать в большом количестве баунти или в этой теме все такие же новички?
Имеет. только грамотно нужно заполнять таблицу, чтобы самому потом не запутаться, сам начал участвовать потихому в баунти проектах, самая сложность для меня это таблица. а участие в твиттер и фейсбук не очень то и сложное занятие
newbie
Activity: 22
совсем не густо Shocked
newbie
Activity: 55
newbie
Activity: 55
Ну конкретно врядтли кто-то точно сможет сказать сколько он зарабатывает на баунти. Ведь у каждого разные компании,а у большинства их несколько,да и многое зависит от акаунтов. Да и курс токенов постоянно скачет,то вверх то вниз)))
Можно точно сказать - если считать заработком обналиченные деньги Grin
В таком случае мой заработок = 0$ Grin
newbie
Activity: 24
Каждый сам решает сколько можно заработать, если уделять этому все свое время, то будешь не плохо получать!
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну конкретно врядтли кто-то точно сможет сказать сколько он зарабатывает на баунти. Ведь у каждого разные компании,а у большинства их несколько,да и многое зависит от акаунтов. Да и курс токенов постоянно скачет,то вверх то вниз)))
newbie
Activity: 18
пока ничего не заработала.но я стараюсь.и надеюсь что не зря.все получится!!
главное-это терпение.подождем Roll Eyes
newbie
Activity: 151
Пока ни чего не заработал но верю что все получится)) 

В этом деле главное набить руку и понимание, с кем связываться стоит, а с кем нет. Если вы научитесь доводить все до полуавтоматизма, то процесс не будет занимать много времени, а результат не заставит себя ждать) Верьте в себе и зарабатывайте на этой теме, пока есть такая возможность)
newbie
Activity: 70
Пока ни чего не заработал но верю что все получится)) 
newbie
Activity: 126
Тоже считаю что можно заработать на баунти.
full member
Activity: 379
Merit: 105

У меня больше всего получалось заработать 30$ за один 3 минутный видео обзор)
А суммы которые тут называют некоторые участники в 2000-5000$ кажутся какими то не реальными в этой теме..
Поделитесь секретами)
Думаю это не соц. сети Grin
Скорее всего подписная от херо Мембера + несколько аккаунтов.

Фулл Мембер, один акк, 6к долларов по текущему курсу за одну баунти, в которой я не особо хорошо работал (а зря)
full member
Activity: 546
Merit: 110
моему другу выплатили 2 ляма рублей с подписной, но он решил придержать монетку, рынок откатился и у него теперь 500к рублей)

ох уж эти сказочки, тут каждому второму такую сумму платят, только вот на бирже ещё никто за такую сумму ничего не продал
Тут еще много таких любителей, которые считают по хаям на токенах, где объем в стакане на пару сотен долларов, а ниже курс по 1 сатоши. Т.е. имеют токенов на 100к на бумаге, а как попробуют скинуть на бирже, эти 100к в цифрах превращаются в пару к рублей в лучшем случае)
Jump to: