Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 330. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Думаю если работать каждый день в течение 2 месяцев, то можно будет выйти на заработок средне статистической зп. по РФ!
А если повезет то и намного больше!
интересно а какую зп вы считаете среднестатистической по рф?) это цифры из новостей 50-60 или 20-30 максимум сколько реально люди (не специалисты) вокруг нас получают)
newbie
Activity: 27
Я ещё пока ничего не заработал, но очень надеюсь заработать.В данный момент прокачиваю соц. сети и изучаю информацию.
newbie
Activity: 23
Занимаюсь баунти и дропами с января 2018 года. Из того, что уже было продано в фиат заработано около 800$
довольно такие не плохо, правда смотря сколько затрачено времени и ресурсов на эту работу.
А в общем здесь зависит в каких проектах работаешь и что по итогу будет скамом, а что нет + сколько времени можешь уделять этому + насколько ответственно подходишь к работе из этого всего и складывается результат, как и в любой другой работе.
newbie
Activity: 308
Сколько бы не заработал каждый участник , все равно у каждого есть свое удовлетворение ; кто материальное ( в виде денег ) , кто эмоциональное ( проект помогает забыться от повседневности), а кто просто каратает время от безделья.
newbie
Activity: 182
Только начал посмотрим, многие говорят что можно и 100 и 2000$
newbie
Activity: 63
Думаю если работать каждый день в течение 2 месяцев, то можно будет выйти на заработок средне статистической зп. по РФ!
А если повезет то и намного больше!
newbie
Activity: 21
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Нифига себе разброс, а это в час или месяц?)

Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел.
Можно даже за неделю. А вообще, тактика холода баунтистам играет только в минус , в большинстве случае цены падают, легче сктнцть сразу иикупить, то что надо

Может, только это не за 3 клика, как многие хотят, а за хорошо проведенную работу рекламной компании, сейчас, учитывая отключение от YT,FB, TWITT, Google, от рекламы крипты - вся масса переместится на букс-сайты, баунти-компании и т.п. Время сейчас такое.
newbie
Activity: 61

Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел.
Можно даже за неделю. А вообще, тактика холода баунтистам играет только в минус , в большинстве случае цены падают, легче сктнцть сразу иикупить, то что надо
Согласен, мне кажется есть смысл холдить, если только токен после выхода на биржу стоит на много меньше чем на ICO
newbie
Activity: 8

Ничего себе заработки. По сути, это оплата за проведение рекламной кампании для различных проектов? Что-то не верится, что может быть так радужно Smiley
newbie
Activity: 126

newbie
Activity: 11
Пока только подписные. Можно сказать, ещё в процессе заработка. Времени ещё мало прошло. Одновременно обучаюсь этому делу. Надеюсь на хорошие результаты.

ну и как? хорошо получается на подписных?
newbie
Activity: 122
Пока только подписные. Можно сказать, ещё в процессе заработка. Времени ещё мало прошло. Одновременно обучаюсь этому делу. Надеюсь на хорошие результаты.
newbie
Activity: 322
Есть кто дал достоверную информацию о своем заработке? Думаю здесь не будут рассказывать сколько он поднял .
Конечно никто банковскую выписку с доходами показывать не будет, можно рисовать любые цифры ) Полагаю, сейчас на упавшем рынке доходы от баунти и дропов у всех не жирные.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Получил первое начисление Иконик - на 15$ Cool Grin
Надеюсь будующие проекты принесут больший профит.
мне вот на кошелек еще иконик токены не пришли, только могу посмотреть сколько заработал
member
Activity: 420
Merit: 13
Занимаюсь баунти и дропами с января 2018 года. Из того, что уже было продано в фиат заработано около 800$
full member
Activity: 420
Merit: 100
Тут по моему нужно титаническое терпение и трудиться и еще раз трудиться. В других норм делах по моему тоже самое. по крайней мере за месяц так вижу деятельность.
newbie
Activity: 215
Есть кто дал достоверную информацию о своем заработке? Думаю здесь не будут рассказывать сколько он поднял .
newbie
Activity: 55
member
Activity: 273
Merit: 10
Всё зависит исключительно только от вас .
Я общаюсь со многими людьми , состою в групповых каналах .
Есть те кто зарабатывают мало , есть те кто зарабатывают средне и есть те кто зарабатывают много.
Если вы готовы уделять внимание баунти как настоящей работе , то соответственно вы и зарабатывать будете
на много больше .
Так же не стоит забывать что часть проектов оказываются скамом или платят со всем мало .
У меня есть знакомый он ведёт более 130 проектов , по прибыли слишком большой разбег ....
Часть оказались скамом , часть заплатили по пару баксов , ну и из них были норм проекты , для примера Credits , так в итоге
они ему дали за соц сети + подписная около 1.5к $ и это один проект .
По этому всё зависит именно от вас , какое кол-во проектов будете вести , сколько времени уделять
Всем больших вознаграждений  Smiley
newbie
Activity: 9
Пока нисколько, только вникаю в это Smiley
Jump to: