Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 343. (Read 1044250 times)

member
Activity: 378
Merit: 15
В общей сложности достаточно неплохо, но максимально я получал 250$ но и то мог больше но в свое время не успел продать, а так восновном крохи, 10, 25$ но все же, не мешки тягать.
newbie
Activity: 166
Merit: 0
 Тоже недавно начал зарабатывать в баунти, но пока еще ничего неприходило. Конечно много вопросов, но решил довести несколько баунти до конца потом подробнее отпишусь о зароботке, пока интересно. 
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Получил первые свои бабки ! около 10к р вышло)
Это по цене ICO или цена при продаже на бирже? Баунтихайв?
newbie
Activity: 150
Получил первые свои бабки ! около 10к р вышло)
newbie
Activity: 8
За 1,5 месяца я поднял на аир дропах 110 $ , да это очень скромная цифра но не будем забывать что сейчас рынок падает ) и в длинную я думаю эти 110$ перерастут в 1к и выше) Сейчас веду 10 баунти , и думаю выхлоп будет гораздо больше чем с аирдропов !  HODL
newbie
Activity: 196
Пишут очень разные суммы, от вполне приличных, до копеечных. В любом случае пробовать самому нужно. В принципе перспектива заработать есть
newbie
Activity: 24
Я занимаюсь баунти 2 месяца заработала пока 70$, буду набирать обороты и развиваться.
newbie
Activity: 3
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Пока ещё не решился на баунти
newbie
Activity: 210
*а вообще если в хорошем проекте захолдиться то можно и больше сделать, но это сложно очень*- Но возможно же.Вопрос в опыте и удаче.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Это было даже не баунти, а просто раздача монет компании Ai Gang (AIX). Я просто установил приложение на два телефона и примерно через месяца 4, мне выплатили 148 токенов, которые залистились по 4,8$=710$ просто за приложение на телефоне. Конечно, теперь они стоят 26$))) Но это был вопрос опыта.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Начал с аирдропов сейчас добавляю 4 баунти.Прошел месяц.пока 0,Думаю еще месяца два розбиратся прийдется что б десят сотен в месяц делать.
Посмотрим.Увидим.
десять сотен чего вы собираетесь в месяц то делать? баксов? ну удачки)))потом обязательно приходите и раскажите тут что и как сделали, а вообще если в хорошем проекте захолдиться то можно и больше сделать, но это сложно очень
newbie
Activity: 73
Думаю если биток осенью полетит туземун - проектов будет больше чем баунистов)
newbie
Activity: 210
Начал с аирдропов сейчас добавляю 4 баунти.Прошел месяц.пока 0,Думаю еще месяца два розбиратся прийдется что б десят сотен в месяц делать.
Посмотрим.Увидим.
newbie
Activity: 122
В том году даже джун мог получить хорошие выплаты в несколько тысяч $, соответственно за подпись, сейчас мембером в лучшем случае если заплатят 100$ и то хорошо, причем это за пару месяцев, и потом еще можешь ждать токены свои столько же. Очень большая конкуренция!
Слишком много стало народу угу (( и с каждым днём всё больше и больше
newbie
Activity: 138
Я думаю никто не скажет )
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

ууууууууу братишка тут сумму у всех разные ведь даже не сказать точных сумм, качайся работай и познаешь вкус баунти)
Самый лучший ответ в етой ветке )
member
Activity: 728
Merit: 19
В том году даже джун мог получить хорошие выплаты в несколько тысяч $, соответственно за подпись, сейчас мембером в лучшем случае если заплатят 100$ и то хорошо, причем это за пару месяцев, и потом еще можешь ждать токены свои столько же. Очень большая конкуренция!
newbie
Activity: 420
начал с аирдропов сейчас добавляю баунти , времени уходит много , через 2 мес отпишусь что по выхлопу получилось
newbie
Activity: 280
Я вот жду первые начисления. Если все пройдет удачно, можно масштабировать.
newbie
Activity: 168
Заработать можно , всё зависит от вас . Сколько времени вы готовы уделять
Jump to: