Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 329. (Read 1044166 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Заработок на баунти зависит от умения ждать , каждый стоящий проект требуте затраты времени на его реализацию , вот и разница в заработке если к пример продать все на этапе выхода на биржу , или на этапе внедрения технологии .
newbie
Activity: 28
Merit: 0
ещё не выводил, но думаю на 3х ICO за 2месяца заработать хотябы штуку баксов)
newbie
Activity: 219

Мне драгон за соц сети выплати токенов на 500 долларов по текущей цене. Пока это самая крутая моя выплата.
Почти 300 у.е. получил от драгона за 5 репостов в FB,не ожидал даже.
Чтобы токены людям до 21 марта пришли, то можно было бы по 4у.е. за монету продать.
Но и так не плохо.

newbie
Activity: 126
У кого сколько акков для компаний?
Я точно сказать не могу, потому что я сравнительно недавно работаю с баунти компаниями, но думаю что Paycent, не должен будет начислить маленькую сумму, они почти собрали хардкап на официальной продаже, а еще 5 дней, и собрали 100 на предпродажах. Думаю должна быть круглая сумма.. Всем удачи в Баунти.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я думаю что на баунти и аирдропах всё ещё можно заработать.
newbie
Activity: 77
Делюсь хорошим баунти в котором  участвую, немецкий проект Vreo https://bitcointalksearch.org/topic/m.29810876 ребята встраивают рекламу непосредственно в игровой интерфейс. Это делают динамичную рекламу в игре и собираются создать рынок для разработчиков и рекламодателей. Проект  учел интересы и преимущества для всех сторон: разработчики игр, рекламные бренды, даже сами геймеры будут заинтересованы в рекламном процессе.
Похоже на скам, уже два месяца прошло, а у них до сих пор никакой инфы. Непонятно сколько продлится баунти-кампания и когда закончится.
newbie
Activity: 48
Как думаете много ли можно получать с bountyhive.io?
С компании от 20 до 500$
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Как думаете много ли можно получать с bountyhive.io?
newbie
Activity: 84
Пока ничего еще не получил ;( то с выплатами тянут, то скам, то еще какая причина
newbie
Activity: 182
Заработал 250$, правда при хорошем курсе, сейчас более труднее заработать, т.к. курс припал
Курс вернётся и если подержать то будет норм.
Сам недавно заработал 270$ при никому курсе буду ждать проект хороший должен выдать иксы. В этом деле главное уметь ждать. И принесёт плоды
newbie
Activity: 70
Заработал 250$, правда при хорошем курсе, сейчас более труднее заработать, т.к. курс припал
newbie
Activity: 55
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

У меня больше всего получалось заработать 30$ за один 3 минутный видео обзор)
А суммы которые тут называют некоторые участники в 2000-5000$ кажутся какими то не реальными в этой теме..
Поделитесь секретами)
Думаю это не соц. сети Grin
Скорее всего подписная от херо Мембера + несколько аккаунтов.
newbie
Activity: 40
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

У меня больше всего получалось заработать 30$ за один 3 минутный видео обзор)
А суммы которые тут называют некоторые участники в 2000-5000$ кажутся какими то не реальными в этой теме..
Поделитесь секретами)
newbie
Activity: 18
Думаю если работать каждый день в течение 2 месяцев, то можно будет выйти на заработок средне статистической зп. по РФ!
А если повезет то и намного больше!
при условии выбора хорошей кампании)
full member
Activity: 448
Merit: 103
Мне драгон за соц сети выплати токенов на 500 долларов по текущей цене. Пока это самая крутая моя выплата.
Ну а в среднем какой доход и сколько времени тратитсяHuh
в среднем время от 10 минут в день и до 12 часов в сутки, и заработок от 0 до 10к в месяц, это в среднем, а по факту может отличаться Smiley))) это всеравно что прийти на речку и сказать сразу сколько рыбы ты поймаешь, да ты можешь приблизительно прикинуть, что у тебя хорошая снасть и приманка, и что ты будешь заниматься конкретно рыбалкой а не пить, то твои шансы поймать больше конечно вырастут, но ведь можешь и ничего не поймать потому что давление пониженное и рыба просто не идёт за приманкой... Это я на пальцах чтобы особо одарённые вопросы такие не задавали
newbie
Activity: 27
Делюсь хорошим баунти в котором  участвую, немецкий проект Vreo https://bitcointalksearch.org/topic/m.29810876 ребята встраивают рекламу непосредственно в игровой интерфейс. Это делают динамичную рекламу в игре и собираются создать рынок для разработчиков и рекламодателей. Проект  учел интересы и преимущества для всех сторон: разработчики игр, рекламные бренды, даже сами геймеры будут заинтересованы в рекламном процессе.
newbie
Activity: 2
Ну а в среднем какой доход и сколько времени тратитсяHuh
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
newbie
Activity: 70
Да все хотят заработать, остается только трудиться и еще раз трудиться тогда и будет выхлоп, сам еще ни сколько не заработал но верю что что нибудь да и упадет))
newbie
Activity: 168
Пока только подписные. Можно сказать, ещё в процессе заработка. Времени ещё мало прошло. Одновременно обучаюсь этому делу. Надеюсь на хорошие результаты.

ну и как? хорошо получается на подписных?
с джуниуром много не заработаешь, а других рангов просто сложно получить, максимум до мембера как нибудь, на подписях он фула будет уже хорошо)
Jump to: